본문

[PS2] 여자친구와 함께 할때 좋은 게임.

일시 추천 조회 6967 댓글수 15 프로필펼치기

자상하신데요. 멋져요!

naive | 07.04.27 00:00

철권5로 발을 들여놓게 할생각인데 ㅋㅋㅋ 위에게임들도 좋을듯 굿굿!

INFINTY | 07.04.27 00:00

ㅋㅋㅋ 근데 겜이 아무리 잼있어도 남친이 누구냐에 따라 다를듯 ㅋㅋㅋ 잘봤어요-

초시 | 07.04.27 00:00

ㅋㅋㅋ멋져요 아놔 추천

걸레버여행기 | 07.04.27 00:00

글을 너무 재밌게 쓰셨어

vitalij | 07.04.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요!!

어흥19 | 07.04.27 00:00

철권5도 좋아하는 여성분들이 많지요 실지로 제 마누님도 psp로 철권DR을 사줬고 ps2의 철권5까지 사주니까 계속 잡고있더라구요 ㅋㅋ (가끔 네트웍으로 플레이할때는 무조건 져줘야한다는거.. 이기면 펀치가 날라오데요 실지로..;;) 그리고 보통 여자들이 오락실에 가면 많이들 좋아하는 건버드1&2도 추천해드리고싶네요 이거이거 의외의 몰입도랄까..ㅎㅎ 주저리주저리였습니다.

아르피엠 | 07.04.30 00:00

이코가 좋죠~~~ 하지만 입문용으로는 좀 어렵지않나요?

시로&노리스 | 07.05.04 00:00

여친하고 할때는 항상 리듬게임과 퍼즐게임으로 게임에 대한 거부감을 없애고 내기를 해서 6:4 정도로 약간 저줍니다. 그럼 앞으로도 즐겁게 여친과 즐길 수 있어요 ^^

카사이 | 07.05.06 00:00

제 여친은 괴혼 잼나게 굴리던데요..ㅎㅎ

불량현량 | 07.05.06 00:00

역시 무엇보다 져주는게 최고!!!!

623에 모든걸.. | 07.05.07 00:00

저도 실험결과, 괴혼, 1945, ICO, 버쳐파이터 가 반응이 좀 있더군요. 나머진 집중력이 30초도 안가서..쩝 ㅡㅡ;;;

김 프로 | 07.05.08 00:00

1945시리즈 원츄 =ㅅ=;; 여친님이 좋아하삼.... 건버드랑....

리크리얀 | 07.05.15 00:00

ㅋㅋ 글 재미있게 잘쓰셨네요 ^^ 추천드립니다 ㅋ

주말의 명화 | 07.06.08 00:00

대전격투,.. 져주기.. ㅠ.ㅠ 급 동감..

sino&jacia | 08.02.25 00:00
위로가기
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.04
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.20
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.13
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.03.30
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.03.29
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.03.16
버피사랑 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.03.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.03.09
꿈꾸는괴테 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.03
Bill Lee_Ken | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.02.25
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.02.24
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.02.04
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.01.20
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.01.17
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.01.13
chong5252 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.01.04
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2023.12.30
희망3847 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2023.12.19
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2023.12.17
상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2023.12.12
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.12.09
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2023.11.25
마킬이 | 추천 1 | 조회 1947 | 날짜 2023.10.21
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2023.10.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.