본문

[iOS] FGO(日) 성간도시산맥 올림포스 개최 & 픽업 소환 예고

일시 추천 조회 4018 댓글수 15

BEST
ㄹㅇ 5성퀄 실화냐 ? 이거 보여주려고 어그로 끌었다.. 그 찐따같던 페그오가 맞다.. ㄹㅇ 레전드다..
아리스임 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.04.08 21:11
BEST
진짜 얘뜰은 돈벌어서 어디에 쓰나...
루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.08 21:24
BEST
요즘 일러 진짜 별로다
돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.08 21:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이는 슈로대 트윈 버드 스트라이크 따라할려고 한것 같은데 진짜 움직임도 이상하고 마무리 뭔데 ㅋㅋㅋ 간지나게 할려면 X자로 촤악 찢어지던가 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 카이니스 보구는 그냥 아카식버스터 복붙수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 이게 여러분이 지른 돈으로 만든 퀄리팁니다 ㅋㅋㅋㅋ
아 꿀잼게임찾아요 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.04.08 21:31
BEST
5성 퀄 실화...
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 21:09
BEST

5성 퀄 실화...

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 21:09
BEST

요즘 일러 진짜 별로다

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.08 21:10
BEST

ㄹㅇ 5성퀄 실화냐 ? 이거 보여주려고 어그로 끌었다.. 그 찐따같던 페그오가 맞다.. ㄹㅇ 레전드다..

아리스임 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.04.08 21:11
BEST

진짜 얘뜰은 돈벌어서 어디에 쓰나...

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.08 21:24

쌍둥이 보구 퀼 실화나?

웬디mk2 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.08 21:24

빨리 문 열었으면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.08 21:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이는 슈로대 트윈 버드 스트라이크 따라할려고 한것 같은데 진짜 움직임도 이상하고 마무리 뭔데 ㅋㅋㅋ 간지나게 할려면 X자로 촤악 찢어지던가 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 카이니스 보구는 그냥 아카식버스터 복붙수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 이게 여러분이 지른 돈으로 만든 퀄리팁니다 ㅋㅋㅋㅋ

아 꿀잼게임찾아요 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.04.08 21:31
아 꿀잼게임찾아요

더블이나즈마킥일겁니다 3차Z에서 연출이 같음

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 20.04.08 21:57
아 꿀잼게임찾아요

슈로대x 버디컴 합체기 느낌도 나네요

구린놈 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.04.08 22:07

카이니스 불닭은 무슨 연관이 있는건지 모르겠네요.;;

소실은소울실버 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.08 22:03
소실은소울실버

죽은뒤에 황금날개가진 새가 되서 날아갔다나 하는 일화가 있다네요

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.04.09 00:14

연출 수준이 좀 높아졌나 했더니 원래의 페그오로 돌아왔네 ㅋㅋ

Hocus_Pocus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.08 22:20

5성 보구 연출보고 빵터졌네 진짜

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.08 22:22

쌍둥이 5성 좀 끌리네...

에뮤군 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.08 22:30

카이니스 : 아카식 버스터어어어어!!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.04.09 10:02
위로가기

1277373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 490 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2447 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 4876 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2023 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST