본문

[Android] [오딘 발할라 라이징] 게임 내 정보 유출에 대하여 안내 드립니다

일시 추천 조회 8272 댓글수 37

BEST
거짓선동이였다는 결말이길 바랬는데 오픈 한달도 안남은 시기에 테스트중이라 미확정이라고? ㅋㅋㅋ 말이되는 소릴해라
루리웹-6085369417 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 23:12
BEST
한달? 일주일 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 남은 시점에
바밤바는거꾸로해도바밤바 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.06.22 23:25
BEST
일단 엔씨에게 소송당하고 시작해야겠네... 엔씨 BM 매출 먹히니깐 게임업체들이 가져다 쓰는거 참 웃기다 웃겨....
UnlimitedAccel | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.06.22 23:20
BEST
지금껏 제대로 된 플레이 영상 하나 안 풀고 꽁꽁 숨겨둔게 이유가 있었음
Mobile SUIT | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.06.22 23:20
BEST
지랄 ㅋㅋ 어차피 직업가챠랑 컬렉션은 멀쩡히 잘 있겠지
Mobile SUIT | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.06.22 23:19
BEST

거짓선동이였다는 결말이길 바랬는데 오픈 한달도 안남은 시기에 테스트중이라 미확정이라고? ㅋㅋㅋ 말이되는 소릴해라

루리웹-6085369417 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 23:12
BEST
루리웹-6085369417

한달? 일주일 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 남은 시점에

바밤바는거꾸로해도바밤바 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.06.22 23:25
루리웹-6085369417

정확히는 딱 1주일 남음 다음주 화요일 오픈

호토★모카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.06.22 23:39
BEST

지랄 ㅋㅋ 어차피 직업가챠랑 컬렉션은 멀쩡히 잘 있겠지

Mobile SUIT | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.06.22 23:19
BEST
Mobile SUIT

지금껏 제대로 된 플레이 영상 하나 안 풀고 꽁꽁 숨겨둔게 이유가 있었음

Mobile SUIT | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.06.22 23:20
BEST

일단 엔씨에게 소송당하고 시작해야겠네... 엔씨 BM 매출 먹히니깐 게임업체들이 가져다 쓰는거 참 웃기다 웃겨....

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.06.22 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.06.22 23:20

그대로 나오겠다는거네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.22 23:22

설마설마 했는데 짝퉁리니지라니 시발 거른다 주가도 망해라

PIXAR | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.06.22 23:24

출시 1주일 남았는데 최종테스트지 뭐가 더 달라질수가 없음

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.22 23:24

그래픽도 존나 구림

Mobile SUIT | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.06.22 23:25
Mobile SUIT

그니깐 저 캐릭터는 뽑기로 뽑아진 희귀등급 이상 캐릭터인가

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.06.22 23:32
Mobile SUIT

저기 보이는 오른쪽 상하단 ui 진짜 리니지2m 것들 가져다 썼네 뭐 심보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.06.22 23:33
Mobile SUIT

이 포즈 닮았네

루리웹-1857538689 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.22 23:37
루리웹-1857538689

근데 웃긴건 디아m은 욕 직살나게 먹었지만 결과물은 좋음.

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.23 12:23

주식 떨어지것네

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.22 23:26

아니 뭐 사펑떄도 그렇고 미리 알려줘서 고맙긴하다

엠엪🌝 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.22 23:34

직업뽑기 ㅋㅋㅋㅋ 애미

죄수자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 23:34

오니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노노라 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.22 23:39

미..ㅁㅊㅅㄲ들아!

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.06.22 23:43

얼마나 게임이 좇 같았으면 직원이 유출 했겠습니까?

타카오​ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.22 23:58

김실장님 분석영상 기대된다 ㅋㅋ

완다와모노 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.06.23 00:07
완다와모노

대충 내용이 예상은감 어차피 김치알피지는 이제 다 과금구조 이런거 어쩔수없다 할거고 크게 할말은 없을듯

PIXAR | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.06.23 00:30
완다와모노

그분은 어차피 리니지 유저시라 이것도 괜찮게 만들었다 하실거임

루리웹-6085369417 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.23 06:08

k게임을 기대하는 것 자체가 문제다

평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.23 00:10

'한국 겜' 이란 말 말고 다른 설명이 필요 없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀토리 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.23 00:21

와.. 제발 누가 저쪽에 연결 되는 사람 있으면 반응 좀 전해줘 ㅋㅋㅋ 기대하고 있었는데 이대로 나오면 백퍼 망해 ㅋㅋㅋㅋ 3개월 연기하더라도 가챠 이런거 의미있게 싹 바꾸자 뭐하는 짓이냐 이게 저 캐릭터 같은거 뽑는거 졸라 구려서 보자마자 눈 돌렸다 와...

네이브 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.23 00:32

제2의 리니지의 뒤를 잇는 초 겁쟁이의 쉼터같은 거냐

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.06.23 01:03

리니지라이크 ㅋㅋㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.06.23 01:28

지금 시점에서 '최종 확정되진 않았다.' 라고 해 봤자 기껏해야 단가 문제 문제 정도겠거니. 이제와서 시스템을 뒤엎을 순 없을 문제일테니...

Ji7 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.06.23 01:45

nc야 소송이겨야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.06.23 02:53

사전예약 취소 해야겠다

jun00m | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.06.23 04:35

엔.씨.발넘들이 게임계에 독을 풀었다!!!!

이제뭐할까 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.06.23 10:01

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=vhr&no=3999 그런데 자칭 개발자라는 인간이 약간 억울하다며 이 디씨에 글을 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 개판이구만.

나타란 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.06.23 11:37

확정이 아니라고? 다음주 출시인데? 스토어에 검수받으려고 다 올렸을텐데? 어디서 개구라를...

나타란 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.06.23 11:41

??? : 저는 솔직히 한국 모바일게임은 탄압해야 한다고 봅니다

blank1357 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.23 15:04

KRPG가 다 그렇지 모. 리니지 짝퉁 게임들.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.23 18:54
위로가기
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 20:21
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 19:33
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 19:01
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 17:33
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2127 | 날짜 17:09
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 17:01
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 16:51
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 16:48
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 16:45
루리웹-2648292120 | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 15:41
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 14:06
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 13:59
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 13:58
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 13:57
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 13:49
롭스 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 13:38
롭스 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 13:26
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 13:21
리즈플레임 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 13:19
롭스 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 13:14
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 13:08
롭스 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 13:04
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 12:46
NESWAR | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 12:12
아타호-_- | 추천 5 | 조회 579 | 날짜 12:03
indira | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 10:12
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 688 | 날짜 02:02
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 01:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST