본문

BEST

[Wii소프트] 슈마갤 공식 페이지 공개!!

일시 추천 조회 4080 댓글수 30

오예~~

†연금술사 | 08.08.29 00:00

예고편도 하나 있네요 ~_~

Pie-lette | 08.08.29 00:00

역시 다음에서 광고 시작

Pie-lette | 08.08.29 00:00

네이버에선 안하네요.. 네이버가 더 많이 볼텐데

다라코 | 08.08.29 00:00

슈퍼마리오wii~라고 강조하는군염 공식 페이지에 음악 좋네염 꺼이꺼이

찡찡이 | 08.08.29 00:00

옹예

스링. | 08.08.29 00:00

슈퍼마리오wii 갤럭시 어드벤쳐 라고 해주었으면 더좋았을텐데 뭔가 허전하지만 역시 대단하기는 함

NGC@nds@wii | 08.08.29 00:00

근데 궁금한게 있는데 왜 일판은 로제타고 북미하고 정발은 로제리아인가요

스링. | 08.08.29 00:00

오오오 BGM이 나오는군요. 이거 처음인거 같은데?

KiMa♬ | 08.08.29 00:00

드디어 공개됐군요!!!

epue™ | 08.08.29 00:00

난 이걸 원했어~~

HelloSunnyDay | 08.08.29 00:00

스링// 로제리아는 포켓몬 이름이구요. 로젤리나네요.

RedArchon | 08.08.29 00:00

롑흔리나(...)

RedArchon | 08.08.29 00:00

마리오 64 일어의 압박으로 어린시절 아무것도 모르고 열심히 해도 결국 120개를 모으지 못했다가 수년 후 공략을 보고 클리어 했었죠. 한글의 마리오라...스매쉬x만 나와주면 wii도 산다..

ozma™ | 08.08.29 00:00

2인플레이 동영상 보면 참 훈훈함 ♨

ArchAngelx | 08.08.29 00:00

ㅋㅋㅋ 다음에서 보고 놀래서 들어왔음..!!

진영~ | 08.08.29 00:00

드디어 슈마갤 나오네요 위핏은 과연 언제쯤.. 올겨울에 동숲도 나온다는데 그건 일본이랑 동시발매되었음 좋겠는데 한글화로..

은지오빠 | 08.08.29 00:00

닌텐도 외의 서드 파티들이 한국에서 Wii 소프트 좀 정발할 수 있게 도와줘!!~ 큐브용 소프트 대응 못하게 막은 것도 그렇고 무엇보다 정발 소프트가 해도 해도 너무 안나온다.

(反) Zeitgeist | 08.08.29 00:00

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 한국상륙하셨군요 ㅋㅋ 잘됬으면 좋겟네요 .... 한국에 슈마겔 열풍이 돌았으면..ㅎㅎ 닌텐도겜들은 노래만들어도 두근두근거리게 하는듯 ㅋㅋ 추천!

\(′ω`)/ | 08.08.29 00:00

발매날 사고싶지만.. 전 며칠 후에나 살듯..가슴아프다 ㅠㅠ

『유니버스』 | 08.08.29 00:00

9월 6일에 지르자 ㅇㅇ

오쟈마뇨ssb | 08.08.29 00:00

정말 최고네요 저도 자칭 코어 유저이면서 바하 UC한번 해본다고 산건데 이거 안하면 정말 섭섭할 듯...

카츠미의슴가 | 08.08.29 00:00

딱 12시 맞춰서... ;;;

빵야빵야2 | 08.08.29 00:00

드뎌 위가 가동할 날이 오는군.... ㅋㅋ

i넘버원 | 08.08.29 00:00

넌 이미 질러져있닼 ㅇㅇㄷㅂㅈㅇㄴㅁ

VanNistelrooy | 08.08.29 00:00

BGM이 오케스트라라더니 진짜 좋네요

아가페이즈 | 08.08.29 00:00

CF도 방영시작했더군요 ㅎㅎ

컴다운릴렉스 | 08.08.29 00:00

배경음악 CD로 발매 안하나... 너무 좋다 ㅠㅠ

에디에요 | 08.08.29 00:00

드뎌 나오는군요 ㅎㅎ

케인블루 | 08.08.29 00:00

몇칠 안남았네요 ㅎㅎ 와이프랑 엄청 기대중!!!!!

탁이5 | 08.08.29 00:00
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 2132 | 날짜 02:07
nokcha | 추천 4 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 10 | 조회 7176 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 11 | 조회 8340 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 3 | 조회 4893 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 10 | 조회 4290 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 17 | 조회 12799 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 15 | 조회 12078 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 6 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 6 | 조회 3413 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 15 | 조회 21754 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 18 | 조회 7952 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 5350 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 9 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.29
심심해♥ | 추천 11 | 조회 18995 | 날짜 2024.04.29
BurnCrow | 추천 17 | 조회 7904 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 16266 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3329 | 날짜 2024.04.28
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 14981 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6075 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4101 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 12087 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4805 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 5423 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 21442 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST