본문

[안드로이드] 냥코대전쟁!! 풀업 + 챌린지모드 = 약빤플레이 디펜스게임!

일시 추천 조회 1441 댓글수 7 프로필펼치기

ㅋㅋ 재밌어보이네요 뭔가 정상적인 건 하나도 없는듯

로리팝 | 14.07.17 07:35

ㅎㅎ; 네 케릭터들도 재미있게생겼구요 일단 근래나온 디펜스 변형게임들처럼 이거저거 조잡한거없이 깔끔한 인터페이스 때문에 더재미있더라구욤^^리플 감사드립니다^^

보칼칼하네 | 14.07.17 08:31

팔라독 이후에 재미있게 하는 디펜스류 게임입니다 ㅎㅎ 전 1장 깨면서 보물도 같이 작업해서 깨는데 시간이 걸렸는데 2장에는 캐릭터 얻을려고 일단 클리어만하고 이제 보물 노가다 중이네요 ㅎㅎ 2장 보물 다 모으면 이제 3장 가야죠 ;; 챌린지 한번 했다가 검은 곰에 광탈 ;;

▶◀아이밈 | 14.07.17 08:54

그리고 에딧 짤 검색해보니 풀업이 20에서 +19 (뽑기로 나와서 파워업) 까지 되는거 같더군요 -_-;; 30 정도에 클래스 체인지 한번 더 하는거 같고요 ㄷㄷ;;; 나름 모을만한게 있어서 달려볼라고요 ㅎ

▶◀아이밈 | 14.07.17 08:59

아 그리고 2장 깨시면 모든 캐릭 레벨제한 풀립니다 (20까지)

▶◀아이밈 | 14.07.17 08:59

허헛!!! 그렇군요! 뽑기로 같은케릭나옴 플러스가 되는군요 ㅠㅠ 아후... 그냥 경치바꿔먹었는데 ㅠㅠ 아깝군요...좋은팁 감사합니다! 오! 레벨제한도 풀리는군요! 대단하십니다!!! 당장 플레이고고해야겠군요! 정말정말 감사합니다!!

보칼칼하네 | 14.07.17 09:15

네 1장에서 10레벨 찍고 뽑기로 캐릭 나오면 업글로 추가로 10레벨 더 올리는게 가능하더라구요. 겸치는 뭐... 보물 노가다하다보면 쌓이더라구요 ㅎㅎ 아 추가로 기술도 뽑기로 나온거 업글하면 레벨제한 해제됩니다 ㄷㄷ

▶◀아이밈 | 14.07.17 09:35
위로가기
행복튜닝 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.21
epro1004 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.21
epro1004 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.20
epro1004 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.20
epro1004 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.20
행복튜닝 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.20
행복튜닝 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.17
epro1004 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.10
epro1004 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.07
epro1004 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.06
epro1004 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.06
행복튜닝 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.30
행복튜닝 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.30
행복튜닝 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.30
epro1004 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.26
epro1004 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.25
epro1004 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.25
epro1004 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.25
행복튜닝 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.18
행복튜닝 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.18
행복튜닝 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.15
행복튜닝 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.15
행복튜닝 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.12
epro1004 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.11
epro1004 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.09
epro1004 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.09
epro1004 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.09
epro1004 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.