본문

BEST

[Wii소프트] '대난투 X' 전 캐릭터 필살기 소개 스캔샷~!

일시 추천 조회 10471 댓글수 21

으음......일단 위 정발먼저

전차대대 | 08.01.19 00:00

이제 이게 다음호 게이머즈에 번역되서 올라오는 건가요

사자이빨 | 08.01.19 00:00

처음스샷에서 땅으로 찍는 필살기보고 창세기전3의 천지파열무가 생각나는 이유는 뭐지....

LAWLITE | 08.01.19 00:00

캐릭터 중에 '포켓몬 트레이너'!!

아르카디아 | 08.01.19 00:00

마리오 횽 휠윈드 기술 사라지고 왠 쌩퉁맞은 선샤인 물총을.... 이러면 우리 마리오 횽 떨어질때 어떻게 하려고... 보통 점프로는 힘들텐데... 횽이 물과 불을 같이 쓰고 싶어하는 건가?

ㅅㅃㄹㅁ | 08.01.19 00:00

젤다에 피치까지... 공주님들도 싸우시는군요.

아야러브 | 08.01.19 00:00

여기나온 과반수의 캐릭터들은 기술이 전작이랑 똑같군요-_-; 마리오 망토가 안없어져서 너무 다행임 ㅠ_ㅠ 잘만 쓰면 아이템 따윈 사용도 못하게 만들어 버리는 사기스러운 기술인데...

GOODBYE GENO | 08.01.19 00:00

아 혹시? 펌프로 날아갈 수 있는건가? 선샤인때처럼.. 그러면 휠윈드보다 더 효율성 있을지도...

ㅅㅃㄹㅁ | 08.01.19 00:00

마료 소용돌이 삭제돼면 복귀기술이하나 사라지는건감?;;;; 그러면 다굴에서 어찌빠져나가남?;;;;

핸섬가이 | 08.01.19 00:00

핸섬가이/ 마리오 토네이도는 펌프에 밀려서 통상기로 한 단계 하락했습니다. 통상기로 변했으니 만큼 약화가 될 상당히 가능성이 높지만, 삭제될 운명은 피했으니 그나마 다행일려나요^^;;;

Energy Drink! | 08.01.19 00:00

지우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤러리신사 | 08.01.19 00:00

위 소프트중에 그나마 퀄리티가 좋군요

오늘부터록맨 | 08.01.19 00:00

으 멋지다

펄블루^^* | 08.01.19 00:00

볼데카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Choisenal | 08.01.19 00:00

패미통 10/10/10/10인데 그나마 퀄리티라니...

리듬천국 | 08.01.19 00:00

펌프는 왜 넣는지 모르겠어ㅡ.ㅡ

kumniganin | 08.01.19 00:00

마리오 공중에서 아래 +필살기 쓰면 설마 공중에서 앞으로 뻘로 쏘지는 않을거같네요 . 두개짜리로 아래 물뿌리는거 되지 않을지 . . ?

시베리아 기단 | 08.01.19 00:00

젤다 기술의 딘의 불꽃, 프롤의 바람, 넬의 사랑 이거 시간의 오카리나에서 링크가 쓰는 기술이 아닙니까?

를르슈 랑페르지 | 08.01.19 00:00

루이지의 아래필살기는 역시 청소기일까요?..

별빛물결 | 08.01.19 00:00

전작에 나온 캐릭터중 필살기가 바뀐 캐릭터는 마리오 한명 뿐이군요. 과반수라고 할것도 없이 구캐릭터는 DX시절과 똑같다고 봐도 좋을듯. 아쉽네요. 도저히 효용성을 찾을 수 없는 필살기도 많아서 좀 바뀔줄 알았는데.. 젤다의 딘의 화염이나 피카츄의 로켓박치기나 피치의 무뽑기는 거의 쓸일이 없더군요. 시크는 위필살기로 복귀하는것 빼고는 전부다 쓸모없고..

별빛물결 | 08.01.19 00:00

피카츄는 인지도때문에 따로 빠져서 나오는구나 ㅎ

스타세라게세라 | 08.01.20 00:00
위로가기
nokcha | 추천 6 | 조회 3422 | 날짜 18:27
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5963 | 날짜 18:03
BeWith | 추천 15 | 조회 14387 | 날짜 15:40
nokcha | 추천 1 | 조회 3340 | 날짜 13:46
nokcha | 추천 12 | 조회 13111 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 6 | 조회 3402 | 날짜 11:02
nokcha | 추천 7 | 조회 3460 | 날짜 01:01
nokcha | 추천 14 | 조회 10657 | 날짜 2024.05.12
nokcha | 추천 40 | 조회 21395 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 46 | 조회 15916 | 날짜 2024.05.12
구아아악 | 추천 20 | 조회 20374 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 9 | 조회 24719 | 날짜 2024.05.12
Winter Love | 추천 7 | 조회 8131 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 6 | 조회 2657 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 2432 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 8860 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 5225 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 11 | 조회 8011 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 24 | 조회 19764 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 12105 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 17 | 조회 6649 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2111 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 6073 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 7312 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 3909 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 4030 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.