본문

[잡담] 이번에도 역시 천장치네요

일시 추천 조회 556 댓글수 5

뽑힐때까지 청휘석 사서 돌리는게 아니라면 그냥 기도하는것 밖에 없는 것 같습니다 ㅠㅠ 계획세우는게 종종 의미가 없어져요... 3연속천장정도 맞아버리면....

하마펀치 | (IP보기클릭)106.176.***.*** | 24.04.25 16:39

돌없어서 한정인 새해무츠키 드히나만 챙기고 다 패스 ㅠ.ㅠ

이빠진진주 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.25 16:53

천장이라니... 그래도 드히나,정우카는 꼭 챙기세요. 캠하레도 좋아보이긴하지만 청휘석이...

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.25 20:58

저도 뉴비인데 메인+서브 스토리로 얻는 청휘석으로 달렸는데 저도 천장 예약입니다..... (그래도 노아, 이오리, 카린이라도 얻었네요.)

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.26 16:32

초반에 멋 모르고 뽑을때 잘나왔을땐 기분 좋았는데 이후 두어번 천장친 이후부턴 뭐... 다행히 120 포인트에 우이 얻긴 했지만.. 스토리도 최종전 전까지 다 보고 노말 하드 임무도 후반 3별에 접어들고 가이드미션도 다 털고 모모톡 돌 수입도 어려워지는 상황에 접어드니 뭔가 시간이 갈수록 빠른 속도로 우물이 말라가는 느낌 이네요;;

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.26 19:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST