본문

[게임H/W] [ssg] 소니 ps5 디스크 에디션 / 쿠폰+청구할인 614,265

일시 추천 조회 26287 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
모든 기기는 가격이 어떻든 필요한 사람이 사는 법이지요. 개념없는 댓글은 개념없는 사람들이 쓰는 법이구요.
Super-Holy | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.03 09:30
BEST
구매완료
루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.01.03 09:21
BEST
크리스마스때 쯤 특가 나올까 하고 기다렸는데 저도 이제사 구매 했습니다 ㅎㅎ 축하드립니다 ^^
케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.03 09:22
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
반박할게 뭐 있음? '이 가격 이상이면 사면 안됨' 이라고 주장하면서, 사실상 정가 이전 가격에 적립금 받은거 들고와서는 저 가격에 샀다고 자랑하고 있는건데ㅋㅋㅋㅋ 정말로 정가까지 오른 이후에 저 가격으로 떨어질 가능성이 있다고 생각하고 저 가격까지 떨어져야 한다고 말한거임? 아니면 작년 6월에 저 가격으로 샀다고 자랑하려고 올리고 비추 먹으니까 반박하네 못하니 말하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
베타경제수혁 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.01.03 09:48
BEST
이게 정가 오르기 전 가격 아닌가요?
베타경제수혁 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.01.03 09:32
BEST

구매완료

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.01.03 09:21
BEST 루리웹-5788161134

크리스마스때 쯤 특가 나올까 하고 기다렸는데 저도 이제사 구매 했습니다 ㅎㅎ 축하드립니다 ^^

케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.03 09:22

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1668474777

모든 기기는 가격이 어떻든 필요한 사람이 사는 법이지요. 개념없는 댓글은 개념없는 사람들이 쓰는 법이구요.

Super-Holy | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.03 09:30
Super-Holy

이것이 진리

서승두 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.01.03 12:38

삭제된 댓글입니다.

BEST
X.Vettel

이게 정가 오르기 전 가격 아닌가요?

베타경제수혁 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.01.03 09:32
X.Vettel

작년 8월에 소비자 가격 인상 되었습니다…

케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.03 09:37
X.Vettel

싸게 잘 사셨네요 축하 드립니다

케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.03 09:41
BEST
X.Vettel

반박할게 뭐 있음? '이 가격 이상이면 사면 안됨' 이라고 주장하면서, 사실상 정가 이전 가격에 적립금 받은거 들고와서는 저 가격에 샀다고 자랑하고 있는건데ㅋㅋㅋㅋ 정말로 정가까지 오른 이후에 저 가격으로 떨어질 가능성이 있다고 생각하고 저 가격까지 떨어져야 한다고 말한거임? 아니면 작년 6월에 저 가격으로 샀다고 자랑하려고 올리고 비추 먹으니까 반박하네 못하니 말하는거임?ㅋㅋㅋㅋ

베타경제수혁 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.01.03 09:48

Ssg에서 xsx 판매는 왜 안할까요? Xss 물량만 계속 있네요

따듯한아이스아메리카노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.03 09:43
따듯한아이스아메리카노

원하시는 답변은 아니겠지만, 지마켓에서 주문 가능하네요.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.03 09:48

오 다시 적정가로?

유쾌한골짜기 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.01.03 09:57

아 삼카가 없네용 ㅠ

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.01.03 10:12

1218a 모델인가요?

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.03 10:15
풀풀원더풀

품명 및 모델명 CFI-1218A 01(PlayStation®5) 상세 페이지에 이렇게 나오네요

케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.03 10:21

어흑 그만해

므량컁 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.03 11:24

이제 정상화 됐네요

견니갓 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.03 12:07

할인가만 기다리고있었는데 드디어 구매했네요 감사합니다 ㅠㅠ

웨이니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.03 12:29

삼성 카드는 없어서 3만원 할인 받고 구매 했습니다. 이번이 3개째 구매인데 드디어 아들 꺼 샀네요. 혼자 프로 느리다고 징징거렸는데 말이죠... 좋은 정보 감사합니다~

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.01.03 15:49

원래 가격으로 돌아왔네요

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.03 22:05

아직 ps4인데..사기시르네 왜이러지 ㅋㅋ

루리웹-0245661357 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.01.03 22:46
루리웹-0245661357

그거슨 사기 싫으니까….

루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.06 21:20

와우 정보 감사합니다. 마침 삼성카드 있어서 드디어 하나 구입했어요 :)

shakara | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.03 23:01
shakara

축하드립니다 ^^

케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.04 10:07

오늘 다시 보니 품절이네요.. 덕분에 어제 구매 잘 했습니다. 감사합니다!

베타경제수혁 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.01.04 11:41
베타경제수혁

도움이 되었다니 뿌듯합니다. ^^ 감사합니다.

케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.04 15:08
위로가기
전체
공지
홍철오니 | 추천 9 | 조회 29975 | 날짜 2023.01.09
윤아 | 추천 10 | 조회 25625 | 날짜 2023.01.06
윤아 | 추천 3 | 조회 21062 | 날짜 2023.01.04
KF-21 | 추천 32 | 조회 52900 | 날짜 2023.01.04
중고플스 | 추천 19 | 조회 20049 | 날짜 2023.01.03
RMA지주 | 추천 9 | 조회 17231 | 날짜 2023.01.03
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 13836 | 날짜 2023.01.03
케찹씨 | 추천 15 | 조회 26287 | 날짜 2023.01.03
난몽몽이얌 | 추천 5 | 조회 23971 | 날짜 2023.01.02
RMA지주 | 추천 12 | 조회 18764 | 날짜 2023.01.02
조산명입니다 | 추천 54 | 조회 78215 | 날짜 2022.12.31
억장와르르멘션 | 추천 3 | 조회 21556 | 날짜 2022.12.26
윤아 | 추천 8 | 조회 29779 | 날짜 2022.12.23
RizeWave | 추천 9 | 조회 45453 | 날짜 2022.12.23
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 17807 | 날짜 2022.12.21
조산명입니다 | 추천 13 | 조회 33962 | 날짜 2022.12.21
얼음물 | 추천 14 | 조회 23715 | 날짜 2022.12.21
長門有希 | 추천 3 | 조회 22658 | 날짜 2022.12.20
메로나맛쥬스 | 추천 4 | 조회 11766 | 날짜 2022.12.20
반코이남다 | 추천 8 | 조회 15823 | 날짜 2022.12.20
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 10 | 조회 19770 | 날짜 2022.12.20
ideality | 추천 20 | 조회 44586 | 날짜 2022.12.16
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 21786 | 날짜 2022.12.16
윤아 | 추천 11 | 조회 44222 | 날짜 2022.12.16
취미생활은 장비빨 | 추천 18 | 조회 37545 | 날짜 2022.12.14
sfcgba | 추천 16 | 조회 20257 | 날짜 2022.12.07
메로나맛쥬스 | 추천 4 | 조회 12005 | 날짜 2022.11.28
이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 39123 | 날짜 2022.11.28

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.