본문

[Android] 카카오게임즈 일 내나…‘가디언테일즈’, 구글 매출 톱 5위

일시 추천 조회 7076 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
일 크게 냈지ㅋㅋㅋ
기부전사 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.03 15:29
BEST
기자 : 금요일 작성하고 못올린기사가 주말사이에 떡밥이 되었다
브루저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.03 15:34
BEST
이시우 사업본부장 말씀하시는거면 카카오 게임 퍼블리싱 본부장입니다.
용산역 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.03 15:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대추아가씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.03 15:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브브브븝 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.03 15:29
BEST

일 크게 냈지ㅋㅋㅋ

기부전사 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.03 15:29
BEST
기부전사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대추아가씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.03 15:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브브브븝 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.03 15:29

아마 그래도 매출 감소할거 같긴한데 크게는 안떨어질거 같아요. 물론 여기서 닐드럭만처럼 빵빵 터트리면 모르겠지만

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.03 15:30

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.03 15:33
BEST

기자 : 금요일 작성하고 못올린기사가 주말사이에 떡밥이 되었다

브루저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.03 15:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노노라 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.03 15:35

기사 작성하고 컨펌 오늘 났나 보네 ㅋㅋ

dxdiag | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.08.03 15:38

일은 크게 냈으니 사실이군

MG.Ray | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.03 15:39

갈디언 테일즈 ㅋㅋㅋ

격전의아제로스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.08.03 15:40

사과문 작성한 사람이, 이전에 음양사 말아먹은 경력이 있는 양반이 또 하고 있어서 문제라던데.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.08.03 15:44
BEST
케이엔

이시우 사업본부장 말씀하시는거면 카카오 게임 퍼블리싱 본부장입니다.

용산역 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.03 15:46
케이엔

그렇게 말하면 프리코네도 말아 먹혀야할 것 같은데요.카카오 게임즈가 퍼블리싱하는 모든 게임의 장이라...

하늘의 인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.03 16:16

과금창렬 헬적화 이런건 취향이 너무 맞아서 참고 하는다는건 나도 씹덕이라 이해는 되는데 운영이 메갈인 게임을 한다?ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀ㅋㅋㅋ자신이 메갈이면 상관없겠지만

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.03 15:47

메갈이 페미든 좋타고 빨고 애무하는 애들은 지금도 돈바쳐가며하겠지

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.08.03 15:48

한창 흐름탈 시기에 페미문제 생기고 결국 메갈겜이미지 생긴거 털어내지도 못해서 망하진 않아도 흥하긴 글른듯

지l크 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.08.03 15:48

어차피 늦은거 파판14처럼 페미코인 쭉 타는게 나을듯

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.08.03 15:53

마녀의 샘인지 메갈의 샘인지 그 게임제작사 스위치 게임낸다거 기사 올라왔을때 덧글 볼만했지 그 게임 스위치로 나오면 나오자마자 덤핑각 물론 우리나라

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.08.03 15:54

어차피 이미지 조진거 그냥 페미코인 타자ㅋㅋㅋ

루리웹-2968821705 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.08.03 15:55

앞으로 카카오게임 퍼블겜엔 다 메갈이 붙겠구만

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.08.03 16:03

기자 엿맥이네 ㅋㅋ

스테이맨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.03 16:07

이런기사는 일부러 쓰는게 해당 주제로 대놓고 까기는 머하니까 상관 없는 주제로 기사를 쓰고 욕하라고 하는거임

키르아이시스 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.03 16:12

메갈 관련해서 큰일 해냈다

JubJub | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.03 16:39

앞으로 카카오게임즈 퍼블리싱하는게임마다 꼬리표처럼 따라 붙을 텐데

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.08.03 16:48

일 낼려다 일 냈어

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.08.03 18:48

띵작 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

Fluttershy | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.03 18:59
위로가기
Vague Hope | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 13:09
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 13:03
마이온 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:49
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 11:01
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 09:11
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 2493 | 날짜 09:07
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 2675 | 날짜 09:06
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1445 | 날짜 02:24
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 00:35
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 3457 | 날짜 00:34
마이온 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.20
SubRose | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.05.20
SubRose | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.20
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2710 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2723 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2482 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4962 | 날짜 2024.05.20
lbygxk | 추천 6 | 조회 1708 | 날짜 2024.05.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1462 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.20
코크럴 | 추천 8 | 조회 2894 | 날짜 2024.05.20
lbygxk | 추천 11 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.20
Schaal | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.20
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.05.20
lbygxk | 추천 13 | 조회 949 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.