본문

[잡담] 오늘의 더쇼 24 개발자와의 피드백 내용 공유 입니다.

일시 추천 조회 1005 댓글수 12

전 제가 능력치 라이브로 바꿔가면서 함 짜피 공식로스터는 개판이라

루리웹-1617265940 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.27 10:09
루리웹-1617265940

이게 꼭 최신 로스터 아니더라도 개인 편집하고 만드는 로스터도 문제가 있더라구여.. 매번 프랜차이즈 그래서 다시 시작하거나 새로운 선수를 프랜차이즈에서 추가할시에 로스터에 또 다시 작업해야하거나 이런게 매우 번거롭더라구여.. 프랜차이즈든 최신 편집 로스터든 서로 추출해서 선수데이터를 불러오는 기능이 필요해 보입니다..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.27 10:10

소귀에 경일기지만 두드려라 문이 열리것이다!

루리웹-3822387857 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.27 10:12
루리웹-3822387857

사실 비슷한 내용도 계속 넣고 있습니다 중복 되는 부분있더라도 ㅎ 시간날때 한번씩 메일 보내고 있어요.. 하다보면 그래도 10개중에 2개라도 뭔가 적용된다면 그만큼 더 발전하는거니까요..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.27 10:13
루리웹-3822387857

ㅋㅋㅋㅋ 소귀에 경읽기라도 안하면 이것들이 매시리즈마다 더더욱 퍼져서 자기들이 완성된게임을 팔고있다고 생각할수도있겠죠.. 지속적인 피드백들이 있기에 이번에 더쇼24에서 많은 발전과 개선이 있었다고 생각합니다.. 그중에 하나가 페이스 퀄리티 업그레이드 라고 생각하구요..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.27 10:15

정말 대단한 일을 하고 계십니다 !! 응원합니다!!!!!

루리웹-5884881771 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.27 10:20
루리웹-5884881771

ㅎㅎ 뭐 불편하면 피드백 넣어야 개선이 되든 하니까여..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.27 10:20

대단하세요ㅜㅜ 응원합니다

루리웹-5924208782 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 10:25
루리웹-5924208782

ㅋㅋ 그냥 보내는 링크 즐겨찾기 해놓고 불편했던거나 피드백 버그등 증상있으면 그때 저장해놓고 한번씩 보내고 있네요.. 이건좀 보내야 겠다 싶은것들은 꼭 보내고 있어요..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.27 11:11

진짜 공식로스터는 못써요 잘하거나 못해도 변동이 없음 거진..진짜 제가30구단 일일이 다 바꾸면서 느낀점입니다 제가 프랜유저라 현실야구 추구해서

루리웹-1617265940 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.27 12:15
루리웹-1617265940

ㅋㅋ 저도 어차피 KBO 랑 메이저 반반 섞어서 하느라 크게 상관없네요..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.27 12:16

찐이십니다 ㅎㅎ 다른건 몰라도 라인업 로직부터 바꿔야하는데 요 참 ㅠㅠ

거리에서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 01:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST