본문

[음식] [홈플러스] 전단행사 (5/23 목 ~ 5/29 수)

profile_image
일시 추천 조회 44699 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

마이 홈플러스 앱에서 델리클럽 쿠폰 받으면 홈플 PB 콜라, 사이다가 개당 500원 입니다ㅎ (결제 바코드 띄워 홈플머니/포인트를 쓰든 말든 자동적용)
lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.23 01:14
BEST
몇몇개빼면 거의 늘 하는 가격같긴한데 대형마트 중에선 홈플이 제일 싼듯하네요
연빈 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.23 01:12
BEST
근데 탄산이 역대급으로 약해요
안녕하세요 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.23 01:25
BEST
만능우삼겹 요긴하게 사던 품목인데 세일 시 1kg 9900원에서 800g 10900원으로 올랐네요 또르르...
꼴레스테룰 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.23 02:11
BEST
저는 그냥 하이볼 해먹을 때 곧잘 씁니다ㅎㅎ
lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.23 01:26

가격 좋네. 스낵면 얼마전까지 동네에서 2천원 하던러 같았는데 가보니까 3천4백원쯤 하던..

암경 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.23 01:08
암경

스낵면은 한봉지(5개) 끓여먹기 좋죠.

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.23 02:22
BEST

몇몇개빼면 거의 늘 하는 가격같긴한데 대형마트 중에선 홈플이 제일 싼듯하네요

연빈 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.23 01:12
BEST

마이 홈플러스 앱에서 델리클럽 쿠폰 받으면 홈플 PB 콜라, 사이다가 개당 500원 입니다ㅎ (결제 바코드 띄워 홈플머니/포인트를 쓰든 말든 자동적용)

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.23 01:14
BEST
lookback51

근데 탄산이 역대급으로 약해요

안녕하세요 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.23 01:25
BEST
안녕하세요

저는 그냥 하이볼 해먹을 때 곧잘 씁니다ㅎㅎ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.23 01:26
안녕하세요

먹지는않고 보먹돼랑 같이사서 콜라로 수육해요

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 06:14
lookback51

탄산이 약하고 설탕물 느낌임 그래서 까면 바로 다 먹어야함

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.23 08:38
안녕하세요

적당한 맛에 저렴하고 양 많은걸로 마시는거죠 ㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 17:48
뾰롱쀼로롱뾰롱

말씀대로 수육이나 족발같은거 만들때 쓰기 좋겠네요

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 17:48

전체적으로 평소 하던 정가 아닌 정가같은 세일 라인업이네요. 평소랑 다른건 코카콜라 1+1이 좀 특이한듯합니다

GabrielsOboe | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.23 01:23
BEST

만능우삼겹 요긴하게 사던 품목인데 세일 시 1kg 9900원에서 800g 10900원으로 올랐네요 또르르...

꼴레스테룰 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.23 02:11
꼴레스테룰

ㄹㅇ 샤브,볶음,국물 어디에 던져도 평타 이상 쳐서 좋은디...

정킈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 08:34

뿌린치킨이 좀 맘에드네요 다른 마트칰은 죄다 후라이드뿐이라

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.23 02:16
마데카솔의눈

실제로 당당시리즈 다 먹어본 입장에서 그게 제일 낫습니다. 예전 새우강정섞인게 맛있었는데 단종인듯

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.23 10:15

보먹돼먹돼

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.23 02:36

별게 다 AI네

아크데빌 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.23 03:43

아직 온라인은 적용 안됐나보네요. 보먹돼 숯불구이용은 동네 매장엔 한번도 못봐서 온라인으로 시킬려했는데.. 온라인도 빨리 품절이 되버려서..

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.05.23 06:53

감사해요 저 보먹돼 사려고 하는데 10시에 확인해 보면 되나요??

기찬이양 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.23 07:02

고기떨어졌는데 온라인도 좀 ㅜㅜ

핑크삭스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.23 07:47

보먹돼 다시 50% 하네

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.23 08:38

통새우 튀김은 이제 안 파나보네요 그거 맛있었는데 ㅜ

이상해씨씌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.23 08:45
이상해씨씌

오프라인 가보면 있어요. 점바점일수도 있지만

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.23 10:15
이상해씨씌

델리에 있는거면 아직 있어요

Barret Wallace | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.23 12:27
오레노피코

전단지에 없으면 없는줄 알았는데 가보면 있을수도 있군요 정보 감사해요

이상해씨씌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.25 00:13
Barret Wallace

정보 감사합니다 한번 가볼게요

이상해씨씌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.25 00:13

소소하네요

달빛폭포 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.23 08:51

햇반은 작은 사이즈..ㅠㅠ 으...아쉽..

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 09:22

저 1990원짜리 바나나는 맨날 없던데 팔긴 파는거겠죠?

아라미드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 09:34

이번엔 확실히 좀 싼 느낌이네요

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.23 09:57

보먹돼 가격이 안내려가는데요??

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.23 10:04
Betty0210

다시 보니까 개 코딱지만하게 온라인 제외라고 써놨네요

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.23 13:18

마이멤버 특가 저게 유료결제로 회원 가입 하는거죠?

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.23 11:33
D.O.T

홈플러스 어플깔고 회원가입하면 됩니다. 나중에 계산할때 어플에 바코드 찍으면 원래가격에서 할인가로 바뀝니다. 유료구독형 회원 그런거 아니고요;;

낙무아이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.05.23 13:19
D.O.T

그냥 회원가입하라는 말이에요

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 17:49

정통 슈크림빵 괜찮습니다 홈플 팥빵이랑 동급 슈크림도 많이둘어있어서 저가격이면 괜찮은가격.

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.23 15:32
L.L.C

홈플 빵들 가성비 좋더라구요

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 17:50

보먹돼 50퍼길래 다녀왔더니 저희동네는 30퍼인가? 정도더군요 직원분에게 물어보니 저게 맞다고; 혹시나해서 전단지에 나온 다른상품 찾아봤는데 할인 다 맞게 하는데 보먹돼만.. 간김에 간식거리랑 윗댓글처럼 슈크림빵만 사옴

이봐 자네! | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.24 02:15
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 41 | 조회 15829 | 날짜 00:03
루리웹-6325347631 | 추천 11 | 조회 16563 | 날짜 2024.06.15
루리웹-0958938430 | 추천 20 | 조회 33065 | 날짜 2024.06.15
ASTRO-A50X | 추천 33 | 조회 45800 | 날짜 2024.06.15
마나미니 | 추천 7 | 조회 7375 | 날짜 2024.06.15
지랄리스틱 | 추천 7 | 조회 21251 | 날짜 2024.06.15
ideality | 추천 4 | 조회 11357 | 날짜 2024.06.15
당분핫산 | 추천 48 | 조회 32102 | 날짜 2024.06.15
알레폰드 | 추천 41 | 조회 40863 | 날짜 2024.06.15
앙옹맥주타운 | 추천 10 | 조회 34793 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 104 | 조회 48676 | 날짜 2024.06.15
반코이남다 | 추천 151 | 조회 27104 | 날짜 2024.06.15
kasumimylove | 추천 22 | 조회 31659 | 날짜 2024.06.14
KppT | 추천 23 | 조회 33846 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5201479980 | 추천 7 | 조회 28987 | 날짜 2024.06.14
서원임당 | 추천 7 | 조회 18181 | 날짜 2024.06.14
승007 | 추천 5 | 조회 15059 | 날짜 2024.06.14
통구님이닷 | 추천 5 | 조회 21039 | 날짜 2024.06.14
ggoldae | 추천 10 | 조회 21424 | 날짜 2024.06.14
윤아 | 추천 9 | 조회 15916 | 날짜 2024.06.14
해쨍이 | 추천 10 | 조회 27240 | 날짜 2024.06.14
잇힝베이비 | 추천 8 | 조회 13207 | 날짜 2024.06.14
아타호-_- | 추천 37 | 조회 33057 | 날짜 2024.06.14
샤니무나 | 추천 15 | 조회 25366 | 날짜 2024.06.14
찌니얌 | 추천 16 | 조회 14153 | 날짜 2024.06.14
윤아 | 추천 7 | 조회 10895 | 날짜 2024.06.14
기누 | 추천 16 | 조회 28448 | 날짜 2024.06.14
용감한탕수육 | 추천 24 | 조회 40677 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST