본문

[PS2] PS2 명작 "트랜스포머즈" 플레이 영상

일시 추천 조회 1570 댓글수 6 프로필펼치기

오 이게임 정말 괜찮은 게임이죠 지금도 소장중인...단점이라면... 플레이 할 수 있는 케릭이 3이었죠?? 다시 플레이 해봐야 겠네요 실행 안해본지 너무 오래라...^^; 추천!

judas1978 | 14.05.23 12:59

네 맞습니다. 케릭터가 3개 밖에 없죠. 그게 안타깝지만 맵도 생각보다 넓고..무엇보다 액션이 찰지지요.타격감이 진짜 굿!

액슬리스 | 14.05.23 13:05

예전부터 명작소리듣던 그거군요 ㅋㅋㅋ캬 재밌겠다

하지않겠는가? | 14.05.23 14:24

아 이거..!! 2004년에 나온 물건 치고 그래픽도 미친듯이 좋고 PS2라 믿기 힘든 오픈 월드에, 겜회사랑 유통사에서도 PS2에서 60프렘에 오픈월드 짱짱맨임 이러고 광고하던 그 게임이네요 ㅎㅎ 단점은 짧은 플레이 타임이랑 은근 조작이 무겁고 어렵고 좀 적들 빼고 아무것도 안나와서 횡한 느낌이 드는거 빼곤 트랜스포머 특유의 육중함이랑 뭔가 간지나는 변신 시스템, 그리고 액션이 좋아서 저도 열라 미친듯이 했던 기억이 나네요 ㅋ

夢雲 | 14.05.23 15:34

구라아니고 지아이조 보다 그래픽 좋아보임

동방함괘초반 | 14.05.25 13:12

그런데.. 로봇이 엄청 작아보이네요..;; 사람보다 작은 느낌.. ㅋ 나무가 저리크면 대체 사람기준으로 볼땐 뭥미일듯..;;

당신1 | 14.05.28 12:25
위로가기
룬엘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:40
Choibokchi | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:05
룬엘 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.22
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.22
ChunSam | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.22
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.22
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.21
룬엘 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.21
오징어파전 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.21
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.21
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.20
룬엘 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.20
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.20
사천사몽 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.20
ChunSam | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.20
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.20
룬엘 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.19
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.19
킹정은 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.19
오징어파전 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.19
룬엘 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.18
킹정은 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.18
룬엘 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.17
킹정은 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.17
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.