본문

[Android] 옥수동귀신 호랑작가 '최후의 바나냥' 1인개발 게임 발표

일시 추천 조회 6321 댓글수 16

BEST
이스트 에그로 귀신 나오는 거 아니냐.. ㅋㅋ
검은삼월 | 15.12.01 15:31
BEST
안드로이드 플레이 앱스토어는 뭐지??? 기자님 스토어 이름은 제대로 알고 쓰는건가??
호토★모카 | 15.12.01 15:46
BEST
최후의 비아냥인 줄..
아침하품 | 15.12.01 15:37
BEST
이정도면 그림 잘 그리는 프로그래머 아닙니까 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 15.12.01 17:49
BEST
아 근데 케릭터 겁나 귀엽네
아침하품 | 15.12.01 15:38
BEST

이스트 에그로 귀신 나오는 거 아니냐.. ㅋㅋ

검은삼월 | 15.12.01 15:31

이스트 에그 아니라 이스터 에그... ㅠㅠ

Spector_ | 15.12.01 17:33

아이폰용 기대하께요~

루리웹-7656568 | 15.12.01 15:33

옥수동 귀신 룩 나올거같네

공허의 이지은♥ | 15.12.01 15:34
BEST

최후의 비아냥인 줄..

아침하품 | 15.12.01 15:37

(2)

hangyoona | 15.12.01 16:56

피버타임때 뒤에서 귀신쫓아오면 재밌겠다

makwang | 15.12.01 15:38
BEST

아 근데 케릭터 겁나 귀엽네

아침하품 | 15.12.01 15:38

바나나 먹으면 날아가서 코인을 못 먹네

QuantumFire | 15.12.01 15:46
BEST

안드로이드 플레이 앱스토어는 뭐지??? 기자님 스토어 이름은 제대로 알고 쓰는건가??

호토★모카 | 15.12.01 15:46

이 작가님은 본업이 프로그래머이라고 해도 좋을 정도로 그 방면 실력이 출중하시네요.

Crosshear | 15.12.01 16:25

가끔 이 양반은 뭐하는 양반인가 싶을때가 있어요. 너무 다재다능해서 웹툰은 취미로 하시는분 같음

LayOut | 15.12.01 16:33

역시 유게이 호랑작가님

Queen Elsa | 15.12.01 16:36

패치하시더니 난이도가 올랐나... 귀엽긴한데 광고로 돈벌어야하는 게임이네요 ㅋㅋ 어려웡

千夜 | 15.12.01 17:33

이 작가 참 다방면으로 유능하네

긔엽긔저글링 | 15.12.01 17:36
BEST

이정도면 그림 잘 그리는 프로그래머 아닙니까 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | 15.12.01 17:49
위로가기

1332020 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST