본문

[잡담] 하루 획득 xp 제한치가 15000 아닌가요?

일시 추천 조회 569 댓글수 6

xp제한은 게임플레이를 통해 얻는 xp에만 적용되고, 프로그램 등 보상으로 받는 xp는 제한 없다고 합니다

정전기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 18:33

새벽에 딱 100만점 되서 지미 해금 했네요ㅠ 발매하고 1주후부터 RTTS로 XP작업해서 2시간반정도면 맥스채우고 12-13시간 이후 다시또 반복했네요 (방법은 제 게시글 참고)올해 더쇼 시작해서 똥손인데 카드로 실력 커버하려 했지만 제구가 흔들려서 힘드네요ㅠㅠ

현진★ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.18 20:13
현진★

대단하시네요 방송하시는분이라서 그런지 빨리 해금하셨네요 혹시 게임시간 알 수 있을까요? 제가 아는 다른분은 620시간 찍고 해금하셨다고 하셔서요

인간거마 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.18 20:24

620시간... 전 400시간에 해금했네요

현진★ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.18 20:56

보스가 노셀이라 사실 빨리 얻는 큰 메리트가 없어져 버렸죠. 원래 첫 주에 보스 먹고 십만원에 팔고 나중에 만원되면 다시 사는게 재테크였는데

루리웹-6452 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.04.19 10:25
루리웹-6452

그러게요 예전에 보스 팔아서 버는게 짭잘했는데 이젠 안되네요 물론 더쇼야 나중되면 스텁이 남아돌아서 문제긴 하지만

인간거마 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.19 12:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST