본문

[상품권] [11번가] [10만원권] 구글기프트코드 8%할인 카드결제가능

일시 추천 조회 13541 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이제 존제하지 않는 10퍼 할인..ㅠㅠ
damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.11.08 19:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.08 18:53
BEST
생각하신 그대로, 구글 포인트 먼저 소모되고 나머지 금액 신용카드로 결재됩니다. 결재하실때 표시 뜨니 확인 가능하실꺼에요.
이구역똘아이는나다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.11.08 18:24
BEST
7퍼할인 에픽세븐 쿠폰주는거 사서 쿠폰 파는게 8퍼짜리보다 더 이득입니다
알바아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.09 03:03
BEST
8프로...땡기는군..
순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.08 18:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
baekzero

생각하신 그대로, 구글 포인트 먼저 소모되고 나머지 금액 신용카드로 결재됩니다. 결재하실때 표시 뜨니 확인 가능하실꺼에요.

이구역똘아이는나다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.11.08 18:24

삭제된 댓글입니다.

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.08 18:53

ㅋㅋ

진엄마 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.08 18:54

?

행복했던여자 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.08 19:32
BEST

8프로...땡기는군..

순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.08 18:42

10%는 안할려나

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.08 18:56
BEST
타치바나 쥰이치

이제 존제하지 않는 10퍼 할인..ㅠㅠ

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.11.08 19:18

감사해요 ㅋㅋ 덕분에 하나 샀어요 ㅋㅋ

혼밥러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.08 19:01

구글 기프트는 10퍼센트는 거의 없더라고요..8퍼센트도 많이 하는 경우...

강문안목 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.08 19:16

저거 사서 충전 하면 유투브 프리미엄도 결제 되나요?? 폰게임은 아예 안해서 쓸데 없을거 같은뎅

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.08 19:29
cristallake

구독류는 그냥 카드로 되는거 아닌감요?

dkdltm | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.11.08 19:54
dkdltm

선불로 한 1년 그런거 있음 좋겠지만 아무리 봐도 카드를 정기 결제 정지 한담에 다른 수단으로 돈 충전된거 빠지게 해야 하나봐요 좀 많이 귀찮음..ㅠ

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.08 19:57
cristallake

프리미엄 결제 됩니다. 최우선 결제수단으로 해두면 돼요.

옆집아들 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.11.08 21:08

일단 구매 완료.....

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.11.08 19:56

가챠할때 이걸로 하면 이득인거죠?

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.08 20:52
-말리-

92000원으로 10만원 어치 가챠를 할수 있으니 8000원 이득

URZ-9 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.11.08 22:21
BEST
-말리-

7퍼할인 에픽세븐 쿠폰주는거 사서 쿠폰 파는게 8퍼짜리보다 더 이득입니다

알바아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.09 03:03

옥션에서 7%할인받고 에픽세븐 쿠폰 받아서 팔면 대충 10%이상입니다. 15만원권이쿠폰만 만원이고 10만원권이 5000원이라 10만원권이면 12% 15만원권이면 13%넘네요

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.09 05:30
위로가기
인증글
공지
오디세이마리오 | 추천 6 | 조회 12864 | 날짜 01:40
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4514 | 날짜 00:35
아타호-_- | 추천 18 | 조회 7121 | 날짜 00:14
반코이남다 | 추천 118 | 조회 12089 | 날짜 00:04
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 10196 | 날짜 2024.05.14
340456694 | 추천 18 | 조회 14564 | 날짜 2024.05.14
용감한탕수육 | 추천 55 | 조회 9677 | 날짜 2024.05.14
혜우리미 | 추천 6 | 조회 14865 | 날짜 2024.05.14
JooRUN | 추천 25 | 조회 9480 | 날짜 2024.05.14
용감한탕수육 | 추천 57 | 조회 13269 | 날짜 2024.05.14
반코이남다 | 추천 150 | 조회 21676 | 날짜 2024.05.14
JooRUN | 추천 96 | 조회 21037 | 날짜 2024.05.13
용감한탕수육 | 추천 53 | 조회 21248 | 날짜 2024.05.13
간케 | 추천 14 | 조회 29821 | 날짜 2024.05.13
후히 | 추천 83 | 조회 21675 | 날짜 2024.05.13
엑박플스위치 | 추천 24 | 조회 23833 | 날짜 2024.05.13
아타호-_- | 추천 4 | 조회 6059 | 날짜 2024.05.13
반코이남다 | 추천 159 | 조회 24222 | 날짜 2024.05.13
아타호-_- | 추천 27 | 조회 10324 | 날짜 2024.05.13
오디세이마리오 | 추천 51 | 조회 17589 | 날짜 2024.05.12
반코이남다 | 추천 66 | 조회 46969 | 날짜 2024.05.12
엑박플스위치 | 추천 34 | 조회 36270 | 날짜 2024.05.12
아타호-_- | 추천 23 | 조회 32044 | 날짜 2024.05.11
반코이남다 | 추천 143 | 조회 31594 | 날짜 2024.05.11
엑박플스위치 | 추천 24 | 조회 26355 | 날짜 2024.05.11
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 19513 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 46 | 조회 16854 | 날짜 2024.05.10
JooRUN | 추천 46 | 조회 17527 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.