본문

[PS3] 제3차 슈퍼로봇대전 Z 천옥편

일시 추천 조회 5783 댓글수 14 프로필펼치기

DX... DX의 영상을!

사라다이 | 15.04.01 10:58

우와 2등

전국화상 | 15.04.01 11:05

오프닝은 파계편 이후 힘이 쭉쭉 빠지네요... 파계편은 뭔가 스피드감이 있어서 좋았는데 쩝..

하늘나는돼지 | 15.04.01 11:13

전 3차 알파때 오프닝에서 완전 뻑갔었죠... 제네식의 헬엔드해븐......ㅠㅠ 그때 감동이없어요..ㅠㅠ

HoiHoiMk2 | 15.04.01 11:26

영상 화질 쩌네요.실제로 보는 기분;

winter | 15.04.01 11:54

오랜만에 파워투더드림이나 들어야겠다.

rudin | 15.04.01 11:57

오프닝이 뭔가...박력있는 상황 연출이 아니라 그냥 로봇들 나열 수준이네요. 탈력...ㅋ

초그냥사람 | 15.04.01 12:08

진동 있나요?

날림흡혈O_o | 15.04.01 12:10

화질에 놀라고 건담들 점점 리얼사이즈화 되가는듯한?!.연출도 나름 좋아지는듯한데...뭐 제대로 보려면 슬슬 영상들이 더 풀릴듯 하긴 한데.

v꼬마몬v | 15.04.01 13:15

마크로스7 파워투더 드림 코러스는 후쿠야마 요시키분 보이스 그대로 가져왔나보네요 정말 멋집니다 ㅎㅎ 바사라 시빌이랑 같이 노래하는 장면도 끝내주네요

개밥그릇 | 15.04.01 15:50

뭔가 이상한데;;;..... 여지껏 슈로대 많이 해봤지만 파계 까지만 해서 그런건가;; 제일 아래 동영상 아쿠에리온 배경이랑 로봇이랑, 색감이라고 해야하나? 잘은 모르겠는데 너무 어색 하네요;; 그냥 배경에다가 로봇 스티커 붙인 느낌? 나만 그런가?;;;

펜돌리 | 15.04.01 18:16

재세까진 괜찮았는데 시옥편부터 원작 비스무리한 느낌 주려고 했는지 로봇 그래픽이 작품마다 다릅니다..

*하얀모자* | 15.04.01 22:58

윗분 말처럼 연출이 너무.. 구린거같아요...

OverPower파이 | 15.04.01 18:21

배경이 가끔씩 튀는데 인코딩 문제인가요..? 아님 게임 자체가 그런건가..

*하얀모자* | 15.04.02 00:08
위로가기
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:10
룬엘 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:26
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:06
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:45
룬엘 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.28
ChunSam | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.28
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.28
라버니 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.27
룬엘 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.27
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.27
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.27
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.27
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0533683492 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.26
ChunSam | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.26
룬엘 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.26
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.26
킹정은 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.26
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.26
오징어파전 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.25
룬엘 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.25
킹정은 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.25
안가이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.25
안가이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.25
안가이 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.25
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.25
ChunSam | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.24
킹정은 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.