본문

[질문] 몇가지 질문입니다!

일시 추천 조회 476 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
1. 개인차가 있겠지만 저는 강약약강 + 강약강약강 이 두가지만 쓰게 되네요. 2. 이단점프는 자이온에서 알터스레보아 미션 클리어후 서브퀘스트로 받아요. 록산느 골목 들어가기전 계단 앞쪽에서 받고요. 그 서브퀘스트 안해도 대사막 즈음 릴리 말걸면 자동으로 이단점프 주기도 해요. 3. 드론업그래이드로 스캔 지속시간 늘릴수 있고요 4. 물에 잠긴 광장 나중에 퀘스트 받고 가는곳 이구요. 5.키는게 좋아요 님 걱정하는 그런 상황 없어요
freecooler | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 22:25
BEST

1. 개인차가 있겠지만 저는 강약약강 + 강약강약강 이 두가지만 쓰게 되네요. 2. 이단점프는 자이온에서 알터스레보아 미션 클리어후 서브퀘스트로 받아요. 록산느 골목 들어가기전 계단 앞쪽에서 받고요. 그 서브퀘스트 안해도 대사막 즈음 릴리 말걸면 자동으로 이단점프 주기도 해요. 3. 드론업그래이드로 스캔 지속시간 늘릴수 있고요 4. 물에 잠긴 광장 나중에 퀘스트 받고 가는곳 이구요. 5.키는게 좋아요 님 걱정하는 그런 상황 없어요

freecooler | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 22:25
freecooler

감사합니다 이거 맵 그냥 지나가는 곳인줄 알았는데 나중에 다시 오고 하는 곳인가 보네요

오덕전사 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 24.06.17 22:27

1. 자주쓰는 한두개로도 충분해요 다양하게 쓰면 더 재밌긴 하지만요 2. 스토리진행후 자동획득이에요 3. 드론 업글로 가능합니다 4. 스토리진행후 관련서브퀘 수락후 출입되요 5. 자동습득 편해요 다 입수되지만 탄약종류는 소지수 이상은 습득 못합니다

만성피로냥 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.06.17 22:26
만성피로냥

감사합니다

오덕전사 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 24.06.17 22:27
위로가기
양천허씨 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:56
시아랑나리랑 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 20:48
弱肉强食 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 19:22
루리웹-5968832884 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 17:34
루리웹-8985609111 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 16:25
두냥마옹 | 추천 13 | 조회 842 | 날짜 15:25
언제나미소 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 12:36
루리웹-3452023191 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 11:43
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 11:25
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 10:18
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 10:15
초신성 프락치맨 | 추천 7 | 조회 1854 | 날짜 10:10
KENJIN | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 09:57
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1602 | 날짜 07:40
Sun Flower0326 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 07:04
오덕전사 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 01:09
루리웹-5968832884 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 00:57
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 00:04
july7 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2024.06.25
루리웹-5098019435 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.06.25
v사랑새v | 추천 6 | 조회 2565 | 날짜 2024.06.25
느그럭만 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.06.25
스플애툰 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.25
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.25
루리웹-2856656171 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.06.25
곰돌~* | 추천 6 | 조회 2329 | 날짜 2024.06.25
KENJIN | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.06.25
굴러라돌 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.06.25
NHALAK | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.06.25
만성피로냥 | 추천 22 | 조회 4649 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST