본문

뉴스 기사

[기사 제목]

락스타 게임즈, ‘레드 데드 온라인’에 블랙 벨의 신규 유랑모드 임무 추가

조회수 12837 | 루리웹 | 입력 2019.05.23 (14:25:37)
[기사 본문]

락스타 게임즈는 ‘레드 데드 온라인 (RED DEAD ONLINE)’에서 신규 임무 유형과 새로운 캐릭터들을 경험할 수 있다고 밝혔다.  

이번 주부터 레드 데드 리뎀션2(Red Dead Redemption 2)스토리 모드의 캐릭터가 추가되며, 앰버리노의 애들러 목장으로 가거나 총잡이 블랙 벨을 만나 신규 유랑모드 임무를 플레이할 수 있다. 

또한 기회의 땅 임무와 유랑 모드 임무, 결전 모드, 경주와 유랑 모드 이벤트에서 보상으로 RDO달러와 금괴를 25% 추가로 얻을 수 있다. 

갱단과 함께 즐길 수 있는 콘텐츠와 다양한 혜택도 마련된다. 갱단 전체가 유랑 모드 임무나 경쟁 도전, 결전 시리즈에 참가할 수 있으며, 오는 26일까지 갱단과 함께 플레이하면 보너스로 금괴 5개와 RDO 달러, XP를 얻을 수 있다. 

아울러 윌러, 로슨&Co. 상품 책자에도 웨스콧 스커트, 발데스 조끼, 시타델 부츠와 한정판 격자무늬 캡 등의 아이템이 새롭게 추가된다. 

PlayStation 4 플레이어는 얼리 액세스 콘텐츠로 신규 결전 모드인 ‘무조건 맞춰라: 고대의 토마호크’, ‘최후의 생존자’를 즐길 수 있으며, 펄리노 안달루시아 말과 새로운 말 장비, 의상, 감정 표현 등을 이용할 수 있다. 

‘레드 데드 온라인’에 대한 자세한 사항은 락스타 게임즈 뉴스와이어에서 확인할 수 있다. 

레드 데드 온라인 커뮤니티 www.reddeadonline.com/online/feedback

락스타 게임즈 뉴스와이어 https://www.rockstargames.com/kr/newswire/article/60966/Introducing-Free-Roam-Missions-From-Black-Belle-Sadie-Jake-Adler

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

BEST
제발... 1시간이상만 할수있게끔 해줘요.... 계속 튕겨요 미치겠어요... 미션하다 튕기고 가죽모으고 고기 말에 태우고 마을에 가는 도중에 몇번이 튕기는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가레스TV | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.24 07:18
BEST
보통 쓰래기 온라인 이라고 읽죠
캡틴아프니까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.26 02:17
BEST
CE 오류 때문에 정말...휴
John Marston | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.24 16:50

말도 새로나왔나요?

Dagger/ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.23 14:42
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

버그데드리뎀션 ㅡㅡ

자르딘 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.23 15:13
자르딘

이만한 오픈월드 게임에서 버그가 없는게 이상하죠. 그렇다고 게임을 못할 정도의 버그도 아니고....베타 딱지땐 레데온은 정말 오픈월드 그 자체입니다.

루리웹-2280870873 | (IP보기클릭)70.68.***.*** | 19.05.24 00:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
윤하러브홀릭

말 좀 심하게 하시는 듯

부쳐맨 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.24 02:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자르딘

복사 되는건 버그라기보단 글리치라 보시는게....뭐 어쨌든 정상적인건 아니지만. GTA Online도 초반에 엄청 많았습니다. 하지만 아무 문제없었죠. 어짜피 하다보면 $로 사는건 다 살수 있어서....못사는건 돈내고 사야하는 금괴?로 사야하는 아이템들이죠.

루리웹-2280870873 | (IP보기클릭)70.68.***.*** | 19.05.24 03:00

블랙벨 누님 넘 매력철철이라 그때 클리어 세이브데이터를 안덮어씌움

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.05.23 15:27
김모조

블랙벨 할머니가 매력이 마니 넘치죠 할머니라 그렇지 좀더 젊었을때 모습으로 나와주면 좋을텐데 그 버젼은 없나봐요 ....

루리웹-3705992318 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.05.23 16:21
루리웹-3705992318

레데리3가 더 과거 얘기로 나온다면 나올지도요...ㅋㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.05.23 16:22

오 블랙벨이 여서나오넹!

홀리몰리놀리졸리콜리 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.05.24 00:24
BEST

제발... 1시간이상만 할수있게끔 해줘요.... 계속 튕겨요 미치겠어요... 미션하다 튕기고 가죽모으고 고기 말에 태우고 마을에 가는 도중에 몇번이 튕기는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가레스TV | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.24 07:18

좃망겜 아직도 안망함?

빅자다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.24 10:38

레데리 싱글 너무 재밌었습니다. 온라인 거르고 차기작 기대할게요 락스타!

헤이영쑤 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.05.24 10:50
BEST

CE 오류 때문에 정말...휴

John Marston | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.24 16:50

근데 미션수락이 언되는건 미션이 없어서인가요 그냥 플러스계정이 아니라서 안되는 건가요

크어어엉 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.05.25 14:59
크어어엉

일단 저는 플러스계정인데, 말씀하신 현상은 그냥 버그인듯 해요. 여태 계속 그래왔어요. 고질적으로. 안고치는 건지 못고치는건지.

수중발레단장 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.05.27 10:29

아오 ㅠㅠ 저도 자꾸 팅겨서 죽겠네용 ㅠㅠㅠ잼난데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

red onion | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.05.25 16:08

옷가게 들어가서 옷고르고 사는데 세번 튕김..ㅡ.ㅡ

딤무 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.05.26 00:57

그냥 후속작 부터는 싱글에 집중해줬으면.. 싱글 잘만들어 놓고 온라인 때문에 점수 깍이고 욕먹는거 보면 좀 안쓰러움...

순광자연광역광 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.05.26 01:16
BEST

보통 쓰래기 온라인 이라고 읽죠

캡틴아프니까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.26 02:17
캡틴아프니까

응 아니야

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.05.26 17:04

CE 오류좀 해결해라 똥스타!!!

니크넴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.05.26 15:46

베타에서 정식들어가자마자 플스에서는 CE오류 졸라 떠서 게임이 안되고 미션은 받아졌다 말았다하고 먼놈의 달러 글리치 생겨선 개나소나 돈복사를 하지 않나 좀 있다 막더니 또 다른 글리치 발생. 베타때 있던 각종 버그들 해결된거 단 하나도 없음. 여전히 발생중이고 아니 하다 못해 이런 사항들에 발빠른 패치를 하길 하나 여기에 대고 쉴드치는 놈들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3611533503 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.27 05:35
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST