본문

[게임S/W] [겜우리] PS5 파이널 판타지7 리버스 콜렉터즈 에디션 예판 / 468,000원

일시 추천 조회 82869 댓글수 149

BEST
아무리 게임이 잘 나온다 하더라도 컬렉터즈 저 가격은... 스쿠에니 피규어 퀄리티야 다들 아시는 바 얼굴 재현도 처참할 게 뻔하고...
hide™ | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.07 00:19
BEST
피규어가 티파도 아니구, 에어리스도 아니구... 세피로스 라니...
젛은하루 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.02.07 00:59
BEST
파판16도 그렇고 468,000은 너무 쎄다 ...
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.07 00:24
BEST
파판16때랑 가격 같은듯...
Lalafel | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.02.07 00:11
BEST
덤핑 100%장담함.
건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.02.07 06:59

드디어 가격 공개가...감사합니다 ^^b

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.02.07 00:04

와 디럭스도 12만원이야 99800원일 줄 알았는데

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.07 00:05

디럭스 개빡세겠군..

RULlWE8 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.02.07 00:09
BEST

파판16때랑 가격 같은듯...

Lalafel | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.02.07 00:11

쿨하게 중고 나오면 사야겠다!!

siso7055 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.02.07 00:11
BEST

아무리 게임이 잘 나온다 하더라도 컬렉터즈 저 가격은... 스쿠에니 피규어 퀄리티야 다들 아시는 바 얼굴 재현도 처참할 게 뻔하고...

hide™ | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.07 00:19
hide™

세피로스로는~~ 티파였으면 고민 좀 됐을 듯요~~ㅋㅋ

잭스 페어 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.02.07 02:58
BEST

파판16도 그렇고 468,000은 너무 쎄다 ...

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.07 00:24

15부터 지금까지 디럭스는 계속 성공하는 중인데 과연 이번에는..

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.02.07 00:26

16도 그렇고 50만원돈은 너무 쎈데

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.02.07 00:35

한정판 사야겠따.. 그래도 1st 솔져 에디션보단 싸내.. 근데 오도방구 없는거 따지면 비싼건가?ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.02.07 00:46
제이에게

맞아요 그건 오토바이까지 해서 피규어 2개 짜리라서 그것들만 따로 약 40만원쯤 했으니까요. 따져보면 저거보다 싸다고 할 수 밖에 없어요

비오네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.07 00:54

오후 3시;;;

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.07 00:54
BEST

피규어가 티파도 아니구, 에어리스도 아니구... 세피로스 라니...

젛은하루 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.02.07 00:59
BEST
젛은하루

덤핑 100%장담함.

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.02.07 06:59
젛은하루

그러고 보니 1st 에디션으로 클라우드 있어서 에어리스랑 티파는 샀는데 바레트 안샀음 ㅋㅋㅋ 세피로스 안산건 잘한거 같내요 ㅋㅋ

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.02.07 12:09

디지털판은 디럭스 99천원으로 봤는데 디지털 사라고 강요하는 분위긴데 이거 ㄷㄷ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.02.07 01:47

똑같은 구성에 리메이크 디럭스가 89000원정도였는데 3만이나 올랐네...

물이좋아! | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.02.07 02:03

'FINAL FANTASY VII REBIRTH STATIC ARTS -SEPHIROTH'는 특별 제작된 상자에 동봉되어 있지 않습니다......? 디럭스 말고 오히려 이게 특별상자여야 하지않나;

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.02.07 02:08
Soul메이트

세피로스 피규어가 커서 디럭스 특별 상자에 들어가지 않으니 따로 준다는 뜻인 듯. (디럭스 특별상자 + 세피로스 피규어 상자)

루리웹-5525073068 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.02.07 10:16

가지고있는 리메이크도 ps4버젼이라 걍 트윈팩으로 dl로 즐겨야 겠네요

류이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.02.07 03:27

디럭스 적당하네 반드시 산다!

Rin린 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.02.07 05:33

알람설정했고.. 전투준비!

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.02.07 07:41

지금 유튭 실시간 보는데 미쳤네요 ;;; ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.02.07 08:46

개비쌈

---___---___ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.02.07 08:52

16 컬럭터즈사서, 피규어 퀄리티보고 진짜 충격먹었어서, 두번은 안속는다 이놈들아. 스쿠에니 피규어 퀄은 진짜 처참합니다.컬렉 사실분들은 참고하십시요.

에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.02.07 09:00

디럭스 살수 있을라나.. 최근에 예약전쟁있는거 다 실패햇는데

살바다 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.02.07 09:34

시간좀 알려줘

falling2006 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.02.07 09:35
falling2006

아 들가보니 저기는 오후 3시로 받네요

falling2006 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.02.07 09:42

젤다는 판매사마다 특전이 달랐는데 파판은 다 똑같나보네요

카바네리 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.02.07 11:35
카바네리

닌텐도 쪽이 유독 통합이 안됩니다. 포켓몬, 창세기전 , 젤다 등 판매처마다 다 달랐죠..

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.07 13:55

라온아토 역시 선방 침.

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.07 14:46

라온아토 구매되네용

Elixion™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.07 14:49
Elixion™

그래서 선방 침이라고 적어둠

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.07 14:49
Elixion™

3시전인데 혹시나 해서 들어가니 구매되네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.07 14:50
Elixion™

게임투바이도 뚫였어요

aabbccddee | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.02.07 14:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MinTe

3개 다 내려갔네요.

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.07 14:50

게임투바이 뚤림

aabbccddee | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.02.07 14:55

게임몰 구매가능

오왕 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.02.07 14:57
오왕

감사합니다!! 디럭스 구매 성공! 복받으세요!

마지마형님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.02.07 14:58
마지마형님

디럭스 사셨군요

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.07 14:58

선빵치는 곳이 항상 있음

Éanna | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.07 14:57
Éanna

늘 선빵치는 업체죠...

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.07 14:58
MinTe

말씀하신 곳과 다른 가게에서 샀지만 한두 군데가 아니긴 하네요;;

Éanna | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.07 15:00

디럭스 겟

미르디언 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.02.07 15:00

디럭스 성공~

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.02.07 15:00

라온 다시 오픈

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.07 15:00

디럭스 널널하네요

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.07 15:00

저도 오전에서 잠깐 열린곳이 있었어서 일찌감치 디럭스 구매했네요

비추무나리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 15:00

몇곳 놓쳐서 심장 터지는줄...

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.02.07 15:01

라온만 디럭스 300개 넘는데 물량 널널한가보네요

레오팔드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.07 15:01

뗑치자마자 디럭스 예약 굳

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 15:01

디럭스 수량이 넘쳐나네요 ㅎㅎ 굿굿

모모타로스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.07 15:01

물량이 생각보단 많을거 같은 느낌

아모르 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.02.07 15:02

아 실패...ㅜㅜ

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.02.07 15:02
낭만클럽.

에드몰 ㄱㄱ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.02.07 15:02
낭만클럽.

디럭스 신세계 가세요

비추무나리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 15:03
낭만클럽.

소프라노몰에서 구입했네요!!!!!!

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.02.07 15:04

디럭스 널널하네요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.07 15:02

예스 구매완~

동그라미연구소 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.07 15:02
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.02.07 15:02
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.02.07 15:04
_핫딜관리자

https://smartstore.naver.com/raonato_game/products/9927475123 추가되는 링크 모두 디럭스입니다.참고 부탁드립니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.02.07 15:04
_핫딜관리자

애드몰로 갈아탔어요~

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.07 15:05
_핫딜관리자

감사합니다. 에드몰로 잘 갈아탔습니다.

드립을드립니다 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.02.07 15:07

품절되었다 풀렸다 날리네요 ㅋㅋㅋㅋ

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.07 15:02

디럭스 그래도 몇 분은 버텼네요.

파르낙서스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.07 15:03
레이니온 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.02.07 15:03
레이니온

감사합니다!

rusioj | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 15:10

디럭스 살벌하닼ㅋㅋㅋㅋ

곰군™ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.07 15:04

널널하네

v린다만v | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.07 15:04

디럭스 널널하네요

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 15:04

디럭스 수량 넘쳐나는듯... 네이버 게임몰은 오히러 기본 초회판이 먼저 품절나는 상황이었네요!

HsmGosu리제 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.02.07 15:04

디럭스 성공 ㅠㅠ 간만에 성공했네요

루리웹-3732261737 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.07 15:04

겜우리 디럭스 갯 성공....겜우리페이로 순식간에...^^

온도르 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.02.07 15:04

순삭일줄 알았는데 생각보다 널널하네요

nokcha | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.02.07 15:04

적립금까지 써서 디럭스 구매할 수 있을 줄은 몰랐네요. 손이 떨립니다 지금. ㅡㅜ

흑발의책사 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.02.07 15:04

ssg 디럭스 물량널널

옹뽀 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.02.07 15:04

티몬성공했다가 네이버쪽으로 다시 성공해서 티몬 취소했당 헿~

밥먹고또먹냐 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.02.07 15:04

생각보다 디럭스 널널헀엇나보네요. 겜우리 페이등록하니 편해서 좋았습니다

인디_InDee | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.02.07 15:05

수량 넉넉한듯 디럭스 예구 성공

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 15:05

디럭스 한우리쪽 계속 에러나서 애드몰 성공했어요

라타카넬 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.02.07 15:06

초회판 품절이고 디럭스 남아있어서 얼떨결에 디럭스 구매했네요

루리웹-0763541728 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.02.07 15:06
루리웹-0763541728

초회판은 예약 특전 없는 버전이라 일부러 품절 걸어놓은 걸거에요. 예약 특전판 품절되고 수량 남으면 열려요~

파르낙서스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.07 15:48

겜우리에서는 옵션 선택이 제대로 안되어서 다시 선택해서 바로주문하기 해봤더니 소진되었다고 하길래 새로고침 해보니까 품절떠서 게임몰에 새로고침 해봤더니 오류가 나고 결국에는 신세계몰에서 디럭스 예약 성공했네요.

레옹S | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.02.07 15:07
레옹S

겜우리는 예판때 마다 오류가 속출합니다.

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.07 15:09
LEC_16

예전에 PS5 디스크 에디션 선예약할려고 했었을때 신세계몰에서 예약할려고 하니까 금방 동나서 그런지 그 이후에는 패스를 했었습니다. (5차때였지만 파트너샵 기준으로 4차 예약때 PS5 디스크 에디션을 구하는데 성공했었지만요.) 한정판 게임 패키지 예약할때마다 신세계몰은 자주 패스를 하곤 했었어요. 그래도 신세계몰에 예구 성공해서 다행인거 같아요.

레옹S | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.02.07 15:22

휴 겨우 성공..

rusioj | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 15:07

디럭스 널널하네!!

Rin린 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.02.07 15:07

예판넷 디럭스 링크 다 품절떠서 루리웹 핫딜게시글 보고 성공했네요...

LUXU | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.02.07 15:08

오 왠일로 널널 하네 에드몰 아직도 남아 있네. 잘 구매 했습니다~

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.02.07 15:09

겜우리 대기하다가 바로 클릭했는데 품절 ㅠㅠ 에드몰에서 디럭스 겨우 샀네요

기차역에서 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.02.07 15:10

한정판 덤핑각인가요...? 아무리 생각해도 세피로스 피규어만 35만원돈인건 좀 너무한거같긴하네요...30만원대면 구매하려고 했는데 너무 비싼듯..ㅠㅠ 유튜브 보니 퀄리티도 그렇게 좋은건 아닌거 같던데

리얼판다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.02.07 15:11
리얼판다

원래 스퀘어 한정판 피규어는 구입전에 몇번 생각 해봐야 함..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.07 15:12

디럭스 다실패하고 지마켓에서 검색했더니 있길래 결제해봤더니 성공 결제하고 나니 품절떳네요

카나리온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 15:11

겨우겨우 디럭스 구매성공..ㅠㅠ

Lalafel | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.02.07 15:12

게임몰 디럭스가 안올라와서 뭐지 하고 있다가 일반 들어가니 옵션으로... 품절이라 좌절하고 있다가 새로고침 하면서 1개 취소 된거 바로 줍줍성공 ㅎ

매직히카루  | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.07 15:12
매직히카루 

저두요 다른 구매처지만 줍줍 성공이요^^

레트로아빠 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.07 17:11

3부작이라 당연히 클라우드 티파 에어리스 생각해서 리메이크 1편은 콜렉터즈 샀는데 2편은 쿨하게 포기 디럭스로 샀네요

루리웹-7239220722 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.02.07 15:12
루리웹-7239220722

저랑같으시네요..ㅋㅋ

리얼판다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.02.07 15:13
위로가기
전체
공지
지나가는타투어 | 추천 49 | 조회 33503 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 26 | 조회 22369 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 23 | 조회 31176 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 20 | 조회 55459 | 날짜 2024.04.06
미사엘v | 추천 10 | 조회 41806 | 날짜 2024.04.05
반코이남다 | 추천 33 | 조회 42316 | 날짜 2024.04.05
시간의바깥 | 추천 33 | 조회 65247 | 날짜 2024.03.26
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 68414 | 날짜 2024.03.25
RMA지주 | 추천 16 | 조회 38676 | 날짜 2024.03.11
마음나무1 | 추천 16 | 조회 49434 | 날짜 2024.03.06
백운™ | 추천 21 | 조회 20206 | 날짜 2024.03.01
윤아 | 추천 12 | 조회 43409 | 날짜 2024.03.01
아타호-_- | 추천 17 | 조회 21555 | 날짜 2024.03.01
아머까오 | 추천 25 | 조회 16623 | 날짜 2024.02.21
산죠 | 추천 12 | 조회 25619 | 날짜 2024.02.19
윤아 | 추천 14 | 조회 15505 | 날짜 2024.02.16
후히 | 추천 27 | 조회 42170 | 날짜 2024.02.13
RMA지주 | 추천 19 | 조회 32134 | 날짜 2024.02.13
윤아 | 추천 28 | 조회 82869 | 날짜 2024.02.07
네프팀최고 | 추천 17 | 조회 14270 | 날짜 2024.02.05
새턴인 | 추천 231 | 조회 84495 | 날짜 2024.02.03
루리웹-8581916351 | 추천 26 | 조회 38630 | 날짜 2024.02.02
제성합미다 | 추천 14 | 조회 12326 | 날짜 2024.02.01
아타호-_- | 추천 18 | 조회 13636 | 날짜 2024.02.01
그릴리 | 추천 18 | 조회 21341 | 날짜 2024.01.31
이새로이 | 추천 5 | 조회 8497 | 날짜 2024.01.31
윤아 | 추천 14 | 조회 26575 | 날짜 2024.01.12
윤아 | 추천 9 | 조회 34672 | 날짜 2023.12.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST