본문

[PS4] 푸른 혁명의 발큐리아 체험판

일시 추천 조회 18623 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
원래 이렇습니다. 저도 처음 구동해보니 프레임이 너무 딸려서 눈을 의심했던
bakemono-R | 16.02.11 01:52

턴제가 아니야...?

와다다닷 | 16.02.10 21:18

프레임 저하...가 일어나는 건가요 아니면 원래 속도가 이런건가요.

이닷티 | 16.02.11 01:34
BEST

원래 이렇습니다. 저도 처음 구동해보니 프레임이 너무 딸려서 눈을 의심했던

bakemono-R | 16.02.11 01:52

이름만 발큐리아가 되버렸네...

지명수배자 | 16.02.15 09:53

프레임 저하가 일어나는군요..턴제도 아닌거 같고.. 새로운 시도를 하는건 좋았는데.. 결과는 이름만 발큐리아가 되어버렸네용

Lux.Et.Veritas | 16.02.19 19:34

이거 샤이닝 레조넌스인가 뭐시긴가 B급 만드는 전문 게임회사에서 만든거람서요? 전작하고 너무 차이가 심해서 화가날지경;;

劍雷百花™ | 16.02.21 03:21

거하게 말아먹은 샤이닝 블레이드가 생각나는군요.

Prinnity | 16.02.21 13:37

이게 아니야 ㅠㅠ 나쁜 혁명..

wollipan | 16.02.23 13:28

아아...이게 뭐야..ㅠ 1편의 그 박진감 넘치는 전투는 흔적조차 없네요.

Umbasa | 16.03.08 07:10

잘보고 갑니다.

옥타비아♬ | 16.03.12 14:01

1,2,3까지 했지만 이번작은 조금 미묘하네요 해봐야 알겠어요

옥타비아♬ | 16.03.12 14:04

녹화상 문제인가 싶었지만, 실제 게임을 보고 절망했다.

49호 | 16.04.17 22:51
위로가기
룬엘 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:40
오징어파전 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:57
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:25
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:46
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.20
룬엘 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.20
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.20
사천사몽 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.20
ChunSam | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.20
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.05.20
룬엘 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.19
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.19
킹정은 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.19
오징어파전 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.19
룬엘 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.18
킹정은 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.18
룬엘 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.17
킹정은 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.17
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.17
ChunSam | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.17
룬엘 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.16
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.16
안가이 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.16
안가이 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.16
안가이 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.16
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.15
룬엘 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.