본문

[iOS] 옥토패스 트래블러 대륙의 패자 유저 수 300만 명 돌파

일시 추천 조회 4752 댓글수 15

BEST
처음로그인 할때만 VPN쓰면 그뒤로는 필요없음
상동에이스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.30 14:29
BEST
IP제한 있어서 글로벌판 기다리시는게 나음
그림자의달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 12:37

어 이거 나왔나요

달렉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 12:17
BEST
달렉

IP제한 있어서 글로벌판 기다리시는게 나음

그림자의달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 12:37
BEST
그림자의달

처음로그인 할때만 VPN쓰면 그뒤로는 필요없음

상동에이스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.30 14:29

하루에 100만씩 늘어나네 ㅋㅋ 그래도 10연 안되서 단뽑 해야하는데 내일 400만 갔으면. 진짜 소피아 한번을 못봤는데 ㅠㅠ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.30 12:59

본국에서만 저 정도면 과연 글로벌 서버 열리면 어떻게 될련지

반간 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.10.30 13:03

이거는 딱 모바일게임용임

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.30 13:57

아오.. 빨리 글로벌 버전 출시해죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파라시아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.10.30 14:03

도트 그래픽 너무 맘에듬;

키자르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.30 14:10

초반 좀 루즈하더군요

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.10.30 14:26

이거 해볼까 하는데 가챠는 어떤편인가요?

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.10.30 14:54
츠쿠요미 시라베

가챠 확률 나름 착한듯

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.30 16:27
카우킹

그렇군요 나중에 글썹 나오면 한번 해봐야겟네요

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.10.30 21:03
카우킹

알려주셔서 감사합니대

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.10.30 21:05

무과금으로 하는중인데 재밌어요 가챠는 생각보다 잘나오는거같아요 계산해봤더니 5성나올 확률이 2%더군요 [0.25%x8명] 그리고 그 5성짜리 캐릭의 4성버젼이 또 8명인데 이건 확률 안봤는데 대충 0.5-1%x8명인가 그랬음 근데 또 3성 4성애들도 쓸만한 애들이 많아서 전 3성4성5성 섞어서 쓰는중입니다. 더군다나 이번에 새로 나온 명성시스템으로 인해서 3성4성도 골고루 키워둬도 득을 보더군요 [부/권력/명예] 전투는 옥패 스위치버젼보다 좀 더 업글된 4+4 8인시스템이구요 무과금으로도 충분히 할만한거 같습니다 너무 재밌어요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.30 16:26

빨리 한글판 나왔으면 좋겠음 옥토퍼스 트레블러 기존 시스템 그대로 옮겨놔서 꽤 할 만함. 재밌네요.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 18:38
위로가기

1277373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 12:08
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 12:07
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 12:03
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 01:01
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2994 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 907 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 775 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2374 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2414 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 730 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 44 | 조회 9858 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST