본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘레고 DC SUPER 빌런’ 한국어판 PS4 타이틀 정식 출시 기념 이벤트

조회수 9900 | 루리웹 | 입력 2018.10.17 (09:53:53)
[기사 본문]

㈜인플레이 인터렉티브(이하 INPLAY INTERACTIVE, 대표 이창성)는 워너 브라더스 인터렉티브 엔터테인먼트(이하 WBIE)와 협력하여 한글판 ‘레고 DC SUPER 빌런’ PS4 타이틀을 10월 17일에 정식 출시 했다고 밝혔습니다.

또한 출시 기념으로 아래 이벤트 블로그를 통해 ‘레고 DC SUPER 빌런’ PS4 타이틀 한국어판 출시 기념 이벤트를 진행한다고 밝혔습니다. 

출시 기념 이벤트는 총 2가지 이벤트로 진행될 예정이며 추첨을 통해 다양한 선물이 제공될 예정입니다.

1DC 빌런들과 따뜻한 겨울나기! (인증샷 이벤트)

2나는 누구일까요? (퀴즈 이벤트)

이벤트 경품

- 배트맨과 워너 브라더스 로고가 새겨진 롱패딩 15벌, 

- ‘레고 DC SUPER 빌런’ PS4 타이틀 5장, 

- ‘렉스 루터’ 레고 미니피규어 20개 

자세한 사항은 아래 이벤트 블로그(https://blog.naver.com/inplaygames/221378735930)를 통해 확인하실 수 있습니다.

* 상기 이미지는 실제 선물과 다소 상이 할 수 있습니다.

또한 금번 출시되는 ‘레고 DC SUPER 빌런’ PS4 타이틀 초회판을 구매한 유저들에게 한하여 DC의 흥미로운 TV시리즈에 등장하는 여러 캐릭터들을 플레이 할 수 있는 ‘DC 슈퍼 히어로즈: TV 시리즈 캐릭터 팩’ DLC를 제공할 예정입니다.

‘DC 슈퍼 히어로즈: TV 시리즈 캐릭터 팩’ DLC 구성

블랙 라이트닝

슈퍼걸

플래시

아톰

바이브

그린 애로우

‘레고 DC SUPER 빌런’은 레고 프랜차이즈 최초로 DC 유니버스에서 많은 사랑을 받았던 장소에서 악당들이 중심이 되는 어드벤처 게임입니다. 또한 레고 게임 최초로 플레이어는 그들만의 DC 빌런들을 플레이 할 수 있습니다. 플레이어는 게임 시작 전 새로운 캐릭터를 만들어 플레이 하게 되며 그 캐릭터는 스토리의 중심이 되어 다른 빌런들과 함께 팀을 맺고 흥미진진한 DC 오리지널 스토리를 함께 진행하게 될 것입니다. 

게임 특징 

게임 최초의 빌런 주인공: 레고 게임 최초의 빌런이 주인공이 되는 게임으로 빌런의 입장에서 크라임 신디케이트라는 더 큰 빌런을 상대하는 즐거움을 만끽할 수 있습니다.

완벽한 캐릭터 커스터마이제이션: 게임 시작 전 플레이어가 원하는 대로 커스터마이즈된 캐릭터를 생성하여 조커, 할리 퀸, 렉스 루터등 스토리 속의 DC 슈퍼빌런들과 팀이 되어 스토리의 중심이 될 수 있습니다.

DC와 함께 쓴 완성도 높은 게임 스토리: DC와 함께 협력하여 게임 스토리를 작업하여 보다 원작과 고유성을 유지하며 완성도 높은 스토리를 완성하였습니다.

레고 특유의 즐거움을 지닌 코옵 멀티 모드: 친구, 가족들과 함께 스토리 모드를 즐길 수 있게 하여 함께 협력하여 적을 물리칠 수 있는 즐거움을 느낄 수 있습니다.

웹사이트: www.inplayinteractive.com

출시일: 2018년 10월 17일

장르: 액션

가격: 62,000원 (PS4)

기타: 자막 한글화

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

BEST
댓글 너무 티나게 다시네
suiru | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.17 11:42
BEST
갑자기 죗수번호들이 댓글을..
혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.17 14:21
BEST
인플레기에서 동원한 알바들인가봄
둠 가이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.17 11:51
BEST
위에 분이랑 아이피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로얄단스크 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.10.18 05:48
BEST
밑에 분이랑 아이피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로얄단스크 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.10.18 05:48

오~~ 롱패딩 갖고싶네 에구 게임사러가야겠네 ㅎㅎ

루리웹-7784846197 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 10:06

레고게임 다 모은김에 나도 고고고

게임똘똘이 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.10.17 10:26
BEST
게임똘똘이

밑에 분이랑 아이피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 이벤트 선물은 빵빵하네ㅋㅋㅋ 한국어판이긴한데 이거 사야되나...

루리웹-9975377734 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.10.17 10:29
BEST
루리웹-9975377734

위에 분이랑 아이피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패딩~~~오~~~~

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.10.17 10:38

예약판 스냅백 주네요

ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.17 10:39
ttt3sneesqwe

예구선물로주던건데 이벤트로는 안주네요 ㅠ

루리웹-9975377734 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.10.17 10:44

예구 했으면 DLC 받을수 있는거겠죠?

래그돌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 10:58
래그돌

지금 받았는데 DLC 포함되어 있네요!

래그돌 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.10.17 18:35

아니 패딩을 준다고??? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와일드하프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 11:34
BEST

댓글 너무 티나게 다시네

suiru | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.17 11:42
BEST
suiru

인플레기에서 동원한 알바들인가봄

둠 가이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.17 11:51

스위치판은 예구도 없고 아예 신경을 안 쓰네 한글화 해준게 다행이긴하지만

너부리야~ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.10.17 12:01
너부리야~

전화해보니까 스위치 내일이나 모레 예판 시작한다네요

루리웹-9975377734 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.10.17 17:05

DC게임이다 하고 신나했지만 인플레이 보고 시무룩했다

나리77788 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 12:22
BEST

갑자기 죗수번호들이 댓글을..

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.17 14:21

레고는 생각없이 할만한데 너무 불친절함 ㅜㅜ 인크레더블도 하다가 쳐박아놈

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.17 14:43
jjugle

영화보고 와서 향수에 타올라 시작했는데..어느샌가 케이스에 다시 들어가 구석에 얌전히 있음 ㅋㅋ

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.10.17 15:03
은하수다방에서

재밌는 구간은 재미있는데 노잼인구간은 진짜 왜하고있지 생각들때 있어요 ㅠㅠ

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.17 15:05
jjugle

꼭 막히는구간 있어서 인터넷 찾아보면 겁나 간단한 ㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.10.18 01:14

레고겜 관심이 너무 없는듯. 그래도 최근에 한글화 해주기시작했는데.. 이러다 안해줄까바 걱정되넴

페미는 때려야한다 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.10.17 15:38

알바들 많네

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.10.17 15:47

옛날 스타워즈나 인디아나존스 원작 스토리 재현률이 끝내줘서 잼있게 웃으면서 했는데 오리지날 스토리로 하니 뭔가 엄청 무료해서 왜하고 있는지를 모르겠음

SNOW-I | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.17 15:49

롱패딩 겁나 땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑김슬기 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.10.17 16:01

인플레기 CSR엔터테이먼트 시절보다 사은품 주는 씀씀이가 좋지 않아졌네?

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.10.17 18:23

아무생각 없이 보고 롱패딩이 그냥 특전인줄...; ㅋ

라이덴No.1 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.10.17 22:10

예판 왔는데 모자 좋더라 ㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.10.18 01:15

엔딩보고 오는 길입니다. 전작인 레고 마블슈퍼히어로즈2에 꽤 실망을 많이 했었는데 이번작은 꽤 잘빠졌습니다. 스토리는 영화 저스티스리그보다 훨씬 재밌네요.

북서니 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.10.18 02:43

... 달려있는 알바 댓글들을 보니까, 진짜 진심으로 알바댓글 쓴게 아니라 일부러 티 팍팍 내면서 단 거 아닌가 라는 생각도 드네요. 그정도로 너무 티가 유치찬란하게 남 -_-;

shrike | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.10.18 10:09

아 인플레기 인정하기 싫은데 미피랑 패딩은 좀 갖고싶다 ㅠㅠㅠ

Rollerjjss | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.18 11:43
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST