본문

[영상] 카트라이더~흐미나..

일시 추천 조회 1406 댓글수 14 프로필펼치기

ㄷㄷ 카트만 하는 폐인갔아보이는건 저뿐인가열 잘하시는듯..

G.MaN | 08.01.28 00:00

무한부스터 ? 멋있네요

와쿠와쿠333 | 08.01.28 00:00

워어.. 카트 안한지 2년정도 됬는데 상당히 바뀐느낌 ㄷㄷ

NidFo | 08.01.28 00:00

저는 연타를 못해서 접었는데 잘하시네요. 근데 카트는 유지비가...

Holmes | 08.01.28 00:00

결국 저렇게 무한부스터 사용해도 1등못하네요 . 잘알았음

엔딩크레딧 | 08.01.28 00:00

ㅋㅋ 3달째인데 이정도면 왠만한 방에선 1등할듯 그리고 원래 중국 분들이 폐인들이 많죠 아이디 생성일 보면 한달도 안됬는데 무지개별장갑이고 ..

쿠로사킥 | 08.01.28 00:00

3달만에 이실력을...저는 1년가까이 해서 이거랑 비슷하지만(말만;) 지금은 접은..

메키보스 | 08.01.28 00:00

아 오랜만에 카트해볼깡....오늘 시간 있나열?(진심) ㅋㅋㅋㅋ

저두 다시 시작한지 얼마안돼서 허졉이지만 .. 같이하시려면 암흑의자갈 귓주세요 ㅎㅎ

좆섹근 | 08.01.28 00:00

먼저 루리웹 쪽지 날려주시구요 ㅎ

좆섹근 | 08.01.28 00:00

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ↗섹근 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ID때문에 짤리신줄알았는데 일케 뵙다니 님 너무 사랑스러움 ㅠㅠ

엔딩크레딧//레이싱은 아웃 인이 생명이죠..저는 아웃 인 안해서 밀리는 겁니다.. ㅎㅎ ↗섹근님 lESSEl유나 친추 주세요..ㅋㅋ

暴風。C~balum | 08.01.29 00:00

메키보스//시간 많아요~ㅎㅎ

Holmes//연타 없어도..숏드립,커팅드립,풀드립,1부스터채우기만 잘해도 저만한 기록 나온대요..라인만 잘탄다면야..

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.