본문

[잡담] 스텔라 블레이드 하다가.. 디아4 시즌4 나와서 하는데.

일시 추천 조회 3389 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

까꿍
루리웹-5738124498 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.15 19:14

저도 디아4 도적하다가 여캐인데도 운동한 저보다 어깨 넓고ㅡㅡ 근육질 상체 보고 꾸미기보단 꽁꽁싸매고 했었는데 결국 접었네요 초기때였는데 지금도 그대로겠죠?

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.15 17:49

역시 역체감은 크게 다가오는 법이죠 ㅎㅎ;;

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.15 17:50

제가 블쟈게임에 흥미를 가지지 못 하는 이유입니다ㅡㅜ

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.15 18:08

거기서 나온 게임은 남캐 해야됨...

비질런트게임 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.05.15 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.15 18:25

어제ㅜ방송 보는데 현타 씨게 오더군요

로크익스펠트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:45

저 엘든링 캐릭터 유튜브보고 최대한 이쁘게 만들어서 만족하며 다녔는데 어제 잠깐 접속해보곤... 어후 ㅜㅜ

스풀릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 18:50

그냥 남캐하는게 정신건강에 좋을듯...

Plague doctor | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.15 19:01

드루이드 보시면 화면 강종하실듯 ㅋㅋㅋ

빛쁨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.15 19:06
빛쁨

디아4의 드루가 최악 캐죠.. 남 녀 모두 선술집 사장 같이 생겼음.

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.15 19:46
BEST

까꿍

루리웹-5738124498 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.15 19:14
루리웹-5738124498

모드 되면 캐릭 외형 부터 바꿀텐데..이것들 팔아 먹느라 안해주겠지만..말이죠.ㅋ

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.15 19:47
루리웹-5738124498

악 내눈 ㅜㅜ

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.15 22:24

디3 여 부두가 은근히 몸매가 좋아서.. ㅎㅎ;;

팟플팟플 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.16 14:32
위로가기
담비빵 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:50
plam123 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:42
담비빵 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 22:16
미나미가 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 22:01
루리웹-2107234059 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 21:56
루리웹-8877702388 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:52
삼눈이 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 21:43
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 20:51
투율투율 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 20:50
루리웹-2107234059 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 20:43
루리웹-5738124498 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 20:06
미미큐 | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 19:23
초원의 구절초 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 18:57
루리웹-401585447 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 18:43
루리웹-0968554351 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 17:27
루리웹-8691988631 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 15:35
초신성 프락치맨 | 추천 13 | 조회 1936 | 날짜 14:31
fales | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 14:15
쁘라앙마 | 추천 8 | 조회 788 | 날짜 13:32
미켈란 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 12:41
장풍쏜다 | 추천 3 | 조회 1438 | 날짜 12:11
루리웹-401585447 | 추천 4 | 조회 2711 | 날짜 11:32
카넷3 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 11:01
사일런트파이어 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 10:31
덴탈텍 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 10:23
콜로니의천사 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 09:40
쁘라앙마 | 추천 4 | 조회 1017 | 날짜 09:08
크라켄3100 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 08:52
막판전설 | 추천 10 | 조회 1927 | 날짜 08:41
네오 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 07:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.