본문

[NGC소프트] '젤다의 전설 시리즈 회고 영상' 파트 4

일시 추천 조회 2843 댓글수 6 프로필펼치기

아 너무 감사 ㅠㅠ 정말 감동

i넘버원 | 06.11.05 00:00

HOYOYO//님 나이가 어떻게 되시나요 저는 35입니다만 MSX부터 게임을 즐겼지요 정말 동감합니다 ㅠㅠ

근데 정말 재밌는 젤다는 신들의 트라이포스 하고 오카리나 일듯 게임하는 시간이 시간 같지 않았다는.... 바람의 택트도 좋았지.... 아 젤다는 버릴게 없구나

신들의 트라이포스.. 지금해도 정말 설레이는 게임이죠. 시간의 오카리나를 가장 잼있게 했지만 솔직히 여러 그래픽 효과면에선 게임큐브용이 최고라고 느꼈죠. 윗분보다 전 10살이나 어리지만... (한국에 있으면 저도 24이겠죠..) 저도 고전게임을 너무 사랑하는 사람으로써 계속해서 예전 게임같은 강한 자극을 받고싶네요. 그래서 인지 이번 젤다가 기대를 엄청나게 걸고있습니다

최강이나영 | 06.11.05 00:00

진짜 최고의 게임~~

아므로=샤아 | 06.11.05 00:00

오,,젤다 멋지네요.. 특히 네명 나오는 부분 애들이 너무 귀여워요

安倍晴明 | 06.11.05 00:00
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 01:00
구아아악 | 추천 11 | 조회 3914 | 날짜 00:08
구아아악 | 추천 3 | 조회 3391 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 8 | 조회 5452 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 16 | 조회 6912 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 18 | 조회 11156 | 날짜 2024.05.21
구아아악 | 추천 22 | 조회 13034 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 13 | 조회 6560 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3255 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 34 | 조회 23485 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3906 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 10 | 조회 5212 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 7 | 조회 3569 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 12816 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3814 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6050 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4143 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 10 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2023 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1589 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 2 | 조회 2631 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 5 | 조회 3769 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 16 | 조회 10879 | 날짜 2024.05.20
미사엘v | 추천 7 | 조회 4484 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 31 | 조회 20308 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.