본문

[Android] [중국]이누야샤 모바일 초반 플레이 영상

일시 추천 조회 16974 댓글수 32

BEST
저만영상이없나요
베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 20:34
BEST
꽤 된 인기 IP를 한참뒤에 다시 써먹는 이유중에는 그당시 팬층이 이제 커서 지갑을 여는 시기가 되는게 있죠.
どくろすぼーん | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.05.18 19:54
BEST
드래곤볼 : ?????
루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.05.18 19:46
BEST
개인적으로 한국판은 투니버스 더빙 성우들이 녹음 해줬으면 좋겠습니다..
하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.18 19:41
BEST
뭐야 본체인 철쇄아가 없잖아
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.05.18 20:59
BEST

개인적으로 한국판은 투니버스 더빙 성우들이 녹음 해줬으면 좋겠습니다..

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.18 19:41
하얀에이스

동감임.....물론 그당시 성우중 한명 빼야함(그 임모씨....)

AceSaga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.18 19:50
하얀에이스

정확하게는 대원방송에서 들여온 게 맞는데 당시 애니원이 스카이라이프로만 나오고 해서 케이블에서 나오던 투니버스에서 동시에 송출되었던 겁니다. 완결편 들어서야 대원에서 오리지널로 했죠.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.05.18 20:10
AceSaga

코우가의 원래 성우는 엄상현이었는데 완결편에서 임모씨로 바뀌었죠. 나락은 완결편에서 최낙윤으로 바뀌었는데 전속 치고는 그럭저럭 했다는 평가지만 워낙 홍시호 씨가 넘사벽이라...

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.05.18 20:11
눈꽃사슴

아하..그렇군요

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.18 20:11

이미 오래전에 완결난 작품을 굳이 지금와서야

톳오로 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.05.18 19:44
BEST
톳오로

드래곤볼 : ?????

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.05.18 19:46
BEST
톳오로

꽤 된 인기 IP를 한참뒤에 다시 써먹는 이유중에는 그당시 팬층이 이제 커서 지갑을 여는 시기가 되는게 있죠.

どくろすぼーん | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.05.18 19:54
どくろすぼーん

그렇군요

톳오로 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.05.18 19:55

별로 구리네

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.05.18 19:51
BEST

저만영상이없나요

베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 20:34
베른머메이드세이렌

컨텐츠 차단 다풀고 하니 유튜브 보이네요 https://www.youtube.com/watch?v=CQlJuLqgA68

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.05.18 21:40
나약한자

감사합니다

베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.05.18 22:30

자켄 싯포 카고메 노멀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터스 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.05.18 20:41
BEST

뭐야 본체인 철쇄아가 없잖아

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.05.18 20:59
김샌디

철쇄아는 SSR 이누야샤 만들아야죠 ㅋㅋㅋ

YouGuy | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.05.19 12:11
김샌디

스토리 진행하면서 철쇄아 얻어용!

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.19 12:16

이거보니 일곱 개의 대죄 엄청 기대됨

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.05.18 21:50
악어농장

리얼루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.05.18 21:58

생각보다 괜찮네요~ 해보고 싶은

湊かなえ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.05.18 22:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착하게노세요

산혼천조!!!!!!!

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.18 22:25

한국판 성우로 더빙까지 해주면 개쩔것 같다...

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.05.18 22:27

이누야샤 무쌍 만들어 주라 코에이

거룩한분노 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.05.18 22:32

흔한 짬께껨

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.05.18 22:35

아무리 짱■돈이 좋아도 그렇지 퀄리티도 ㅈ망이구만 프리코네나 하자

goiku | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.05.18 23:21
goiku

고도의 프리코네 까인가

만세 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.05.19 00:18

이누야샤에서 제일 좋아하는 캐릭터인데 얘도 나와줬으면...

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.05.19 01:53
문전사

아 얘 있어요 적아군 다 있는 모양이더라구요 일단 목록보니까

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.19 02:18
문전사

일단 현재 플레이어블 캐릭

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.19 02:26
하얀에이스

오 칠인대 스토리가 비교적 초반이라 플레이어블이네요 굳

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.05.19 02:35
문전사

철쇄아 뽑는 이벤트랑 셋쇼마루 레이드 재미있네요!

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.19 03:12
하얀에이스

가영이 싯포랑 동급 트루? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 가이 | (IP보기클릭)61.216.***.*** | 19.05.20 17:31
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 02:02
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:55
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 4615 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.27
시험보기싫다 | 추천 10 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.27
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 6765 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 921 | 날짜 2024.04.27
INARI ONE | 추천 27 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.04.27
BP_Lord | 추천 4 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.27
A-z! | 추천 7 | 조회 4421 | 날짜 2024.04.27
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.04.27
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.27
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.27
NESWAR | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 3141 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4557 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2527 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST