본문

[Android] 4/13(화) 카운터사이드 업데이트 사항에 대해 사과드립니다

일시 추천 조회 4401 댓글수 13

BEST
시위하러 가신 분도 고생하셨고 시위자 만나서 대화하려고 넥슨하고 한참 협의한 스튜비도 고생하셨음. 넥슨 입김이 이렇게 어마무시하게 강할 줄은 몰랐다 진짜.
노노라 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.14 20:38
BEST

이걸 실시간으로 보네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0580334484 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.04.14 20:41
BEST
전후 상황은 잘 알겠지만 그래도 의욕은 넘치는데 떡상때 유저 못잡은 스비도 정신 좀 제대로 차렸으면함..
루리웹-6668774202 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.14 20:48
BEST
애내들 간보기 운영하는거 ㅋㅋ너무 한거 아니나 ㅋㅋ
루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.04.14 21:17
BEST
넥슨이 갑중 갑 지대로죠
무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.15 00:29
BEST

시위하러 가신 분도 고생하셨고 시위자 만나서 대화하려고 넥슨하고 한참 협의한 스튜비도 고생하셨음. 넥슨 입김이 이렇게 어마무시하게 강할 줄은 몰랐다 진짜.

노노라 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.14 20:38
BEST

이걸 실시간으로 보네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0580334484 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.04.14 20:41
BEST

전후 상황은 잘 알겠지만 그래도 의욕은 넘치는데 떡상때 유저 못잡은 스비도 정신 좀 제대로 차렸으면함..

루리웹-6668774202 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.14 20:48
BEST

애내들 간보기 운영하는거 ㅋㅋ너무 한거 아니나 ㅋㅋ

루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.04.14 21:17

역시 투자는 빚이야...

Kirilze | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.14 21:33

박상연 그도 빛이었어

양치기매리 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.04.14 21:36

상연쟈응...

치후유전용장비존버중 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.04.14 22:52
BEST

넥슨이 갑중 갑 지대로죠

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.15 00:29

이 1인시위가 실패로 끝났거나 아예 하지를 않았다면 카사도 트럭 보내려는 움직임이었던데 운이 좋았던건지 기적이었던건지 핫이슈를 피해갔네요.

스포킹더스핫 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.15 02:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날과는 다르다고 실드치던 유저들 양심 어디?

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.15 04:55

2.0 이전부터 과금 통수질 하던넘들인데 제버릇 못준다고 다시 안한다는 보장 없지 ㅋㅋㅋㅋ 눈치보여서 이젠 과금 통수질 안할거라고 쉴드 치던 개돼지들 이젠 안보이겠네

아리아발레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.15 08:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 간보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 할꺼면 언제 무엇을 어떻게 수정할건지 일정표 발표하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯쨜낭자애여고생 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.04.16 09:11

그야말로 멸망이 확정된 겜아녀 뭣같은 운영할때마다 2명이 나와서 죄송하다고 고개숙이면 어쩔수 없지 하면서 이해해주면 이제는 남은 유저들 가지고 수건 물짜는거 마냥 물짜내고 섭종 시켜버리겠네

도넛???도넛!!! | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.15 03:58
위로가기
NESWAR | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:07
lbygxk | 추천 21 | 조회 5802 | 날짜 2024.04.25
소마스쟝이야 | 추천 7 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.25
NESWAR | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.25
NESWAR | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.25
lbygxk | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.25
INARI ONE | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.25
NESWAR | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 44 | 조회 9858 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4309 | 날짜 2024.04.24
lbygxk | 추천 8 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.24
INARI ONE | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.04.24
INARI ONE | 추천 5 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.24
INARI ONE | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.04.24
INARI ONE | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.24
모노크롬 메모리 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.24
모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.24
모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.24
INARI ONE | 추천 22 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.24
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.24
INARI ONE | 추천 18 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.24
NESWAR | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.04.24
lbygxk | 추천 13 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.23
lbygxk | 추천 8 | 조회 2242 | 날짜 2024.04.23
INARI ONE | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST