본문

[공략/팁] 파이로 폭발빌드 및 파죽지세 사용자를 위하여

일시 추천 조회 4794 댓글수 14

꿀팁 감사합니다 근데 아포40은 처음 보네요 ㄷㄷ

미들어스 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.07.17 10:30

1등급 모드인데 상승폭이 크네요 대신 지속시간이 3초겠죠?

비밀리에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.17 17:13
비밀리에

아닙니다. 재장전 후 사격 전까지 효과가 유지됩니다. 재장전 후 스킬 1쿨 돌리고 다시 사격하시면 됩니다.

SD 동동 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.17 22:03
SD 동동

오호 그럼 엄청난 효과네요 감사합니다

비밀리에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.17 22:04
SD 동동

재장전 후 첫발을 쏘기 전까지 효과가 유지된다는 말인가요? 그럼 버그성인가 설명이랑은 다른 거 같은데, 말씀대로면 충분히 메리트 있는 스킬이네요. 재장전->스킬->사격->재장전->스킬 이런 쿨로 돌리면 되는 건가요?

루리웹-3722865281 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.07.18 12:14
루리웹-3722865281

버그성이 아닙니다. 저기 설명에 있는것처럼 사격 후 재장전하고 격발하지 않으면 아직 최초의 탄이 총에 들어있어서(?) 방어구관통이 유지됩니다. 말씀하신것처럼 (제 파이로기준) 1. 보스몹 사격 (바로재장전) > 애쉬 > 과열 > 분출 3회 2. 필드 애쉬 (패드라 애쉬로 고정하고 치명타 맞추는게 좋더라구요) > 사격 재장전 > 과열 > 분출 이렇게 사용하고있습니다 ***사격 후 재장전하고 총만 안쏘면 방어구관통 50퍼 추가 유지됩니다!!!

SD 동동 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 13:50

The first shot after every reload hits with Armor Piercing increased by 50%. 원문이 이거라 번역이 애매하게 된거같습니다 !

SD 동동 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 14:01
SD 동동

원문도 첫번째 샷의 방어구 관통이 50% 증가로 해석이 되는데... 재장전 후 첫번째 샷을 쏠때까지 방어구 관통 50%증가로 해석이 되지는 않는데요 저는ㅎㅎ 어쨌든 효과가 있다니 무기만 구할 수 있으면 뎀지 뽑기 좋겠네요. 요새 & 마법사 분노 붙은 미노스도 어렵게 구해서 쓰고 있는데, 3개 다 맞추려면ㅎㅎㅎ

루리웹-3722865281 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.07.18 14:06

재장전 후 첫번째 장전되어있는 그 총알이 추가 방어관통을 갖나봐요 ㅎㅎ 아직 안쏘고있어서 계속 방어관통이 증가된 상태로 남아잇나보네요 ㅎㅎ 저는 아직 워커 미소스 요새 마법사 붙은거 보지도 못했네요 ㅠㅠ

SD 동동 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.18 15:52

지속 시간 3초면 좀빡세겟는데여

the퍼스트 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.07.17 17:14
the퍼스트

아닙니다. 재장전 후 사격 전까지 효과가 유지됩니다. 재장전 후 스킬 1쿨 돌리고 다시 사격하시면 됩니다.

SD 동동 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.17 22:03

만약에 요새 급선무 마법사의 분노 중 두개를 써야한다면 뭘쓰는게 나을까여 ?

the퍼스트 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.07.19 21:37
the퍼스트

무조건 마법사분노 급선무입니다 !!! 파죽지세+폭발파이로에게 시너즈 장난아니에요!!!

SD 동동 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.20 00:47

와 어마무시한 꿀팁이네요! 감사합니다!! (덕분에 파밍 지옥에 빠지네요!!)

Fazer | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.07.23 10:57
위로가기
영웅닥솔 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.02.21
루리웹-6199161229 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2023.10.06
루리웹-6199161229 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2023.10.04
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2023.09.29
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2023.09.28
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2023.09.21
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2023.09.21
루리웹-4451570046 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2023.09.20
루리웹-4985410884 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2023.08.05
IVY FOX | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2023.06.30
루리웹-3522050086 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2023.06.25
사이판아재 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.05.28
루리웹-9669528816 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2023.05.19
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2023.05.17
루리웹-6737880360 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2023.05.15
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2023.05.14
아돈노후유아 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.05.02
메너조아 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2023.05.01
잠깐뼈맞았어잠깐만 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2023.04.29
잠깐뼈맞았어잠깐만 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2023.04.29
우리곰주님 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2023.04.27
메너조아 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2023.04.23
잠깐뼈맞았어잠깐만 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2023.04.17
버피사랑 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2023.03.30
통영꼬마 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2023.03.26
쉣구 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2023.03.23
먼지제거 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2023.03.21
겜못아재 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.03.20
우리곰주님 | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2023.03.07
sunghun 1101 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2023.03.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST