본문

[PS4] 메탈기어 솔리드V : TPP 카즈히라 밀러 구출 미션

일시 추천 조회 24866 댓글수 62

BEST
빅 보스라고 부르지마. 빅 박스다.
Big Box | 15.10.11 16:02
BEST
분명 공략인데 따라할 수가 없다.
루리웹-1877223782 | 15.10.12 11:45
BEST
이렇게 다양한 방법으로 농락당하다니...
keydravern | 15.10.11 15:40
BEST
2분 56촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우아카리 | 15.10.11 16:22
BEST
스컬페이스:망했어........
우아카리 | 15.10.11 16:21
BEST

이렇게 다양한 방법으로 농락당하다니...

keydravern | 15.10.11 15:40

스컬즈 리신설

Fugacity | 15.10.11 15:46
BEST

빅 보스라고 부르지마. 빅 박스다.

Big Box | 15.10.11 16:02
BEST

스컬페이스:망했어........

우아카리 | 15.10.11 16:21
BEST

2분 56촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아카리 | 15.10.11 16:22

XOF: 아니 ㅅㅂ 잠ㄲ..

폭풍난장 | 15.10.12 22:12

배드릴리젼 | 15.10.11 16:27

해본 적 없는 게임인데 계속 보게 만드는 분

BJ세이지 | 15.10.11 16:35

스컬즈 : ?!

DORITOS MANIA | 15.10.11 16:41

스컬즈 재입대....ㄷㄷ

빠짜찌 | 15.10.11 17:07

잠깐 엠블렘ㅋㅋㅋㅋㅋ

matomeraider | 15.10.11 17:43

일단 추천부터 박고 시작

옥타비아♬ | 15.10.11 17:56

이 분 영상 코지마 감독이 보신 적 있나요? 코지마 감독의 반응이 궁금하네...

헬로 앨리스 | 15.10.11 18:15

코지스테였나에서 GZ시절에 언급했는데 '의식의 사람' 님을 '장례식의 사람'이라고 잘못 부르는 바람에 잠시 새로운 별명이 생겼었죠.

가나하 히비키 | 15.10.12 20:41

감상포인트 1. 3편이 연상되는 발소리 농락 2. 말에 치이는 병사 및 동물 3. 팔다리 하나씩 없는 중환자를 내동댕이

불곰팡이 | 15.10.11 18:46

니코동 투고영상이랑 조금 틀려요. 유툽버젼엔 카즈 내동댕이치는게 없음.

티아티스 | 15.10.12 02:20

카즈히라 밀러 : 공백이 있었다곤 생각할 수 없군.

아르아르렌 | 15.10.12 00:04

!? 카즈 구출후 업은채로 "기다리게 했군" 안나오던데 뭐죠? 그보다 스컬즈한테 수면가스 먹힐줄은 몰랐네요.......

D Street | 15.10.12 03:23

"기다리게 했군" 대사 나올려게 하려면 카즈가 대사를 말해달라고 한 후 ps4 기준으로 세모 버튼 누르시면 스네이크가 말합니다

귀무자 | 15.10.12 08:17
BEST

분명 공략인데 따라할 수가 없다.

루리웹-1877223782 | 15.10.12 11:45

우리가 메탈기어를 할떄 머리속에서 그리는 그림.... 하지만 현실은...

WhisperingRain | 15.10.12 18:26

솔리톤 레이더를 없앤대신에 마킹 시스템을 넣은건데 전혀 안쓰시네 ;;;

이삐예삐 | 15.10.12 18:43

앱 연동해서 게임하시는듯

끈나시핫팬츠 | 15.10.12 20:39

양:!? 곰:!?

너우트 | 15.10.12 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰 불쌍하다

大橋 | 15.10.12 19:11

그냥 쩐다라는말밖에는 안나오네요ㅋㅋ

大橋 | 15.10.12 19:36

일단 저기서 중요한건, 초반에따라 할 수 있는거는 숨어서 도주하는겁니다. 잘 보면 어느정도 업그레이드가 되 있기 때문에 쾌적한 플레이를 하려면 그만큼 장비도 있어야한다는거죠

MrCan | 15.10.12 19:15

헐..

shakara | 15.10.12 19:19

분명히 스컬이 본것 같은데 그냥 지나치는게 있네요 뭐지,,,

새우말이 | 15.10.12 19:57

이거 보고 겜하는거랑 냉장고를 부탁해보고 요리하는거랑 같음 ㅋㅋ 내가하며 망함

FULLTIME | 15.10.12 20:11

긍까 저 스컬즈 라는 애는 엄청 피하기 힘든 애라는 거죠?

야뇌 | 15.10.12 20:19

베스트 떳당

배드릴리젼 | 15.10.12 20:35

ai 우걱 우걱 ai 우걱 우걱 ai 우걱 우걱...........

잠보곰 | 15.10.12 20:35

바..박스..

잠보곰 | 15.10.12 20:48

공략 아닌 공략 .

김크라 | 15.10.12 20:55

전 이분 실패영상 모음집같은것도 보고싶네요.. 설마... 전혀 없진 않겠죠..?

[KuroNeko] | 15.10.12 20:58

병사를 납치하면 플레이 가능도 하고 마더베이스 발전에 도움도 됩니다. 그런데 말하신 스컬즈 병사는 따로 플레이가 불가능 합니다. 스컬즈는 못 쓰지만 후반부에 가면 스컬즈의 능력을 쓸수 있는 의상을 제작할수 있는데요 쟤네들은 그걸 만드는데 필요합니다. 동물들을 회수 하는건 마더베이스에서 제작하는 동물원에 보호하려고 하는겁니다

D Street | 15.10.12 21:12

중간에 포토타임! 포토타임!

루리웹-559883293 | 15.10.12 21:24

공략이라고 쓰고 농락이라고 읽는다

dkshkwpqkf | 15.10.12 21:37

스컬즈마저 능욕을....

클라우드리버스 | 15.10.12 22:21

겁나 뛰어난 상상력... 역시 베스트 오브 베스트 공략

女忍者[くノ一] | 15.10.12 22:24

B(akemono) has come to.

끼횰횰횰 | 15.10.12 22:56

정말 사람처럼 ai를 만들어야 한단말인가 ㄷㄷㄷㄷ

gundam782 | 15.10.12 23:55

고찌라 바케모노~~

C셰퍼드 | 15.10.13 00:57

스컬즈는 어떤 녀석들인건지 제대로 알려주실분? 어떤 능력을 지녔길레 댓글다신분들이 경악을 하는거지?

피곤한스피카 | 15.10.13 01:09

ttps://youtu.be/atDK5phPddc?t=39m29s 직접 보시는 게 낫겠네요. 당연히 색적 능력도 기본 병사 이상입니다.

우아카리 | 15.10.13 01:31

링크 맨 앞에 h가 빠졌네요 https://youtu.be/atDK5phPddc?t=39m29s

닥올형찬양 | 15.10.13 03:02

어쩜이렇게 게임 ai가 거지같고 난이도고 낮고 재미없어보일정도로 어이없게.깨지

Kebee | 15.10.13 02:28

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못보는거죳?

기륜 | 15.10.13 02:47

요즘 오른쪽에 자주 오시네요 덕분에 눈이 즐겁습니다.

닥올형찬양 | 15.10.13 03:01

스컬즈가 다른 병사들하고는 달리 인식거리가 매우 짧기는 한데... 그래도 저건;

김슨생 | 15.10.13 04:15

나니모 미에나이 ... 크크 정말 대단하신 거 같네요.

생활속폐인 | 15.10.13 04:37

곰이랑 산양 애껴요!

Efreetah | 15.10.13 05:15

여러분 설정상 저 때가 9년동안 코마상태였다가 꺠어난 지 10일 지난 인간입니다

루리웹-117579906 | 15.10.13 06:10

진짜 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | 15.10.13 08:15

옆에 지나가는데 왜 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야매토끼잉 | 15.10.13 11:03

저 스컬즈 놈들 말 타고 냅다 달려서 도망쳤더니 미친 속도로 쫓아와서 으아앜 시발 했는데, 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | 15.10.13 11:35

스컬페이스 첫등장때 조마조마했는데 저걸 ㅋㅋ

Taper | 15.10.13 12:12

이분 영상보고 메기솔3 구입했었는데, 반의 반도 못따라 하겠더군요 ㅋㅋㅋ

독기준 | 15.10.13 12:38

스컬즈 초반엔 못 건들다가 바주카 개발하고서 막 쏴 댔는데 저렇게 잡을 수 도 있군요;;

사천왕 비트 | 15.10.13 12:56

난 그냥 겜하지 말고 구경이나 해야겠다...

검은발샹디 | 15.10.13 13:33

진짜 너무 한다 인공지능.

로리섹돌왕국 | 15.10.13 16:22
위로가기
킹정은 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:23
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:30
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:28
Kinoco Games | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.10
룬엘 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.10
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.10
레이니리 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.10
ChunSam | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.09
룬엘 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.09
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.09
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.09
epro1004 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.08
epro1004 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.08
룬엘 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.08
epro1004 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.08
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.08
안가이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.07
안가이 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.07
안가이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.07
룬엘 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.07
epro1004 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.07
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.07
룬엘 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.06
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.06
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.06
epro1004 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.06
epro1004 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.06
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.06
ChunSam | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.06
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST