본문

[소감] 픽뚫 타이나리 키워보니 재밌네요.

일시 추천 조회 1209 댓글수 13

캐릭뽑 기준 픽업/픽뚫 확률이 50/50이라 잘 뜰 땐 몇 번이고 픽업만 뜨지만, 잘 안 뜰 땐 죽어라 픽뚫을 보는 경우도 있죠...

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.11.27 14:51
asirae

종려때 한번빼곤 모조리 반천을 볼줄은.. 오늘부로 반천에 안뜰거 타이나리나 모나나와랏 하고 마음가짐 바꿨네요

이구십칠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.11.27 14:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
baekzero

그래도 역시 픽뚫당하긴 싫긴 합니닿ㅎ

이구십칠 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.27 19:12

저도 5성 총 43번 떴는데 이중에 반천장 획득은 13번이네요. paimon.moe 기준으로 하위 40%던데...체감상 운이 너무 나쁘기도 하지만 저보다 더 운이 나쁜 사람이 더 있다는게 참 ㅋㅋ

율리우스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.11.27 15:26
율리우스

저도 운 순위 어떤지 등록해봐야겠네요

이구십칠 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.27 19:13

타이나리는 탄궁+발산이면 나선 충분히 돌 수 있을정도로 나와서 픽뚫나도 기분이 덜 나쁩니다

루리웹-9141886197 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.27 15:41
루리웹-9141886197

활캔데 조준이 필요없는 활캐라니 3일전 처음 E 써보고 깜짝 놀랐네요.

이구십칠 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.27 19:14

단점(?)전무복각이 요원...아니,청록활 빨리 벤가놈한테 인수인계 하고 싶은데...ㅜㅜ

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.11.27 17:15
껌담♡초롱

상시인데 전무가 있긴있나보군요. 근데 상시 복각은 없으니 전무복각은 허?

이구십칠 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.27 19:16
이구십칠

타이나리나 데히야는 전무가 같이 나왔었어요 단지 캐릭은 상시인데, 전무는 한정이라... 언제 복각할지 아무도 모르죠

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.11.27 22:50

타이나리가 진짜 상시케 고트죠. 타나미종 조합이면 단일은 진짜 빠른듯해요. 애초에 풀원소 자체가 좋기도 한게 한몫하는듯... 샷건마냥 갈겨대니 재미도 쏠쏠합니다..ㅋ 약수들고 있는데 전무 못뽑은게 후회되네요

도나 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.11.27 20:14
도나

재밌어서 앞으론 픽뚫날거면 타이나리 나왔으면 좋겠네요. 지금도 상시캐중 돌파가 가장 잘 됐지만

이구십칠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.11.28 10:47

제 계정에서도 미코-나희다-도리6이랑 각종 골치 아픈 곳에서 유도탄 조합으로 대활약중이네요. 이번에 푸리나뽑다 2돌되니 딜증가 느낌도 좀 오더군요

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.28 13:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST