본문

[잡담] 2회차 클리어하고 간단한 공략 및 후기

일시 추천 조회 11760 댓글수 11 프로필펼치기

샷건 40짜리 이후로는 필드 상자에서는 안나오나요?혹시 나올까봐 안사고 있었는데 사야되나

rekk | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.05.29 19:04
rekk

나오긴할텐데 후반에 3티어 80짜리 샷건나올겁니다 결론적으로 상점표 60쓰다가 90으로 갈아타시면됩니다.

루리웹-7035246509 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.05.29 19:37
rekk

샷건은 상점 샷건보다 좋은거 안나와여 3티어샷건도 그것보다 좋은거 없음 나아중에 필드 돌다보면 종결샷건 나오는데 상점 샷건 쓰다가 갈아타면 됨

루리웹-9051123797 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.05.29 20:19
rekk

후반부쯤 샷건이 나오는데 상점 판매용 보다 데미지가 조금 떨어지는 대신 이동 특성 붙어있음.플라스틱 여유 있으면 상점거 사시면 되고 여유없거나 다른 무기가 급하다면 안사도 됨.

deadhit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 10:28

이겜 소모품 밸런스 못잡은게 좀 큰거같음 병 던지면 암살 너무 쉽게하는데 엄청 비싸고 소모품에 돈쓰는순간 무기를 못사서 겜 클리어를 할 수 가 없음 ㅋㅋ

루리웹-9051123797 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.05.29 20:18
루리웹-9051123797

ㅋㅋㅋ 아무리생각해봐도 유리병이 딱봐도 초고도기술집약형으로 보이는 메디팩보다 비싸다는게; ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7035246509 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.05.30 11:25
루리웹-7035246509

고대 물품 취급이라 비쌈 ㅋㅋ

제로의 영역 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.06.05 14:59

이 게임 재밌어보이긴 했는데 전작도 안해봐서요 스팀 평보니까 전략적인 전투는 아니고 매번 뻔한 전투에 난이도만 높다고 까는 분들도 많던데 엑스컴이나 아니면 웨이스트랜드 생각하고 하면 많이 실망할려나요 ㅎ;

ARAZ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.05.29 20:18
ARAZ

엑스컴 웨이스트랜드 좋아하면 추천해요 어려움 32 시간 플탐인데 후회 없었음

루리웹-9051123797 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.05.29 20:19
ARAZ

이게 출격 숫자가 3명이라서 전략에 한계가 있어요. 근데 스초가 자유롭다보니 적 종류에 따라서 이리저리 굴려보는 재미는 있음. 엑컴이나 웨이스트랜드 보다 전략성이나 스토리는 딸리는데 그렇다고 돈값 못하는 게임은 아닌거 같네요. 부족한건 있는데 잘 만든 게임이란 생각이 드는 게임.

deadhit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 10:42

저도 후회없이 2회차했네요 스토리 뭐 전략적 이런거 다 따지면 24일 출시했으니 지금쯤 명작이다 고티다 했겠쥬 턴제 전략게임좋아하면 난이도있지만 재미있게 했습니다. 아 물론 가격은 흠이네요.; ㅋㅋㅋ

루리웹-7035246509 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.05.30 10:45
위로가기
ARAZ | 추천 2 | 조회 1228 | 날짜 2023.05.31
루리웹-7035246509 | 추천 5 | 조회 11760 | 날짜 2023.05.29
으앙아 | 추천 2 | 조회 3102 | 날짜 2023.05.29
레전드홀더 | 추천 2 | 조회 4066 | 날짜 2023.05.28
용쓰마 | 추천 2 | 조회 2561 | 날짜 2023.05.28
라이온숭 | 추천 2 | 조회 8399 | 날짜 2023.05.27
으앙아 | 추천 5 | 조회 23799 | 날짜 2023.05.25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.