본문

[Wii소프트] 슈퍼마리오 갤럭시 - 새로운 체감 트레일러

일시 추천 조회 3790 댓글수 43 프로필펼치기

우왕

DeadlyShine | 07.10.14 00:00

와 멋지네요 ㄷㄷ

junggi | 07.10.14 00:00

우왕ㅋ굳ㅋ

쏘금이 | 07.10.14 00:00

이런 상상을 하는게 천재다 천재..

POS소향 | 07.10.14 00:00

닌텐도 정말 게임하난 잘만드네요.. 기대작.

♥DNA같은종자♡ | 07.10.14 00:00

후 역시 마갤때문에 Wii 사야겠네

Spartan117 John | 07.10.14 00:00

내가 이겄땜에 정발기다릴 자신이 없다 닌코님하 제발 정발좀..ㅠㅠ

젤다의욕설 | 07.10.14 00:00

근데 중력시스템을 넣다보니 시점이 살짝 어지럽네요. 울엄마는 보자마자 눈돌아가셔서 못도와주실듯 -_-;;

Red_Epona | 07.10.14 00:00

발매가 얼마 안남았군요

더블대쉬!! | 07.10.14 00:00

얘네는 진짜 천재들인가... 왜케 재미나 보이냐....

rule-des | 07.10.14 00:00

아아아아 ㅠㅠ

덮쳐보니Mr.YA | 07.10.14 00:00

욕시 멋지다 멋져

카드로만든 집 | 07.10.14 00:00

내년 고3되는데 ㅠ

겔러 | 07.10.14 00:00

이걸보면 진짜 게임이 그래픽이 전부가 아니라는걸 느낄수 있군요.

자바자바 | 07.10.14 00:00

정말 닌텐도는 전세계 게임계를 지배할수 밖에 없는 유일한 자격을 가진 집단이랄까;;

00000000rhd | 07.10.14 00:00

역시 최강 지존 닌텐도~ 아놔~ 일본어만 됐어도 닌텐도 서버관리자로 최종 면접에서 붙을수 있었을텐데 너무 아까비 ㅠㅠ 최고다 닌텐도~ 계속 닌빠로 있어줄께 니네 겜만 내놔도 계속 니네 콘솔 사줄께 글고 정발이나 빨리 해조라 진짜 짜증난다 불법 쓰는 넘들 다 단속하면 되잖아~

i넘버원 | 07.10.14 00:00

새롭다

샤아전용피카츄 | 07.10.14 00:00

i넘버원//그게 말처럼 쉽지가않으니;; 이제와서 일판이나 북미판사기도 너무 어중간하네요 2월달안에만 정발해주면 좋을듯

더블대쉬!! | 07.10.14 00:00

아 재밌어 보이는군요..ㅎㅎ

꼬물꼬물꼬물 | 07.10.14 00:00

아 마갤 감동 ㅠㅠ!~

으아~ | 07.10.14 00:00

정말만 해줘라 ㅠㅠ

담배핀호랑이 | 07.10.14 00:00

저런 게임을 한글로 할수있는 날이 머지 않았군요

3분카레맛없어 | 07.10.14 00:00

음 그렇게 대단한 건 모르겠는데;;재밌어는 보이네요

자유토게 | 07.10.14 00:00

중력시스템으로 게임속 스펙트럼이 넓어졌네요 조작의 다양화도 기대되고, 말이 필요없는 추천작이네.

NonNo | 07.10.14 00:00

집에서 동영상이 안나오는 관계로 못보네요 왠지 아쉽네.. 일단 추천 ㅋㅋ

red skill | 07.10.14 00:00

집에서 동영상이 안나오는 관계로 못보네요 왠지 아쉽네.. 일단 추천 ㅋㅋ

이건 뭐... 정말 최고네요.

목표를향해 | 07.10.14 00:00

어 왜 리플이 여러개 달렷지 ㄱ- 삭제가 안되네 그리고..

아놔~멀미..ㅡ.ㅡ

똥글왕자 | 07.10.14 00:00

아놔 색감너무좋다..ㅠ_ㅠ

신세계 | 07.10.14 00:00

아아...음악.

K.964 | 07.10.15 00:00

사야징~

키카이다 | 07.10.15 00:00

헉~슈퍼몽키볼 같은 게임방식도 있네요 몽키볼 열불나는데

지쿱 | 07.10.15 00:00

Wii콘에 최적화 시킨다면야 N64마리오 이상 일듯... Wii콘 최적화가 관건...마대인 닌텐도니깐 뭐 걱정은...

아름다운 | 07.10.15 00:00

추천~!

신82 | 07.10.15 00:00

mncast는 진짜 해외아이피를 차단시켜서 해외에서는 볼수가 없습니다 ㅠㅠ;

로날도최고 | 07.10.15 00:00

보름 남았다

-8 | 07.10.15 00:00

이번작품엔 낙사가 없나 했더만 꼭 그런것은 아니군요. 역시 마리오엔 낙사가 있어야...

Reno.the.Turks | 07.10.15 00:00

전 해외거주하는데 나오는데요 근데 mncast가 다른거 보다 잘 안나오긴 합니다. 그래서 mncast 개시물 안좋아함

Odham | 07.10.15 00:00

아 최고다 최고

니니닌 | 07.10.15 00:00

해외에는 볼수없다는것을 몰랐네요 ㅈㅅㅈㅅ http://www.gamersyde.com/news_5314_en.html 요기로 들어가시면 스트리밍과 다운로드 모드 가능합니다.

조세피나 | 07.10.15 00:00

조낸 기대중이다

즐거운취미생활 | 07.10.15 00:00
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 12:27
nokcha | 추천 23 | 조회 9764 | 날짜 10:25
nokcha | 추천 5 | 조회 3317 | 날짜 10:08
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 6219 | 날짜 03:42
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2075 | 날짜 03:24
nokcha | 추천 17 | 조회 4073 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 29 | 조회 14663 | 날짜 2024.05.23
아즈꺄 | 추천 11 | 조회 3980 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 8 | 조회 2491 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 5 | 조회 2971 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 11 | 조회 6583 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 5 | 조회 2831 | 날짜 2024.05.23
KJHBVC | 추천 8 | 조회 3401 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 1 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 34 | 조회 8950 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 12 | 조회 15048 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 2826 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 9 | 조회 6361 | 날짜 2024.05.23
파인짱 | 추천 12 | 조회 8619 | 날짜 2024.05.23
구아아악 | 추천 29 | 조회 11091 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 3052 | 날짜 2024.05.22
Winter Love | 추천 15 | 조회 15431 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 23 | 조회 16827 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 22 | 조회 15955 | 날짜 2024.05.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 11383 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 6 | 조회 2327 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 11 | 조회 4618 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 11 | 조회 6156 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.