본문

[ETC] [SFC] 타락한 영혼인 내가「테일즈 오브 판타지아」를 플레이 07

일시 추천 조회 1091 댓글수 14 프로필펼치기

와 기다렸습니다 오늘껏도 꿀잼이군요 추천 드릴게요!

루리웹-17563332 | 14.03.24 01:54

추천 감사합니다 ㅠㅠ 앞으로도 최대한 재미있게 만들 수 있게 노력할 게요 ㅎㅎ

이이노크 | 14.03.24 07:23

오늘 처음으로봤는데 편집 재밌게 잘하시네요 ㅎㅎ ㅊㅊ드리고 이전거들 다 봐야겠습니다 테오판 명작이라는말은 많이들었는데 플레이대신에 영상보면서 스토리 잘 볼게요ㅎ

멍멍이4 | 14.03.24 15:43

멍멍이4 님 ㅊㅊ 감사합니다 ㅠㅠ 게임센스랑 실황실력이 후달리다보니까 편집으로 때우려고 애쓰게 되네요 ㅋ; 덕분에 스토리진행속도는 GG라는;

이이노크 | 14.03.24 15:56

간만에 영상이네요~ 이번엔 편집하시는데 더 공을 들이신 거 같아요, 재밌게 잘 봤습니다 만담플레이가 점점 더 능숙해지시는 듯ㅎㅎ

KOTOKO | 14.03.24 18:55

KOTOKO 님 언제나 댓글 감사합니다 ㅎㅎ 제 영상을 처음부터 봐오신 KOTOKO 님이시라면 정말 제 실황의 성장을 체감하실 수 있으셨으리라 생각되네요 ㅎㅎ 앞으로도 더 실황능력을 성장시켜나갈 수 있게 노력하겠습니다!

이이노크 | 14.03.24 22:54

머지 이거 잼있네여 편집이 정말 감질나네여 ㅎ 잠재우던 판타지아 다시 꺼내고 싶어지네여

소크라테스킥 | 14.03.25 19:57

소크라테스킥 님 덧글 감사합니다 ㅎㅎ 애써서 편집한 보람이 있네요 ㅠㅠ 저는 테오판으로 테일즈는 처음 입문인데 정말 명작인 것 같아요! +_+)b

이이노크 | 14.03.25 22:41

글쓰려고 로그인했네요. 우연히 보게 되었는데 정말 재밌네요!!ㅋ간만에 빵터졌습니다ㅋ 이전 것들도 다 보고 다른 방송하시는 것도 봐야겠습니다 감사합니다

키리후다나 | 14.03.25 22:36

키리후다나 님 덧글 감사합니다! 저는 따로 방송은 하지 않구요. 영상만 편집해서 여기에 올린답니다 ㅎㅎ 아직 영상만들기에 적응하는 단계라서 많이 미숙하지만 앞으로도 잘 부탁드립니다~

이이노크 | 14.03.25 22:43

댓글이 많길래 대박 작품을 예감하고 들어왔는데 편집 스킬 엄청나시네요;; 저도 제 영상 편집하다보면 엄청난 시간과 노력이 들어감에 토나올 지경인데 추천 안쓸 수가 없네요! 추천 드립니다! 구수한 사투리 또한 일품이네요 ㅎㅎ 재밌어요

마트여신 빅엄마 | 14.03.26 15:08

덧글 감사합니다! +_+ 오 빅엄마 님도 영상편집을 하시나보군요! 정말 시간이랑 노력은 어마어마하게 들어가는데 결과물은 ㅠㅠ 우리 서로 힘내요! ㅠㅠ)/

이이노크 | 14.03.26 16:44

이이노크님 왜 방송안하세요 ㅠ 지금 판타지아 8편만 기다리고 있는데요

키리후다나 | 14.04.22 23:21

키리후다나 님 기다리게 해드려서 죄송합니다 ㅠㅠ 지금 8편 올렸어요 ^_^)/

이이노크 | 14.04.30 14:45
위로가기
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:06
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:45
룬엘 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.28
ChunSam | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.28
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.28
라버니 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.27
룬엘 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.27
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.27
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.27
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.27
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0533683492 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.26
ChunSam | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.26
룬엘 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.26
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.26
킹정은 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.26
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.26
오징어파전 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.25
룬엘 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.25
킹정은 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.25
안가이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.25
안가이 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.25
안가이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.25
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.25
ChunSam | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.24
킹정은 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.24
룬엘 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.24
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.