본문

[PS4] GTA5 특별한 매춘부 그녀를 미행해 봤습니다.

일시 추천 조회 6691 댓글수 19 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기네요 ㅋㅋㅋ 호기심을 자극하는 영상이었습니다 무슨 일루젼 미행게임 보는기분.. 당신은 반드시 어머니새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Defeat Jackson | 15.01.22 13:37

엌ㅋㅋ 일루젼ㅋㅋㅋ 추가 미션으로 '미행'미션 있으면 좋겠네요 ^^

호걸 | 15.01.22 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃었습니다

감사합니다. 게임할때는 저도 엄청 웃으면서 했는데 편집하다보니 "별로 잼없네 쩌ㅃ" 싶었는데 그동안 편집한게 아까워서 올려보자! 싶었어요 편집한 보람이 있네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호걸 | 15.01.22 14:02

마지막 뭐에요 ㅋㅋ

Lv.00 | 15.01.22 14:01

3인칭이였으면 탈출(?) 해서 다 죽였을듯 -_-;) 아오 진짜 빡쳤어요 ㅋㅋㅋ

호걸 | 15.01.22 14:02

간만에 대박영상 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다.

세타소지로™ | 15.01.22 16:22

^-^) 감사합니다. ㅎㅎㅎ 편집한 보람이 넘치네요 ㅋㅋㅋ

호걸 | 15.01.22 16:40

재미있네요 ㅋㅋㅋ

요시피카츄 | 15.01.22 18:37

감사합니다. ^^

호걸 | 15.01.22 19:55

와 GTA를 진정즐길줄아는 당신 멋집니다~!ㅋㅋㅋㅋ

LiveFly | 15.01.22 22:58

ps3로 엔딩을 본터라 미션 진행도 진짜 잘근잘근 씹으면서 주변 상황을 즐기면서 제대로 오픈월드 체험하고 있습니다. 진짜 뽀질나게 돌아다녔는데 제가 못가본곳도 많고 못본 건물도 많고 야.. 이런길이 있었나? 싶은곳도 많더군요 ^^ 감사합니다. ㅋㅋㅋ

호걸 | 15.01.23 01:21

ㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네 미리 앞서달려나가서 뒤돌아서 멀찌감찌 떨어져ㅛ서 소심하게 사진찍는것도웃기고 ㅋㅋㅋ 여자사진찍는거에 정신팔려서 행인하고 부딛치고 사과하는것도 웃기고 ㅋㅋㅋ 개건들였다고 총질하는 시민하며 ㅋㅋㅋ

Defeat Jackson | 15.01.23 02:31

저 장소 다시가서 복수하는것도 찍어주세요 ㅋㅋㅋ

Defeat Jackson | 15.01.23 02:34

감사합니다. 안그래도 어제 새벽에 기억을 더듬어 방문했는데 와;;; 저동네 장난 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치는건 저놈들 떼거지로 나오는데 거기에 경찰까지 끼니깐 힘들더군요 ㅋㅋ

호걸 | 15.01.23 10:51

ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋ

아롱이아부지 | 15.01.27 21:36

ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^

호걸 | 15.01.29 15:36

똥갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tool.toul.to | 15.01.29 19:03

하아... 저녀석 촙하고 닮아서 이뻐해 주려고 했드만 ㅋㅋㅋ

호걸 | 15.01.30 09:49
위로가기
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:25
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:46
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.20
룬엘 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.20
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.20
사천사몽 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.20
ChunSam | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.20
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.05.20
룬엘 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.19
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.19
킹정은 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.19
오징어파전 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.19
룬엘 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.18
킹정은 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.18
룬엘 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.17
킹정은 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.17
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.17
ChunSam | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.17
룬엘 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.16
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.16
안가이 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.16
안가이 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.16
안가이 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.16
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.15
룬엘 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.15
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.15
ChunSam | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.