본문

[Multi] 역대급 선물, 리니지M 도전해볼까?

profile_image
일시 추천 조회 4829 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
하겠냐?
슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.18 07:13
BEST
ㅋㅋ 똥에다 향수를 뿌려봤자 똥냄새지
루리웹-19565069 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.18 07:13
BEST
매출지표만 보여주니 국내상위권게임같지만 실사용자수로는 10위권에도 못드는 유저수 적은 게임이라며. 그 작은 유저를 얼마나 쥐어짜길래 매출은 상위권이냐.
죄수번호109 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.18 07:28
BEST
애초에 시작도 하지 말아야지 뭔 ㅋㅋ
핑크삭스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.06.18 07:15
BEST
도전 안해요~
구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.18 07:12
BEST

도전 안해요~

구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.18 07:12
BEST

하겠냐?

슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.18 07:13
BEST

ㅋㅋ 똥에다 향수를 뿌려봤자 똥냄새지

루리웹-19565069 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.18 07:13
BEST

애초에 시작도 하지 말아야지 뭔 ㅋㅋ

핑크삭스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.06.18 07:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOOM GUY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 07:25
BEST

매출지표만 보여주니 국내상위권게임같지만 실사용자수로는 10위권에도 못드는 유저수 적은 게임이라며. 그 작은 유저를 얼마나 쥐어짜길래 매출은 상위권이냐.

죄수번호109 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.18 07:28
죄수번호109

쥐어짜는것도 쥐어짜는건데 매출의 상당부분은 방송인들 프로모션이라 뻥매출임

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 12:19
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.18 07:28
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.18 07:36

역대급 선물이라길래 섭종인줄..

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.18 07:39

돈이 될까?

초보콘솔러 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 07:40

안해요

Kabil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 07:55

느금마

소소미 1210 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 07:57

열심히 해서 느그 스트리머 깔개나 할거면 뭐하러 하냐

서머님 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.18 08:03

빅엿이 선물?

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.18 08:15

엔씨도 2000년대 초반엔 이런저런 장르 다 도전했었는데 ;;

뽀래팅이 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 24.06.18 08:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물렸냐?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.18 08:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지팩 얼마나 많이 나올가

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.18 08:32

ㅋㅋ 그 그래픽을 사람들이 하겠냐고..

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.18 08:35
카푸치노

그래픽 때문은 아니고 그냥 재미없어서임. 그래픽 때문에 안하는 거면 닌텐도가 잘 나가는 이유가 설명이 안됨.

아이엔에프피 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.18 09:37
아이엔에프피

닌텐도 최신작에 리니지m그래픽만한게나오나요..?

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.18 09:38
카푸치노

젤다 야숨, 젤다 왕눈, 동숲이요. 단순히 텍스쳐 해상도만 높다고 고퀄인 게 아닙니다.

아이엔에프피 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.18 19:10

뭐? 선물? 서언물?

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 08:43

레꼴라스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.18 08:46
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.18 08:52

아직도 타일식 이동에 붕즈붕즈가 잼있겠냐고..

루비칸테 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 09:00

식빵궁댕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 09:13

기자야 택진이가 얼미주디??

라이넬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.18 09:16

염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르미드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 09:36

개고기론을 집어치고라도... 현시대에 폰으로 가볍게 하는데 리니지식 mmorpg자체가 너무 올드함. 최근 게임이 솔플에 가깝거나 PvP도 가볍게 하는 이유는 폰의 호홉에 맞게하는 거라고 보거든. 근데 리니지류는 재미를 느끼려면 사람과 관계를 맺고 또 어마한 과금을 해야함.. 그정도 할수 있는 나이때 생각하면 진짜 시간지남에 따라 사라질 게임임...

Endgame | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 10:06

음? 어디선가 붕쯔붕쯔 소리나지않아?

샷건의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.18 10:09

아파트사는데 피자사은품으로 준다고 빛내서 아파트사라는 소리지

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 10:25

매출의 반은 프로모션 BJ들이 자전거래하듯 쓰는게 반일듯

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 12:15

만피요

PlusXtra | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.18 12:36

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.18 13:20

ㅋ. ㅈㄹ 한다

눈팅러다 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.06.18 14:15
위로가기
A-z! | 추천 6 | 조회 2174 | 날짜 2024.06.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.06.26
닭계꿩치 | 추천 17 | 조회 1298 | 날짜 2024.06.26
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2024.06.26
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 2753 | 날짜 2024.06.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 3567 | 날짜 2024.06.25
루리웹-7740392350 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.06.25
루리웹-7740392350 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2024.06.25
루리웹-7740392350 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2024.06.25
코크럴 | 추천 14 | 조회 7194 | 날짜 2024.06.25
SubRose | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.06.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 2024.06.25
아타호-_- | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 2024.06.25
kawakkawak | 추천 2 | 조회 1998 | 날짜 2024.06.25
INARI ONE | 추천 4 | 조회 344 | 날짜 2024.06.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2518 | 날짜 2024.06.25
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1916 | 날짜 2024.06.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3141 | 날짜 2024.06.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 767 | 날짜 2024.06.25
알푸투 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.06.25
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.06.25
INARI ONE | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.06.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 2024.06.25
INARI ONE | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.06.25
INARI ONE | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.06.25
INARI ONE | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.06.25
파피파피파팡피 | 추천 10 | 조회 2931 | 날짜 2024.06.25
알푸투 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST