본문

[Wii하드] 「Wii 갖고 싶어서 미친 남자」동영상 붐!!

일시 추천 조회 7221 댓글수 40

식스티포키드는 Wii 구매했을까요?

地獄少女 | 06.12.23 00:00

또~~~~라이 .

ANSONI j | 06.12.23 00:00

노가다 1주일 코스로 고고

TaeKKo | 06.12.23 00:00

식스티포키드 최근에 abc 방송국에 나온 사진 봤는데 많이 컸더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미모토무사시 | 06.12.23 00:00

너무나 안쓰럽군요..나도 저런기분 비슷한데[응?]

cinoS | 06.12.23 00:00

... 유머 게시판으로 가야할듯....

스텔스청소년 | 06.12.23 00:00

..........-_- 줄 서서 사!!(...)

크라이브™ | 06.12.23 00:00

나도 위 갖고 싶어서 알바하고 싶은데 찾기 정말 힘들다

이류힌 | 06.12.23 00:00

으흠...

황금발의베컴 | 06.12.23 00:00

일옥가서 사면될것을 참...

케리건 | 06.12.23 00:00

갖고 싶으면 사면 되지 돈없으면 일해서 벌면 되고

즐거운취미생활 | 06.12.23 00:00

이거 찍은 캠 팔면 될듯-.-;

시호짱레이더 | 06.12.23 00:00

후냐후냐...바삭바삭.....;;;;

Asha | 06.12.24 00:00

쯧쯧쯧....-ㅅ- 다 커서 뭐하는거야

니케군 | 06.12.24 00:00

앗 저것은 우마이봉~ ㅋㅋ

byHR | 06.12.24 00:00

흑흑흑 , 나도 위 갖고 싶어....흑흑흑흑

위돌이 | 06.12.24 00:00

정신나간 자슥 먹는걸로 장난치치마 벌받는다 ㅋㅋ

budde | 06.12.24 00:00

헛 우마이봉!! 맛있나... 한입에 부셔서 넣고 싶음 ㅋ

ㅆㅃ낙타 | 06.12.24 00:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EvergreenPark | 06.12.24 00:00

저쉐리 돈있으면서 꽁짜로 받아챙길라고 그러는거같은데?

엑쑤뽁쑤590 | 06.12.24 00:00

우마이!!!! 낫토맛 정말 ㅈㅈ....

キミドリ | 06.12.24 00:00

버벌마케팅인가...?

열혈게타 | 06.12.24 00:00

순간적으로 동정해버렸다.... -_-;

[K君] | 06.12.24 00:00

ㅜㅜ

orange | 06.12.24 00:00

백수야?? 그지야!! 막노동해서 사지는 ㅋㅋ

Black Devil | 06.12.24 00:00

저런짓 할 힘 있으면 노가다라도 뛰어서 사라 게을러 터져서는 쩝..

Blue RASON | 06.12.24 00:00

지금 제눈에서 쏟아져나오는 이 뜨거운 액체가 대체 무엇일까요?

보릿자루 | 06.12.24 00:00

위 광고모델로 쓰죠?!

I♥靑 | 06.12.24 00:00

일해서 돈모아!(버럭!)

NEOSRW | 06.12.24 00:00

우리가 매일 쉽게 휘드르는 위모콘이,어떤사람에겐 인생의 꿈일수도 있습니다..(공익광고~^^;;)

실사구시 | 06.12.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아소아이코 | 06.12.24 00:00

돈있어도 물량 딸려서 못사나보져 ㅠ.ㅠ

Ta-dah | 06.12.24 00:00

한심하다고 생각하다가 마지막 오열을 보고 불쌍하다고 여기게 되었습니다.

Torment | 06.12.24 00:00

어린애도 아니고 돈벌수있는 성인남자가 저렇게 찌질되는거 불쌍한게 아니라 화가 치밀어 오르는군요...알바라도 뛰어서 돈벌어사라~~쉐꺄!!

Rocoo㈜ | 06.12.24 00:00

물량부족을 소재로 만든건데... 웬 돈?

shevious | 06.12.24 00:00

이 동영상이 닌텐도까지 퍼진다면... -_-;;

Black Gum | 06.12.24 00:00

웃길려고 한거 같은데 별로 웃기지는 않네;; 근데 덧글이 왜케 까칠해...;;

Crossfade | 06.12.26 00:00

저런 미친

lo crux | 06.12.26 00:00

돈이 있어도 못삽니다..... 이렇게 슬플수가 없군요...... 저도 벌써 위 때문에 상점이란 상점은 다 돌아다니면서 시간 낭비하는건 기본이고.. 캠핑도 몇번이나 했는지.. 점점 위가 미워지네요.. ㅠ_ㅠ 흑흑흑..

stephenwkim | 06.12.30 00:00

아.. 일본이었군요.. ㅋㅋㅋ 대박이네요.. 돈벌어서사!!

stephenwkim | 06.12.30 00:00
위로가기
BurnCrow | 추천 6 | 조회 1030 | 날짜 22:57
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 3501 | 날짜 22:11
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1280 | 날짜 22:02
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 21:06
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 6403 | 날짜 21:05
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2334 | 날짜 20:48
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 3680 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 10474 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4163 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 4907 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 19026 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 18 | 조회 17698 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 3382 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 15078 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 7133 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 48 | 조회 12441 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 27 | 조회 8664 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4891 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 11 | 조회 6940 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 21 | 조회 11380 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 9 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 2 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 5296 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST