본문

[팬아트] 모작했던것들 시간순으로 올려봅니다

일시 추천 조회 5755 댓글수 14

오~ 금손이시네요ㅎㅎ 그저 부럽~ㅋ

요미~ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.05.23 01:07
요미~

감사합니다. 무작정 따라그린것밖에 없어요

루리웹-9382498742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.23 20:23

헐.. 이걸 어떻게 그린거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 그려줘도 못할 거 같은데요?..

구운햄 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 23.05.23 07:16
구운햄

그냥 무지성 배끼기 했습니다

루리웹-9382498742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.23 20:24

한가지가 틀렸습니다. 아야카의 미간은 더 넓개!!!!

루리웹-7575545464 | (IP보기클릭)166.205.***.*** | 23.05.23 07:34
루리웹-7575545464

그리면서 저도모르게 미화시킨거같아요

루리웹-9382498742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.23 20:24

와 완전 금손이시네요! 저도 그림 잘 그리고 싶네요 ㅠㅠ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.05.23 10:48
슈로대매니억

감사합니다. 아직 많이 부족합니다

모작이 아니라 사진인데요 허허허 와 대단하십니다

sithlord | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.05.23 11:11
sithlord

감사합니다. 창작을 잘하고싶은데 고민이 많아요

루리웹-9382498742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.23 20:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-straiking-

감사합니다. 피슬을 좋아해서 신경좀 많이 썼습니다

루리웹-9382498742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.23 20:25

프린트힌것처럼 완전 똑같이 잘하셨어요!

EggTory | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.23 13:06
EggTory

감사합니다. 실제로 보면 살짝씩 엇나간부분이 많습니다

와 공식 일러스트라고 해도 손색이 없네요 와

엉뚱깽둥 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.06.24 12:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST