본문

[Wii하드] 메릴린치 Wii의 가격은 200달러

일시 추천 조회 7305 댓글수 77 프로필펼치기

PS3하나 살 돈(600달러)이면 Wii가 3대

힐데 | 06.05.18 00:00

지금 환율이 달러당 1000원이 안되니 20만원도 안되는 가격이군요! 엄청 싸네;;

꿈을 찾는자 | 06.05.18 00:00

정말 사실이라면 이번에 닌텐도가 쉐어를 넓히려고 단단히 작정을 했군요. 반가운 소식입니다.

그라디우스2 | 06.05.18 00:00

엑박보다 약간 성능이 좋다는데.. 뭐 적절수준의 가겨인듯

m^o^m | 06.05.18 00:00

음 NDSL시세보다 싼가?

당근빠따 | 06.05.18 00:00

진짜 살만한 가격이군요...

Cristiano로날도 | 06.05.18 00:00

다 200불들이라 하네... 결국 닌텐도 올려받고싶어도 200불에 내놔야겠군(현재 전세계적으로 엄청난 호응을 받고있는데 실망시키면 안되니깐 ㅎㅎ)

싸가지로통해 | 06.05.18 00:00

윗분 처럼 생각한다면 소니는 누구나 살수 있는 가격이라고 해놓고 599 달러 불렀습니다...-┏... 공식 발표전엔 아무것도 믿을수없죠;;

슈우님 | 06.05.18 00:00

플삼이 누구나 살수 있는 가격이라면 Wii는 거지도 살수 있는 가격인가??? ㅋㅋㅋ

leon7598 | 06.05.18 00:00

150달러로 발매할려고 했다...파문

otterdog | 06.05.18 00:00

초기 가격이 200달러면...TV연결단자는 이번에도 별도??? 이번에도 콤포넌트 단자 4만원 넘는 가격이면 조금은 난감한데...

leon7598 | 06.05.18 00:00

원래는 ps3의 가격이 적당한 가격이라고 합니다. 20만원이면 아이팟나노같은 mp3도 살수있는 가격인데 엄청나게 싸게 판다는 얘깁니다.

연대책임사절 | 06.05.18 00:00

근데 150달러였으면 엄청난 판매량을 기록했을지도 모른다는 생각.. 200달러면 다른 콘솔은 손해보면서 파는데 wii는 이득취하면서 꾸준히 벌어들일듯

m^o^m | 06.05.18 00:00

나오면 바로 사드려야죠~ Wii님~

템스빌리 | 06.05.18 00:00

199죠 정확히는. 닌텐도 전통처럼 되어버려서..

maniac0321 | 06.05.18 00:00

정말 바로 나오면 산다 닌텐도 땡큐~

별의모래 | 06.05.18 00:00

NDSL 가 18만원인 것을 생각한다면... 거의 동급. 놀람. 경악. 환희. 감탄.

하늘황태자 | 06.05.18 00:00

닌텐도의 전통은 199불이 아니죠 ㅎㅎ. 현세대에서는 250불이라고 보시는게 제일 나을듯.

yujini | 06.05.18 00:00

PS3 가격이 적당한건 아니죠.. XBOX360 이라면 모를까.. 그리고 Wii 는 누가 봐도 싼거고..

風雨來記 | 06.05.18 00:00

좋네 하...

천공의섬라이타 | 06.05.18 00:00

위 가격 싼것도 아니고 비싼것도 아니고 적당하네요 . 엑박도 성능에 비해 적당하고. 플3은 조금 비싼감이 있네요

Lahito | 06.05.18 00:00

솔직히 150불은 말도 안되죠. 지금 구형 엑박이 150불인데요 (-_- a 구형 PS2 는 아직도 130불... PSP 보다도 싼 차세대기라 (+_+ b

b2winus | 06.05.18 00:00

200달러는 환화로 대충 얼마나 하는거죠?^^;;;;;;;;

에리시얼 | 06.05.18 00:00

360하고 멀티 뛸까 ^^

i넘버원 | 06.05.18 00:00

콘솔 가격은 싸지만.. 설마 소프트 가격은 비싸진 않겠지..ㅡ.,ㅡ

ⓙⓐⓒⓚ.. | 06.05.18 00:00

오늘자 환율로 188400원 이네요...

NARA zzz | 06.05.18 00:00

헐;;;;; 19만원????? 엄청싸네;;;

NARA zzz// 답변 감사합니다.^^

의문.1 대원의 손을 거치면 어떻게 될까...??!!

굴려라카드값 | 06.05.18 00:00

대원의 손은 거들뿐

퀴어캣 | 06.05.18 00:00

wii 가격 좋아요~~

아므로=샤아 | 06.05.18 00:00

대원 말고 다른곳에서 거들어주기를...

Cristiano로날도 | 06.05.18 00:00

어쨌든...싼가격이구만 ㅎㅎ 구입확정~~

명랑아찌 | 06.05.18 00:00

나두 구입 확정 ㅋㅋ 싸당..

OldFace | 06.05.18 00:00

이제 나오기만 하면 된다.

배고파죽겠음 | 06.05.18 00:00

싸긴참싸네요...큐브팔아야되나 ㅋ ㅑㅋ ㅑ

GILLap | 06.05.18 00:00

푸카카카카카카카캇 위 하나랑 엑박한바퀴 하나 더 사도 되겠구먼요. 훗. 좋아좋아

줄리앙 르자~드 | 06.05.18 00:00

PS3가격이면 삼돌이랑 위로...멀티해도 되겠네...

황태자 이신 | 06.05.18 00:00

헐.. 200이면 두대 사서 한대는 선물 하겠네요. 개인적으론 지금까지의 250이 유력하다 생각했는데. 일본에선 25,000엔으로 나오는게 아닐지...

Infi | 06.05.18 00:00

꺄~~~~~~

큐티하늬 | 06.05.18 00:00

닌텐도 전통이라하면... 일본에서 25000엔...(세금별도)아닌가요...? 슈패미,N64,게임큐브...다들 25000엔에 세금별도였던듯.... 세금포함하면 26250엔..이군... 지금환율로 대략 22만원 조금못되는....

이나즈마.Lee | 06.05.18 00:00

구 엑박이상의 성능에 위콘을 인식하는 기능도 탑재되어있는 콘솔이 200달러라면 정말 괜찮을듯...220V 지원만 된다면 나오자 마자 사야겠군요..

세가매냐 | 06.05.18 00:00

역시 닌텐도 'ㅁ'b

마츠모토쥰 | 06.05.18 00:00

만세

Xyen | 06.05.18 00:00

회심의일격<--이님도 은근히 자주보이네 닌텐도도 님같은 찌질이한테는 팔고싶지 않다고 하는군요

마츠모토쥰 | 06.05.18 00:00

99불? 정신 나갔소?

애삼과시준기 | 06.05.18 00:00

조넨 살만한가격이다

Yagami Light | 06.05.18 00:00

99불을 사는게 아니라, 99불로 낼 경우 '나중에 중고로' 산답니다. 50불 바라슈?

Camille | 06.05.18 00:00

내비두세요. 남들 하는 거 보면서 손가락만 빨고 있으면 되겠네요.

형이되어줄께 | 06.05.18 00:00

wii도 그렇고 ndsl도 그렇고 물건 없어서 못사고, 물건 없다보니 값올라가고 그렇게 될까 두렵당..물량 많이 풀어도 다 사주고도 남을테니깐 제발 부족하지는 않게 풀어주쇼잉~

chunsajang | 06.05.18 00:00

싼편이군요 저렇게만 나온다면 바랄게 없겠따는;; 플3는 돈벼락 떨어지지 않는이상;;

바닐? | 06.05.18 00:00

오호 간난해?가난해서 라면으로 때우는 인간이 360은 신품으로 그냥 살 수 있다는 건가? 99불로 나오면 중고로 살까 말까 고민한다는 인간이? 이건 뭐 고도의 닌까도 뭐도 아니고 그냥 찌질이 닌까

뭐 저분은 예전에 다른 글에서도 그렇구.. 은근히 닌텐도 까는걸 즐기시는듯.. 구린 게임기 주제에.. 라고 낚아놓구서 결론은 오늘도 라면. 앞뒤가 맞질 않아. 외로운 거야~ 저분은..

가난한 사람이 HD미대응의 싸구려 모션 센서 따질 정도로 꼼꼼하네.

회심의 일격: 그냥 온라인 베타 게임 즐기세요 (^^ b

그리고... 돈 없어서 라면만 먹는다는 분이 HD 미대응은 왜 따지삼? HD 대응이면 볼 TV 는 있는거야? 돈없다면서 따지기는 (-_- a

고도의 관심끌기;;

닌텐도 정보 게시판의 사람들은 회심의 일격을 맞았다!!! 전원은 1의 데미지를 입었다!

"멀더... 저 사람 리플이 좀 수상하지 않아요?" "스칼리, 냅둬요... 녀석은 단지 관심 받고 싶을 뿐, 물진 않아요."

기기만 200달러? 그럼 컨트롤러 에다가 단자 합치면... 한 250는될뜻?

구리구리샤토 | 06.05.18 00:00

쩝...가난이 자랑입니까... 저는 쪽팔려서 이런글 못 쓸거 같은데요..

ⓙⓐⓒⓚ.. | 06.05.18 00:00

가난한인간이 싸구려니 뭐니 따질게 있나? 친구한테 쪽팔리게 아부떨어서 빌리는 녀석이.... 네가 더 싸구려 인생이다.

닌텐도 정보 게시판의 사람들은 회심의 일격을 맞았다!!! 전원은 1의 데미지를 입었다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

⊂ Nintendo?⊃ | 06.05.18 00:00

케알을 써야하는 이난감한 상황... -_-;;

Shayne Ward | 06.05.18 00:00

200달러 대박 +_+!! 그렇게만 내주면 내 PSP를 너로 대신하리 -ㅁ..

케찹버거 | 06.05.18 00:00

200달러면 얼마더라....

왜 내글만안봐? | 06.05.18 00:00

잠깐 그럼 엑박보다 싸다는 애기 아닌가?

죠타로0087 | 06.05.18 00:00

그냥 포션 드세요~ 케알 아깝죠~ 던전도 한참 남았는데..ㅎ

rule-des | 06.05.18 00:00

바로산다

skstja | 06.05.18 00:00

가격 책정은 파는사람마음이죠ㅋ

열나게벙커링 | 06.05.18 00:00

나와라 바로 질러줄게 ♥

요르다사랑 | 06.05.18 00:00

컴퓨터에서 플스로 플스에서 ds로 왔는대 역시 닌텐도가 가장 좋은거 같습니다. 가격 짱! 지금부터 모으면 발매하는순간에 살수있다. ㅡㅡ. 학생을위한가격

なつやすみ | 06.05.18 00:00

싸고 알찬게 좋죠. 터무니 없이 비싸고 허영만 가득한 것 보다는 -_-a

히카루♡미사 | 06.05.18 00:00

DVD라면 당연히 국가코드도 있겠죠? 음...그럼 일판 게임을 하려면 일판을 사야 한다는 건지...ㅡ;?

cris0302 | 06.05.18 00:00

이런 말 하면 댓글 달릴지도 모르겠지만.... HD대응과 높은 수준의 게임들은 TV를 좀먹는다는 걸 아십니까? 한번 할 때마다 TV수명이 줄어들죠(신경은 잘 안쓰지만). 그런면에서 닌텐도는 상당히 고도의 술수를 쓰는지도.... cris0302// 생각해보니 정말 그렇네요...;; 이거 난감해지기 시작하는데요..;;

풍풍돌이 | 06.05.18 00:00

2백달러면 서브로 사기 딱 좋네요

초수기신 단쿠가 | 06.05.18 00:00

역시 Wii+360인가...

Wrestlemania、 | 06.05.21 00:00
위로가기
nokcha | 추천 13 | 조회 3662 | 날짜 10:25
nokcha | 추천 4 | 조회 1548 | 날짜 10:08
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 5331 | 날짜 03:42
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1653 | 날짜 03:24
nokcha | 추천 14 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 28 | 조회 14191 | 날짜 2024.05.23
아즈꺄 | 추천 11 | 조회 3878 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 8 | 조회 2422 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 5 | 조회 2887 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 11 | 조회 6398 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 4 | 조회 2762 | 날짜 2024.05.23
KJHBVC | 추천 8 | 조회 3316 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 1 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 34 | 조회 8838 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 12 | 조회 14854 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 2813 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 9 | 조회 6282 | 날짜 2024.05.23
파인짱 | 추천 12 | 조회 8540 | 날짜 2024.05.23
구아아악 | 추천 29 | 조회 11007 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 3037 | 날짜 2024.05.22
Winter Love | 추천 15 | 조회 15384 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 23 | 조회 16791 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 22 | 조회 15895 | 날짜 2024.05.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 11295 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 6 | 조회 2306 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 11 | 조회 4607 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 11 | 조회 6106 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 4 | 조회 6585 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.