본문

[iOS] FGO(日), 유저 앙케이트 & 신규 캠페인 & 이벤트 개최 예정

일시 추천 조회 7383 댓글수 15

BEST

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.12 16:55
BEST
안경하나 씌웠을뿐인데 엄청나게 지적이고 똑똑해보인다. 분자
호라이산 카구야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.01.12 16:39
BEST
이번이벤트 나스가 데스 스트랜딩 플레이 하고있다는게 정설
을오징어 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.01.12 16:51
BEST

안경하나 씌웠을뿐인데 엄청나게 지적이고 똑똑해보인다. 분자

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.01.12 16:39
호라이산 카구야

이제 아킬레우스를 외쳐볼까 합니다

소실은소울실버 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.01.12 17:37
소실은소울실버

'그리스 남성' 특공.. !

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.12 17:51

아마조네스 닷컴. ㅋㅋㅋㅋ 아마존 닷컴의 패러디군요. 뒤에 저 넓은 창고ㅋㅋㅋㅋ

잡담인간1 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.01.12 16:50
BEST

이번이벤트 나스가 데스 스트랜딩 플레이 하고있다는게 정설

을오징어 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.01.12 16:51

3주년 할로윈 이벤때 엘서커가 택배기사같이 안경끼고 나왔었는데 그걸 메인으로 하는 이벤인가 보네요.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.01.12 16:52

정말 뜬금없이 펜테 CEO가 나오고 심지어 저 이번트가 백중탑 2탄이란게 더 놀라울정도더군요ㅋㅋㅋㅋ 상상도못한 펜테등장에 상상도 못한 백중탑 2탄이 저거라는게...ㅋㅋㅋ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.01.12 16:54
BEST

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.12 16:55
하즈스

CEO영의좀. 갓경보고싶당

청감자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.12 18:55
청감자

이번에 줄듯합미다

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.13 01:41

백중탑 복각만 생각했지 아마조네스로 새로 나올 줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

Runez | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.01.12 17:10

5성 픽업은 신규픽업 없을 삘인데 이렇게되면 오사카히메려나... 아킬레우스는 픽업한지 아직 한 달도 안 됐고,아포크리파 복각건도 있고

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.12 17:29

근데 저놈의 앙케이트는 맨날 하면서 뭐 이뤄진게 없는거 같은데

아리스임 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.01.12 18:10
아리스임

애니만듬...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.01.13 11:44

제7특이점 서번트 픽업이 아니고 서포트 서번트로 등장 약올리는것 같기도 하고

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.12 18:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST