본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘레고 마블 슈퍼히어로즈 2’ 한국어판, 예약 판매

조회수 23242 | 루리웹 | 입력 2018.01.18 (09:42:14)
[기사 본문]

㈜인플레이 인터렉티브(이하 INPLAY INTERACTIVE, 대표 이창성)는 워너 브라더스 인터렉티브 엔터테인먼트(이하 WBIE)와 협력하여, 한글판 오픈월드 ‘레고 마블 슈퍼히어로즈2’ 닌텐도 스위치 버전을 2월 13일 발매할 예정이고, 정식 발매에 앞서 01월  18일 오후12시(정오)부터 예약 판매를 실시 할 예정이라고 밝혔습니다.

‘레고 마블 슈퍼히어로즈2’ 닌텐도 스위치 버전 예약판매 기간은 1월 18일 부터 2월 1일까지 진행될 예정이고, 가격은 62,900원에 판매될 예정입니다. 

이번 예약판매 기간 ‘레고 마블 슈퍼히어로즈2’ 닌텐도 스위치 버전을 예약한 구매자들을 대상으로 특별 제작한 ‘WB로고가 새겨진 고급 텀블러세트(텀블러+머그컵)를 선착순으로 증정 할 예정이며, 예약 판매 된 타이틀은 2월 12일 순차적으로 발송될 예정입니다. 

레고 마블 슈퍼히어로즈 2는 전세계적으로 히트한 레고 마블 슈퍼히어로즈의 속편으로 전편보다 완전히 새롭고 장대한 스토리를 담은 오픈 월드로써 플레이어들에게 신선한 모험을 선사 할 것입니다.

원작과 이어지는 스토리 라인은 다수의 수상 경력이 있는 만화 작가 Kurt Busiek가 공동 집필하였고, 믿을 수 없을 만큼 광활하게 열려있는 중심도시 크로노폴리스의 무수히 많은 상징적인 마블 장소들에서 시간과 공간을 초월하여 진행되는 거대하고 놀라운 전투 속으로 플레이어들을 이동하게 할 것입니다.

또한 모든 세대가 사랑하는 LEGO® 특유의 유머가 가득한 마블 유니버스를 여행하면서 시간여행 정복자 캉과 맞서 싸워 나가야 할 것입니다.

웹사이트: www.inplayinteractive.com

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

목록보기

BEST
웅? 안한다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임할시간이없다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.18 09:59
BEST
나도 앗싸! 결국 이것도 한글화 해주는구나.. 완전 땡큐
게임똘똘이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.18 09:56
BEST
스위치 게임들은 어지간하면 DL 로 사고 싶은데....국내 eshop이 없으니...원...
flash-boy | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 18.01.18 10:06
BEST
짜잔형 당신이 옳았습니다... 절대란건 없군요
철신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.01.18 12:06
BEST
오늘 날이구나 빵빵터지네!!!!!
guitar0114 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.18 09:56

아싸 대박

기억의숲 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.18 09:52
기억의숲

안한글인줄 알았는데.. 조낸 아쉽..

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.18 10:37
회사밥이쵝오

뭐야 ㅂㅅ은?

아서스76 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.18 22:32
BEST

나도 앗싸! 결국 이것도 한글화 해주는구나.. 완전 땡큐

게임똘똘이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.18 09:56
BEST

오늘 날이구나 빵빵터지네!!!!!

guitar0114 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.18 09:56

피규어가 가지고 싶다!!!

일식 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.01.18 09:59
BEST

웅? 안한다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임할시간이없다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.18 09:59

어??? 어?!!??? 한글 안나온담서!!! 그래서 dl로 사서 하고있었는데!!!

루리웹-4960927767 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 10:00
루리웹-4960927767

프레임이나 후기 어떠신가요?

잠용이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.01.18 10:02
잠용이

다른 콘솔버전을 못해봐서 정확히는 비교가 어렵습니다만... 프레임이 썩 좋지는 않은 듯 합니다. 렉이 걸리지는 않았고요. 후기는.. 레고시리즈가 늘상 그렇듯 되게 불친절하고요, 캐릭터마다 특성을 잘 살려놔서 이것저것 해보는 맛에 합니다. 퀼 해드폰고 난사하는 맛에 하네요.

루리웹-4960927767 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 10:09
루리웹-4960927767

해드폰 쓰고... 가오겔 ost나오더군요

루리웹-4960927767 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 10:10

?????몽미???

젤다이의전설 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.18 10:01

하.....................................알겠습니다 살께요 산다구요 사 안나올지알았드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히!!

마기바오 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.01.18 10:01

스위치 잘팔려서 계획 수정한건가?

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.01.18 10:02

와 이걸 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 사야지

갑분싸어쩔 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.01.18 10:02

어..... 어?!!!

마츠카제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.18 10:03
BEST

스위치 게임들은 어지간하면 DL 로 사고 싶은데....국내 eshop이 없으니...원...

flash-boy | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 18.01.18 10:06

외국어 정발로 발표했었지 않나???

레드미스트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.01.18 10:10

어? 이거 분명 외국어로 낸다하지않음??ㅋㅋ 개꿀잼몰카였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ나이스

도텐닌 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.01.18 10:14

닌코야.... 한국어래잖아. 왜 외국어 표기해9놓은거야?

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.01.18 10:16
컴퓨터고급

갓지털 갓트라는 고사하고 인플레기보다도 모한 닌코(제일 최악은 EA지만)

자일대우버스㈜ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 11:13

마리오 슬슬 다 깨가는데 월급날 되면 바로 사야겠네요 ^^ㅎ

축복이데디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.18 10:19

산다!. 이거!

siniki | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.01.18 10:19

와 대박 살ㄹ라고했는데 한국어 정발이라니????

아서스76 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.18 10:20

아이씡 한글판 안나온다고해서 걍 스팀으로 샀는데 또 돈나가게 만드네 감사합니다.(__)

탱구냥이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.01.18 10:22

어?뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 한글이라닠ㅋㅋ감사

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.01.18 10:35

오오오!! 묻었다.ㅋㅋㅋㅋ 스위치판으로 사야지

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.18 10:42

어디서 구매하징 파는곳도 모르겠네 ㅠ

Ariel85 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.01.18 10:54

스위치판은 60프레임인가요?

마시멜로☆ | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 18.01.18 10:56

응 못먹어도 고! ^,.^

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.01.18 10:57

피규어가 더 탐나는데?

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.01.18 11:28

엥?? 안한글 인줄 알았는데???? 사야겠다!!!

난이 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.01.18 11:29

제작사 한국어화이긴 한데 있던 한글 안 빼고 출시하는 인플레기를 칭찬해야 하는 건지 알 수가 없는 상황...

dallop T | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.01.18 11:35

텀블러 사야겠에

노답보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.18 11:48

안한다매 아 그럼 또 사야되자나ㅡㅡ

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.18 11:48

인플레이가 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 예약해봅니다

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.01.18 11:55

플4 pro로 하는중인데;; 최적화랑 버그, 불친절한 UX가 참;;;; 플스있으신분들은 걍 플스로 하시길

오레가와레간다무 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.01.18 12:01
오레가와레간다무

한글인데도 UX 불친절하게 느껴질 정도에요?

데빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.18 17:03
BEST

짜잔형 당신이 옳았습니다... 절대란건 없군요

철신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.01.18 12:06

안한다더니 인플레기도 결국 백기 들었네요~ 하기사 한굴로 해야 잘팔리겠죠 ㅎㅎ

★콩이아빠 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.01.18 12:15

절대 란건 진짜 없네요

★콩이아빠 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.01.18 12:16

한글 통수는 처음이네.. 이런 통수는 대환영

야리꿀라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.18 12:18

제작사 한글로 알고있는데... 인플레기가 해준거 아니고.

서울구치소 죄수번호-503 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.18 12:30

해외DL은 한글패치 해줄려나.?

mon-ster -j | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.01.18 12:48

엇 이게 왠일이여 영문판으로 나온다더니 세상에!! 감사합니다 ㅠㅠ

paifajha2 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.01.18 12:52

저 미니언즈도 주나요 ?

은행왕뱅킹 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.01.18 12:54

스위치용 레고 게임은 항상 사고 싶지만 프레임이슈나 버그 로딩시간 등 후기때문에 구매를 안하게 됨. 이건 어쩔지 모르겠지만 적어도 이식한 회사에서 patch 따위는 개나줘버린듯.

madcatkr | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.01.18 13:03

마블이라는 ip 때문에 사고싶어지는데... 안한글이라면서 너무해 내 지갑ㅠㅠ

로마니스트 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.01.18 14:56

으억 사야겠다~~~

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.18 15:18

인플레이가 한글이라니 왠일?

럽츄 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.18 15:21

아.. 한글로 안나온다 그래서 PS4 DLC로 샀는데.. ㅠ_ㅠ

잭에프론 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.18 15:32

피규어 보고 살라고 했는데 텀블러랑 컵만주네. 어디서 팜?

카우보이비봡 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.01.18 16:51

플포로 엔딩봤는데 플포살땐 레고 열쇠고리 하나 주더니만 ㅠ

혜안 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.01.18 17:13

한글화니까 사야지

더블대쉬!! | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.01.18 17:14

듣기로는 이게 프레임이 정말 개판이라고 super glitch heroes라고들 까던데.. 조심하세요

갈바마리 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.18 17:18

이것도 워너형제사가 넣어준 거겠죠?인플레기가 실수로 한글삭제 안했던지.

쳐맞은 것처럼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.01.18 18:48

아.. 사고 싶었다가 영문이라 마음 좀 접었었는데.. 한글화에 텀블러 땜에 충동구매햇다..

Gangsta | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.01.18 22:07

인플레기가 한글화 한게 아닌걸로 암 그냥 랭귀지에 한국어가 포함된걸로

라이덴No.1 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.01.19 01:45
라이덴No.1

와 그럼 기존 포함된거를 또 빼서 팔려고하다가 스위치 판매량이 생각보다 좋으니까 그냥 안빼고 그대로 내기로했단건가.. 얘네 국내유통기업 맞닌

카이스렌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.20 11:32
카이스렌

정확히는 아예 스위치판엔 한국어 넣을 생각도 없었는데 스위치 잘 팔려서 계획 급수정해서 워너에 정발 당일날 업뎃해서 추가해달라고 요청함. 뭐 어느 쪽이든 역시 인플레기지만요.

NUR-1 | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 18.01.20 13:25

게임만 사면 더 싸겠지요?? 일반판을 노려야 겠구만.

방학동이 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.01.23 07:44
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST