본문

[PC] [SFC] 슬램덩크 SD Heat Up (SLAM DUNK SDヒートアップ)

일시 추천 조회 2836 댓글수 8

아케이드용 슈퍼슬램 제외하면 가장 슬램덩크다운게임이 요거였던거 같네요 필살기도 있고 팀도 8팀에 후보선수들 있고

최고빨갱이 | 15.08.06 10:57

넴 완성도는 슈퍼슬램이 위인 것 같은데, 이것도 나름의 매력이 있네요

사브낵 | 15.08.06 10:59

안경선배 권준호인걸로 기억하는데 나름 엄친아임ㅋㅋㅋ 영상 내내 엄청 구박받는데 불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버드90 | 15.08.06 11:07

필살기 역시 회상슛입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | 15.08.06 11:08

악감정은 없는데 능력치가 너무 구려서 저절로 욕이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사브낵 | 15.08.06 11:11

목소리 좋으세요 ㅋㅋㅋ

장의사™ | 15.08.06 11:27

봐주셔서 감사합니다 ^^

사브낵 | 15.08.06 11:28

오랜만에 추억이... 잘봤습니다. 영상을 보니 처음 해보시는것 같네요. 전케릭 필살슛들이 있는데 알고 계셨으면 좀 더 좋은 영상이었겠어요. (강백호 핵폭발덩크, 서태웅 화염덩크, 채치수 고릴라덩크 등등...) 답글 달기

전철재 | 15.08.08 11:58
위로가기
팬다곰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:51
룬엘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:09
팬다곰 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.10
버피사랑 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.05.10
룬엘 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.10
팬다곰 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.09
룬엘 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.09
역관절 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.09
팬다곰 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.08
감자에이드 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.08
룬엘 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.08
버피사랑 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.08
epro1004 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.08
안가이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.07
팬다곰 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.07
룬엘 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.07
마리오매니앙 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.07
룬엘 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.06
버피사랑 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.06
kodamcity | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.05
팬다곰 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.05
룬엘 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.05
버피사랑 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.05
팬다곰 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.05
人生無想 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.05
버피사랑 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.04
룬엘 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.04
룬엘 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST