본문

[팬아트] [팬아트] 엔딩보고 시리공주님 그려봤습니다.

일시 추천 조회 18021 댓글수 31 프로필펼치기

엄청 잘 그리시네요!

dngkdhkdwjsWkd | 15.06.26 13:14

와 감탄 ㅎㅎ

소드마스터엘리 | 15.06.26 13:20

귀엽다 ㅋㅋㅋ 덕분에 짤줍좀 하겠습니다 ㅜㅠ 시리 짱!

숨쉬고있니♡ | 15.06.26 13:24

금손이시넹 ㄷㄷ

wollipan | 15.06.26 13:25

귀여워요 ㅊㅊ

검정잉크29 | 15.06.26 14:01

와우~! 능력자시네요♥

게타~! | 15.06.26 14:07

퍼가도 되나요?+_+

게타~! | 15.06.26 14:08

넵 얼마든지 ㅎㅎ

boka | 15.06.26 14:36

저두 님 ㄳ요

v6 | 15.06.27 08:25

귀여운대 하고싶당 ㅋ

PS4타타타 | 15.06.26 14:34

특정부위가 너무 미화된듯해요ㅋㅋㅋ

smile-woong | 15.06.26 15:06

그린이유이기도 하지요 *^_^*

boka | 15.06.26 15:47

우와 쩐당!!!! 혹시 시간되면 나중에 다른 캐릭터들도 그려주세용 +_+ 너무 맘에드네요~

하늘색하늘. | 15.06.26 16:21

정말 잘하는 것이 있다는 것은 참으로 부러운 일입니다. 멋진 그림입니다.

떡비아저씨 | 15.06.26 17:30

원래 안에 브라자 차고 있잖아요... 감사합니다

마커스패니스 | 15.06.26 18:10

디즈니 캐릭터 같네요

민감한 사람 | 15.06.26 18:29

난 진짜 이런 능력이 너무 부러움.. 그냥 타고나는거잔음.. 티비에서 시리 딱보고 그리라면 전 수년간 연습해도 못그릴듯 너무귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.Villa7 | 15.06.26 18:43

와우... 얼굴이 디즈니 풍?

나의그것 | 15.06.26 23:04

ㅎㄷㄷㄷ

오징어맛사이다 | 15.06.27 00:32

눈 주위 마스카라 조금만 더 짙게 해주셨으면 더 좋았을거 같에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7733581 | 15.06.27 07:54

짱임 죽인디요

라이브식스 | 15.06.27 12:32

와 한참을 봤네요... 유.유 그래도 그 과도한 눈화장은 많이 순화하셨네요ㅋㅋ

웰컴투헬조센 | 15.06.27 19:28

방가붕가햄토리 | 15.06.28 18:25

아 정말 하는내내 시리매력적이던대 다음작에 외전격으로해서 시리가주인공으로 활약하는편이 나와줬움좋겠네여ㅎㅎ

판타지진돌이 | 15.06.28 19:06

정말 능력자이시네요! 실례지만 이거 아바타로 써도 될까요?

Cymbal Rush | 15.06.29 18:26

얼마든지요 ㅎㅎ

boka | 15.06.29 21:38

고맙습니다. 잘 쓸게요!

Cymbal Rush | 15.06.30 22:22

너무 잘 그리시네요 ㅎㅎ 금손! 부러워용 ㅎㅎ

레일라 | 15.06.29 19:27

와우~!! 정말 잘그리셨네요~!!

우쓰라드 | 15.06.29 20:26

겨울왕국이 떠오르는 그림입니다. 위쳐왕국 같은거 하나 나와 줬으면...

그늘진혼 | 15.06.30 02:32

원래 있어야 할 브라자를 제거하다니 너무합니...다른 이름으로 저장...

마커스패니스 | 15.07.01 16:38
위로가기
오라이온팍씨 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:28
와쿠더쿠7 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5880409287 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.17
지도 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.17
servant_of_GOD | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.17
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5519229779 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.12
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5409650512 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.10
RTX5080 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4189525743 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2176979776 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.05.06
시가리브레 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.06
abcde12345 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6812153274 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.05
시가리브레 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.05.04
회떠먹는식칼 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.03
루리웹-2176979776 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4635715341 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.05.03
회떠먹는식칼 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.02
josunnat | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4635715341 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2176979776 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.30
abcde12345 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.29
지도 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.29
시가리브레 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1450001554 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2177871710 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.