본문

[PC] 울펜슈타인:더 뉴 오더 1회차 플레이 영상 [ 2 ]

일시 추천 조회 816 댓글수 11 프로필펼치기

전 또 저 사이코박사 녀석이 예전에 리턴 투 캐슬 울펜슈타인에서 언데드 시체 가지고 슈퍼 솔져 만든 그 놈인 줄 알았어요..

후레자식 아서스 | 14.05.22 00:35

봐주셔서감사합니다. 저는 전작들중에 제대로 엔딩본게 「울펜슈타인」 밖에없어서 혹시 전작하고 이어지는뭔가가 조금이라도있으면 이해를못하겠네요....

PuppleStorm | 14.05.22 00:38

맙소사!!! 저 사이코 놈이 리턴 투 캐슬 울펜슈타인의 그 놈 맞네요!! http://wolfenstein.wikia.com/wiki/Wilhelm_Strasse << 그래서 블라슈코비치를 보고 정색한 이유가 여기 있었네요.. 리턴 투 캐슬 : 언데드를 이용한 슈퍼 솔져 계획 울펜 : 막장으로 갔지만 주인공이 완전 더 막장으로 만듬.. 그 때 비행선은 추락했지만 간신히 목숨 건짐 뉴 오더 : 반갑군.. ㅋㅋㅋ

후레자식 아서스 | 14.05.22 01:05

그럼 이게 리턴투하고 어느정도 스토리가 연결되는거라는건가요?

PuppleStorm | 14.05.22 11:23

어디서 보니까 저기 생체실험실 같은 곳에서 갑자기 튀어나와서 중간보스급 같은 적이 바로 리턴 투 캐슬 울펜슈타인에서 나온 슈퍼 솔져의 다양한 버젼이라는 말도 있고... 일단 저도 게임을 해봐야겠습니다.

후레자식 아서스 | 14.05.22 12:45

와 이게임 초기 울펜슈타인 처음 나왔을때 친구놈 플레이 하는거 보고 그냥 독일군 때려잡는 게임인가 싶었는데 영상보니 심상치 않군요. 이거도 나중에 둠처럼 실황 플레이로 봤으면 좋겠네요.ㅋㅋ

나타쿠 | 14.05.22 06:53

봐주셔서 감사합니다. 사실 놀라운게임인건 맞긴한데 트랜스포머가 적응이안돼서..

PuppleStorm | 14.05.22 11:23

엔하위키 미러에서 관련 스토리를 검색해 보니까 스토리가 모두 이어지는 방식이라고 하네요.... (전 주인공 이름만 갖고 각각이 별개의 이야기 인줄 알았는데 모두 이어지는 스토리라고 합니다.) 그런거 보면 요즘은 이회사도 이제는 스토리를 많이 중시하는 거 같습니다. P.S: 연재 정말 감사합니다.^^

회색 용병 | 14.05.22 23:50

봐주셔서 감사합니다. 시리즈별로 스토리가 완전 천차만별인데 스토리가 이어진다니 상상이안가네요ㅎㅎ

PuppleStorm | 14.05.23 10:43

주인공 졸음운전 하다니..;

AceSaga | 14.05.23 03:35

봐주셔서 감사합니다 졸음이라기보다는 의식불명에가깝지만... 결과는똑같네요

PuppleStorm | 14.05.23 10:44
위로가기
안가이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.05.21
새벽감성게임채널 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.05.21
팬다곰 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.21
룬엘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.21
버피사랑 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.21
팬다곰 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.20
룬엘 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.20
버피사랑 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.20
새벽감성게임채널 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.20
kodamcity | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.19
팬다곰 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.19
새벽감성게임채널 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.19
룬엘 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.19
안가이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.18
룬엘 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.18
룬엘 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.18
룬엘 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.17
룬엘 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.16
룬엘 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.15
epro1004 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.15
룬엘 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.14
epro1004 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.14
룬엘 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.13
안가이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.13
룬엘 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.12
팬다곰 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.12
팬다곰 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.12
팬다곰 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.