본문

[Wii하드] 갑작스런 위모트 고장 해결

일시 추천 조회 7188 댓글수 25 프로필펼치기

그러니 올림픽이죠 음훗훗.

THE INFINITY | 08.06.15 00:00

예전에 외국 FAQ에도 등록됐던 황당 문답이네요 이거 보고 얼마나 웃겼는지...-_-

희동구 | 08.06.15 00:00

손바닥......... -_-; 아니 이건 뭐... AS 센터가 왜 있는거;;

R. Dorothy | 08.06.15 00:00

저기....왜람된 얘기 이지만... 모든 전자 제품은 한대 맞으면 제정신 차립니다..

eric cruz | 08.06.15 00:00

모든 고장이 저 방식으로 해결이 되는게 아니니까 AS센터가 있죠;

siflu | 08.06.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

녹천광 | 08.06.15 00:00

말을 안들으면 때려야된다는 방식은 구 시대적인 방식이지만 가끔 구관이 명관일때가 있음

G00급속이동 | 08.06.15 00:00

다른 이유로 리모콘 교환을 받았는데 사용 안내 같은 게 프린트 되어서 한 장 왔더군요. 거기에 정식으로 적혀 있는 해결법 맞습니다. "가볍게 두드리십시오." 두드리는 위치가 그림으로 그려져 있더군요. 되게 많이 웃었던 기억이...

감대 | 08.06.15 00:00

eric cruz// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감..

1999 | 08.06.15 00:00

지금 제 모니터 상태랑 같군요.. Philips 109B7 19인치 CRT 인데 가끔 화면이 맛탱이가 가는데.. 모니터 손으로 쾅 내리치면 원상복구되는....;;;

風雨來記 | 08.06.15 00:00

부품이 엇나간 겁니까..? 다시 끼워진 느낌이란건..? 혹시 센서가..?

PichuS2 | 08.06.15 00:00

eric cruz/ 전자제품 외에도 맞으면 정신차리는 것들이 많죠...

지오그래퍼 | 08.06.15 00:00

자이로 센서가 한계점을 넘어서서 딱 붙어 고정이 된게 아닐ㄲ요.. 그래서 툭 쳐주면.. 중립?으로..

任天堂愛 | 08.06.15 00:00

지오그래퍼// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐공감

한글97.0 | 08.06.15 00:00

매가 약이지 -_-;

셀부르 | 08.06.15 00:00

같은 이유로 일본 닌텐도 콜센터에 A/S 문의전화를 하신 유저분이 계십니다. 그 때 닌텐도 아가씨가 그랬다고 하더군요. 손바닥에 데 세게 쳐보라구요... (공식 수리법인가 봅니다. ^^;)

자유인(自由人) | 08.06.16 00:00

어째서 전자제품은 오작동시 한방 먹여야 정상으로 돌아오는걸까요?

마키노 유이 | 08.06.16 00:00

ㅠㅠ 힘내라 트윈스~

찰빠 | 08.06.16 00:00

음.. 이것도 정보인건가;;

오다기리죠 | 08.06.16 00:00

왜 과거 국산TV들이 생각나는건가..손으로 때리면...

鋼のzeel™ | 08.06.16 00:00

;;;;

oo^^ | 08.06.16 00:00

역시.. 아날로그 감성이 넘치는 닌텐도

얍삽Bros. | 08.06.16 00:00

골드스타가 맞으면 살아나더라는.

마키노 유이 | 08.06.16 00:00

아하하 개그냐?

우헤군 | 08.06.16 00:00

ㅋㅋㅋ아 웃기다ㅋㅋ

클로버♣ | 08.06.16 00:00
위로가기
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 17790 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 9 | 조회 2627 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 22 | 조회 8103 | 날짜 2024.06.04
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3153 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 6 | 조회 3993 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 11 | 조회 2184 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 8 | 조회 5419 | 날짜 2024.06.04
echospherics | 추천 13 | 조회 17598 | 날짜 2024.06.04
echospherics | 추천 5 | 조회 1569 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 9 | 조회 5471 | 날짜 2024.06.04
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1617 | 날짜 2024.06.04
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 6766 | 날짜 2024.06.04
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 5093 | 날짜 2024.06.04
BurnCrow | 추천 10 | 조회 3820 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 29 | 조회 19515 | 날짜 2024.06.03
nokcha | 추천 7 | 조회 3675 | 날짜 2024.06.03
nokcha | 추천 41 | 조회 24102 | 날짜 2024.06.03
nokcha | 추천 10 | 조회 6294 | 날짜 2024.06.03
nokcha | 추천 11 | 조회 6962 | 날짜 2024.06.03
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 13638 | 날짜 2024.06.03
nokcha | 추천 15 | 조회 5673 | 날짜 2024.06.03
echospherics | 추천 11 | 조회 10233 | 날짜 2024.06.03
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 3606 | 날짜 2024.06.03
Winter Love | 추천 17 | 조회 17913 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 3 | 조회 2272 | 날짜 2024.06.02
ZIMIX | 추천 9 | 조회 11456 | 날짜 2024.06.02
nokcha | 추천 12 | 조회 12916 | 날짜 2024.06.01
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1825 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.