본문

[Wii소프트] 젤다의 전설 황혼의 공주 새 영상

일시 추천 조회 3797 댓글수 77 프로필펼치기

오 화질은 이게 더 좋군요 유투브 않조아 ㅠㅠ

슬픔의나그네 | 06.11.02 00:00

공식홈에 지워졌던거 다시 떴던...;;;;

hayoku | 06.11.02 00:00

정말 다시 떳네요 ㅋㅋㅋ

슬픔의나그네 | 06.11.02 00:00

그러게요 떴네요

Tifa Lockheart | 06.11.02 00:00

역시 엄청난 작품이 나올듯 특히 두번째 영상에서 젤다 매인 테마 오케스트라 버젼 감동이네요

칙쇼 밴드 | 06.11.02 00:00

이번에는 컷인씬도 상당수 되는 모양이군요... 아놔... ㅜㅜ 기대기대..

새로운 희망 | 06.11.02 00:00

오오오오오오오

™飛鶴天柳葉 | 06.11.02 00:00

두번째 영상 보니 점프하면서 회전공격하는 게 하나 있군요. 허허 그리고 젤다공주...이쁘네

Tifa Lockheart | 06.11.02 00:00

으악...너무 멋져..군대가는데.. 결국 못해보고 군대가는구나..ㅜ,.ㅠ

링크의전설 | 06.11.02 00:00

링크가 늑대가 되내

욘삼아 | 06.11.02 00:00

감동의 눈물~ ㅜㅜ

⊂ Nintendo?⊃ | 06.11.02 00:00

음...? 그러고 보니 지금까지 가논의 얼굴은 커녕 일러스트 한점 안나왔군요. 가논이 안나오는건가?!

네이탐 | 06.11.02 00:00

아~ 이거 대작의 포스 너무 나는군요~~~~ 완전기대~~~

cromlee | 06.11.02 00:00

넌 이미 만점.. 괜히 봤나 ㅜ_ㅜ 지금 까지 젤다중에 최고네요 역시..오케스트라굿쟙~ 위랑 팡야랑 레드스틸하려고했는데 아마나 둘중에하나빼고 역시 젤다를 너야하겠네여 ㅋㅋㅋ

큐티하늬 | 06.11.02 00:00

내 눈이 이상한건지는 모르겠지만.. 지금껏 본 영상중 가장 차세대 게임같다. 진정한 명작은 하이테크를 초월하는건가..? 감동적이다.. 가슴이 시릴정도로.. .

토이로 | 06.11.02 00:00

노젓는 부분에서 바위같은 곳에 부딛히는 파도나 물보라도 묘사해주었으면 좋았을걸 물이 너무 투명하고 기름같은 느낌이.

성능이 중요한게 아니라 역시 얼마나 손을많이 대는가? 제작사의 역량의 차이가 중요하다는걸 새삼스럽게 느낀다..

크........

휴케바인 MK3-T | 06.11.02 00:00

눈치가 빠르시다면 저 동영상중 개논이 있다는 것을 눈치채실 것 같은데^^;

젤다 동영상은 짜고 치는 고스톱. 얼굴 가려도 젤다인 거 알고...개논인 거 알고

두번째 영상보고 기절하는줄 알았다....ㅡㅡ;;; 감동이....그냥....

zetter | 06.11.02 00:00

지구가 쪼개져도 너는 구입한다

날카로운바람 | 06.11.02 00:00

아 진짜.. 최강... 특히 표현력과 오케스트라.. 아.. 제발 사운드 트랙 CD로 나왔으면 좋겠네요...

최강이나영 | 06.11.02 00:00

초반 6시간이 6분으로 느껴진다고 하니..ㅜ_ㅜ

덧글 달기위해 로그인.. 시간의 오카리나를 넘어서는 감동을 줄 수 있을 것이라 예상 중입니다. 스토리만이 아닌 진정한 '게임'으로서...ㅠ.ㅜ (정발은 나오는가?! 닌코!!!)

파하스 | 06.11.02 00:00

포인터가 시간의 오카리나에 나온 나비네요...ㅋㅋ

페르소나 | 06.11.02 00:00

그러고 보니 타이틀에서 나오는 사운드가 1편과 비슷하군요.

네이탐 | 06.11.02 00:00

가논드로프는 아마도 나올 겁니다. 그만한 악역이 없죠. ㅋㅋㅋ 가논없는 젤다는 쿠파없는 마리오라고 해야 되나...

새로운 희망 | 06.11.02 00:00

그런데 아직도 전투때 바닥에서 미끄러지는 것은 여전합니다. 그려

명작의 포스가 철철 넘쳐 흐르는구나

치킨샐러드 | 06.11.02 00:00

드디어 나오는..ㅠ.ㅠ 정말 기대되네요.

vodafone | 06.11.02 00:00

늑대 변신 모습은 조금 더 리얼했으면 좋았을 걸 하는 아쉬움이 남는군요. 그러고보니 불화살의 모습도 보입니다 그려

젤다야 니가 있어서 산다 .. 정말로 말야~~

엑박360 | 06.11.02 00:00

우아~~~~ 닌텐도~!! 정말 고맙다 ㅠㅠ

바텐 카이토스 | 06.11.02 00:00

허허 저는 늑대변신모습 너무나 맘에드네요. 처음영상은 너무 스무스한 게 뭔가 어색했는데 박력있는 애니메이션을 보는 것 같습니다. 황혼의 프린세스는 그래픽은 리얼쪽으로 간다고 하지만 여러모로 만화같은 바람의 택트 느낌이 나네요. 그리고 사상 첫 60프레임의 젤다인만큼.. 정말 바하4 기다리던 때 보다 더 기대됩니다.

위 정발되는 날만을 기다리면서 사는느낌이네요. 젤다 이번에도 초기대작이 될수밖에없군요 ㅎㅎ 신들의트라이포스 와 시간의 오카리나를 뛰어넘는 작품이 나왔으면 좋겠네요.

루이카 | 06.11.02 00:00

위 영상의 오프닝은 젤다 오카리나같은 구성이군요. 흠.. 진행하는 정도에 따라 오프닝에 등장하는 구역도 많아지는 형태면 좋을 텐데..

Press a+b... 이질감 느끼는건 저뿐인가요? ㅋㅋㅋ 위용 게임인걸 실감케 하는군요

나두잘 몰라 | 06.11.02 00:00

완전소중 젤다.ㅠ.ㅠ

풍류요시 | 06.11.02 00:00

황홀한 공기감. 젤다까면 사살

루리웹스럽다 | 06.11.02 00:00

극상의 그래픽이라고 말하긴 힘들지만, 완성도가 높다라고 확실히 말할 수 있을 것 같습니다. 연출, 미술 디렉션....그래픽이 현실적이다 라고 말하기는 힘들지만, 사실적이라고 말할 수 있을 것 같습니다. 공기감...

2개 사달라고 외치는게 들린다 ~

Berserk_Gatz | 06.11.02 00:00

이 것 때문에 위를 삽니다.

미우라켄타로우 | 06.11.02 00:00

위 아래로 닉네임이 절묘하네요 -_-;

Berserk_Gatz | 06.11.02 00:00

이 그래픽이 왜 그렇게 까임을 당해야하는 그래픽인지 난 아직도 모르겠네~~ 무조건 고해상도에 쉐이더만 떡~칠해놓으면 다 최고의 그래픽인가~ 흠

물빛젤다 | 06.11.02 00:00

그러고보니 두번째 동영상 초반에 가면쓴 놈이 똘마니 둘 데리고 나오는 것 FF12의 저지 등장장면을 연상케 하는군요..ㅎㅎ 지금 한 20번째 보고있나..계속 보게 되네요.

진짜 젤다 까는 사람 있을까? ㅋㄷ 정말 내인생 최고의 게임 완소 젤다!!

Kakyou Kuzuki | 06.11.02 00:00

으아 빨리하고싶다!!! 전작의 감동을 크.....

ㅋㅋ재미밌당! | 06.11.02 00:00

아 최고네요.. 정발될때 까지 기다릴 수 있을까..

존 카르페디엠 | 06.11.02 00:00

위로 체험하게될걸생각하니...우어어어어. 하지만 큐브로도 재미를 만끽할수있다면또...캬...역시 닌뗀도~~

IloveNINTENDO | 06.11.02 00:00

저 마스터 쏘드를 뽑아들때의 포스........우어어어어...........공기를 진동시키는 캐감동.

IloveNINTENDO | 06.11.02 00:00

가면갈수록 귀여운 미드나.... 젤다의 수하인가 가논의 스파이 인가....

-8 | 06.11.02 00:00

아 바택만 안했어도 젤다에는 관심을 안가졌을텐데... 책임져 닌텐도!!!

세포 | 06.11.02 00:00

닌코에서 한글화 해줄거라 굳게 믿고 위랑 동시에 정발되면 구입!!!

monoeye | 06.11.02 00:00

오케스트라 캐감동..

택틱스오거 | 06.11.02 00:00

-8//님 말듣고 갑자기 생각난게...의외로 가논일지도????!!!그럼 캐반전...-ㅁ-;;

그래픽은 제작사 역량에 달렸다는걸 보여주는군요

윌토르백작 | 06.11.02 00:00

돈 많이 모아야 겠네요...wii도 사야되고 플삼3도 사야되고...젤다만 안 봤어도....

kmkk1 | 06.11.02 00:00

2번째 동영상 배경음악 너무 좋아요~!!

마요우 | 06.11.02 00:00

아름다워ㅠ

zetter님// 이번 젤다가 정말 일전에 떠돌았던 말대로 비극이라면 ㅌㅌㄹ가 ㅈㄷ 였던것 처럼 미드나가 가논일수도 있겠죠. 예측이지만 정말 최악의 시나리오라면 가논의 계략대로 대로 링크가 이용당하면서 링크 스스로 하이룰을 멸망시킬지도 모르죠.=ㅂ=;

-8 | 06.11.02 00:00

-8//왠지 부제가 황혼의 공주라는것도 그렇고 갑자기 오한이..ㅡㅡ;;;ㄷㄷㄷ...

미치겠습니다.^^정말..미쳐버립니다.

nintendo | 06.11.02 00:00

음악이 덜덜덜덜...

taehee | 06.11.02 00:00

죽이네

베 컴 | 06.11.02 00:00

wii 너 짱먹어라!!!

친일웹 | 06.11.02 00:00

그래픽이 상당히 맘에 안든다. 도대체 그쪽으로는 더이상 발전이 없는 회사군...

니조랄DD | 06.11.02 00:00

니조랄DD / 게임큐브용입니다;;

샤르건 | 06.11.02 00:00

자신의 취향인 걸 가지고 발전 운운하다니 --;

치킨샐러드 | 06.11.03 00:00

시간의 오카리나때문에 N64를 사고 바람의 택트때문에 큐브를사고 이제는 이녀석때문에 위를 사야하나.. ㅠㅠ

야메 | 06.11.03 00:00

이야 너무 멋지네요.

즐거운취미생활 | 06.11.03 00:00

정말 궁금한게,,, 예전 젤다 TP 정보 보았을때... 부제 황혼의 공주가,, 월래 그 동화 내용을 모티브로 했다고 들은적이 있는듯한데,,, 동화내용이 늑대변하고 어쩌구 하는것 같던데,,, 혹시 그 동화내용 정확히 아시는분 계신가요? 알려주세용*_* 너무 궁금해용 ,,,,, (네타가 될려나?)

mekin | 06.11.03 00:00

니조랄DD//닌텐도의 발전을 걱정하지말고 낚시질부터 발전시켜봐

더블대쉬!! | 06.11.03 00:00

더블대쉬!!님// - -b 빨랑 사서 룰리웹에 사진 올리겠습니다!!!!!!! 으아!! 미치겠네요 진짜!!

최강이나영 | 06.11.03 00:00

최고다 진짜 정말 최고다 젤다는 날 실망시킨적이 단한번도 없다 - 반드시 산다 -

아무개씨 | 06.11.03 00:00

로긴하게 만드는 젤다~ 최고!!

야루미 | 06.11.03 00:00

역시 젤다 최고~~~~ ㅎ

하우스 | 06.11.03 00:00
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 1133 | 날짜 01:00
구아아악 | 추천 15 | 조회 5268 | 날짜 00:08
구아아악 | 추천 5 | 조회 3799 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 9 | 조회 6079 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 16 | 조회 7479 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 18 | 조회 12246 | 날짜 2024.05.21
구아아악 | 추천 25 | 조회 14347 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 13 | 조회 6791 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3344 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 34 | 조회 23755 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3922 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 10 | 조회 5290 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 7 | 조회 3630 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 12911 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3833 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3328 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6087 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4170 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 10 | 조회 3828 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2032 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 2 | 조회 2645 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 5 | 조회 3773 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 16 | 조회 10919 | 날짜 2024.05.20
미사엘v | 추천 7 | 조회 4525 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 31 | 조회 20365 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.