본문

[iOS] DJMAX TECHNIKA Q For Kakao 영상 정리

일시 추천 조회 5515 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
출처 보고 조용히 추천...
도개주 | 13.10.02 12:23
BEST
다른 게임은 모르겠는데... 싱크가 중요한 리듬게임 할 때는 아이폰이랑 아이패드가 부러움. 단일화되어 있어서 싱크같은 게 딱딱 맞아떨어지죠. 반면 지금 가지고 있는 넥서스7은 싱크가 다 엇나가서... ㅠㅠ
도개주 | 13.10.02 12:32
BEST
리듬겜은 화면크기보다도 터치인식하고 싱크가 문제죠... 스쿠페스하는 다른 유저들 얘기 들어보면 안드는 대체로 쓰레기라고 하더군요(레퍼 제외)
소녀의탐구자 | 13.10.02 12:32
BEST
안드폰으로 디맥레이 해보시면 아이폰인게 얼마나 다행인지 알게 됩니다. 그리고 리듬겜은 패드가 진리~
파랑이~♬ | 13.10.02 13:39
BEST

출처 보고 조용히 추천...

도개주 | 13.10.02 12:23

ㅋㅋㅋ 출처 지금봤네 ㅋㅋㅋ 나도 춫천

소녀의탐구자 | 13.10.02 12:24

추천을 안줄수가업자나ㅠㅠ

문라워 | 13.10.02 12:35

디맥포터블1부터 블랙스퀘어까지 전부 제돈주고 샀을 정도로 나름 디맥에 애정이 있는데 카카오로 나온다니까 한숨 밖에 안나온다...

소녀의탐구자 | 13.10.02 12:24

아이폰으로 갈아탄게 첨으로 후회된다. 갤스리 정도 크기면 테크니카 3줄 노트고 무리 없을텐데 ㅠ

철매용사 | 13.10.02 12:25

아이패드로 아세요 ㅎ

하루코♥ | 13.10.02 12:30
BEST

리듬겜은 화면크기보다도 터치인식하고 싱크가 문제죠... 스쿠페스하는 다른 유저들 얘기 들어보면 안드는 대체로 쓰레기라고 하더군요(레퍼 제외)

소녀의탐구자 | 13.10.02 12:32
BEST

안드폰으로 디맥레이 해보시면 아이폰인게 얼마나 다행인지 알게 됩니다. 그리고 리듬겜은 패드가 진리~

http://rigvedawiki.net/r1/wiki.php/DJMAX%20TECHNIKA%20Q?action=show&redirect=DMTQ 엔하위키쪽도 수록곡 등등 자세하게 정리가 되어 있네요. 이쪽도 참조하시면 좋을듯

Scene02 | 13.10.02 12:27

근성가이 ㄷㄷ 추천

YuGo | 13.10.02 12:28

Memoirs 또 없는건가...

Blue&Soul | 13.10.02 12:28

출첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는샘 | 13.10.02 12:28

기본으로 50여곡이 있다는건가요?좋네요!그보다 곡은 비싸지 않았으면 좋겠네요

반간 | 13.10.02 12:28

싱크는 잘 맞을지 걱정 디맥 레이 안드로이드용은 싱크 잘 안맞던데 뮤직팩까지 샀는데 싱크 안맞아서 거의 안함

아미티 | 13.10.02 12:28
BEST

다른 게임은 모르겠는데... 싱크가 중요한 리듬게임 할 때는 아이폰이랑 아이패드가 부러움. 단일화되어 있어서 싱크같은 게 딱딱 맞아떨어지죠. 반면 지금 가지고 있는 넥서스7은 싱크가 다 엇나가서... ㅠㅠ

도개주 | 13.10.02 12:32

안드로이드 기타도라앱은 아예 키음(드럼) 자체를 삭제.... --

centaur | 13.10.02 12:51

기본적으로 안드 입력 응답속도가 느리기 때문에 어쩔수 없을 듯요 태생적 한계라

그래...카카오라도 안하면 완전 인지도↗망하니 게임이라도 잘뽑아줘라

부라리큰소장 | 13.10.02 12:33

곡 개별로 팔지말고 레이처럼 묶어서 팔면 좋겠다 ㅠㅠ

발레왕슛돌이 | 13.10.02 12:34

본문 보시면 아시겠지만 패키지 판매 있습니다.

PlayStore | 13.10.02 12:36

비타용 테크니카를 아이패드로 냈어야지 이 멍충한 놈들아 나의 테크니카는 ㅠㅠ

아 뭐야;; 카카오 연동이네 별로 맘에 안 드는데 카카오톡 게임은

아포칼립스1 | 13.10.02 12:43

저 곡들이 비타 텤튠 DLC로 나왔었어야해 ㅜㅜ

피옿 | 13.10.02 12:45

for 씹카오

하이머딩거 | 13.10.02 12:46

발매일에 대해서 말씀드리자면 카카오 게임은 매주 화, 금요일에 출시한다고 들었습니다. 그러면 9일까지 사전예약을 받는다 치면 대략 11일 금요일에 출시 할 확률이 높다고 생각됩니다.

PlayStore | 13.10.02 12:48

이것도 카카오 톡 연동이에요? 헐 ...

와다다닷 | 13.10.02 12:53

이젠 다 카카오톡 대동단결이네.. 개인적으로 맘에 안들어서... 카카오톡 연동.. 게임질만 안좋아지는거같음..

파삭옹 | 13.10.02 13:01

아무리재밌어도 카카오게임은 쓰레기라고 배웠는데 사실인가요?

kirod | 13.10.02 13:01

ㅇㅇ맞음 틀린말 하나없음여

파삭옹 | 13.10.02 13:02

오프라인 모드 지원 안해줄꺼면 내지마...

소소요요 | 13.10.02 13:06

헐.. 소스가.. =ㅅ=;;

적상어 | 13.10.02 13:27

허 이미 분석글이 올라왔었네요. 저도 수록곡 등 분석한 내용들입니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/696/read?itemId=311&bbsId=G006&articleId=1420631 위에 추가할 내용은 수록곡 : Heart of Witch, Love is Beautiful

걲걲 | 13.10.02 13:29

아벙츄 나뉴데만 있으면 됨 ㅎㅎ

으앙 쥬금... | 13.10.02 13:34

카카오라서 안하게될듯

Ezreal | 13.10.02 13:49

디맥레이 패키지구매자 특전같은 건 없나 ㅡㅡ

Alley Cats | 13.10.02 13:51

똥게임 잘 즐겨줬더니

Alley Cats | 13.10.02 13:51

돈질럿더니 해킹한사람 못한데서 씹욕하고 끊엇는데.... 테크니카는 안그래 줬으면 ㅜㅜ

willis?! | 13.10.02 15:59

횟수제한이면... 뭐 어쩌잔 건지;;

white_devil1 | 13.10.02 14:02

일단은 좋아하는 곡들이 많으니 하겠다만 ;; 뚜껑을 열어보자 ;;

아이밈 | 13.10.02 14:21

제대로 버림받는 디제이맥스 테크니카튠

여왕의교실 | 13.10.02 20:11

일단 기다렸던거라 해보긴하겠다만... 카카오는 아니자나..ㅜㅜ

떡계아인슈타인 | 13.10.02 20:25
위로가기
알푸투 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 15:42
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 15:35
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 15:10
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 14:58
INARI ONE | 추천 10 | 조회 1981 | 날짜 14:54
노나카 아이 | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 14:34
아타호-_- | 추천 4 | 조회 424 | 날짜 14:28
아타호-_- | 추천 4 | 조회 380 | 날짜 14:24
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 14:09
Vague Hope | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 13:09
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 13:03
마이온 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 12:49
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 11:01
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 09:11
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 2831 | 날짜 09:07
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 2949 | 날짜 09:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 02:24
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 00:35
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 3577 | 날짜 00:34
마이온 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.20
SubRose | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.05.20
SubRose | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1325 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2754 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2795 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2542 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 5122 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.