본문

[Wii소프트] 젤다의 전설 야생의 숨결 몇 가지 무기 사용 영상

일시 추천 조회 11118 댓글수 22

BEST
다른 게임에도 타격시 역경직은 흔히 있는 겁니다만..
염화 우라늄 | (IP보기클릭)123.228.***.*** | 16.08.25 07:35
BEST
말만말고 해보면 왜저런지 암
근데 말입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.25 07:50
BEST
그냥 맞을때 타격감 주려고 일부러 끊기게 한걸로 보이네요 딱히 프레임엔 문제 없는듯요?
ssonicc | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 16.08.25 03:53
BEST
전작들에서도 타격감 연출상 의도적으로 끊기게 만든적이 있었죠 제눈엔 때리는 맛이 있어서 좋아보이네요
루2지 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 16.08.25 07:00
BEST
역경직은 까다니; 전문가 납시셧네
激SU-METAL愛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.08.25 09:02

저런 범위스킬 나올때마다 이제 때려도 되겠지! 안심하는 순간 콤보기.....

플린&Lucis | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 16.08.25 02:13

기합소리가 좀..

이뤄 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 16.08.25 02:26

이게 잘 만들어지면 짱 좋을건데

탱님힐좀요 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.08.25 03:30

프레임 왜 저래

날훌터 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.08.25 03:50
BEST
날훌터

그냥 맞을때 타격감 주려고 일부러 끊기게 한걸로 보이네요 딱히 프레임엔 문제 없는듯요?

ssonicc | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 16.08.25 03:53
BEST
ㅈㄸ

전작들에서도 타격감 연출상 의도적으로 끊기게 만든적이 있었죠 제눈엔 때리는 맛이 있어서 좋아보이네요

루2지 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 16.08.25 07:00
BEST
ㅈㄸ

다른 게임에도 타격시 역경직은 흔히 있는 겁니다만..

염화 우라늄 | (IP보기클릭)123.228.***.*** | 16.08.25 07:35
BEST
날훌터

말만말고 해보면 왜저런지 암

근데 말입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.25 07:50
BEST
ㅈㄸ

역경직은 까다니; 전문가 납시셧네

激SU-METAL愛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.08.25 09:02
날훌터

쪽팔려서 뭐라고도 못하고... 쯧쯔...

SHIBADOGE | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.08.25 09:27
ㅈㄸ

타격감이 하나도 안느껴진다고요?? 전투가 주가 아님에도 타격감이 훌륭하다는 평을 받는 젤다 시리즈고 이번 편에서도 타격음부터가 좋게 들리는데...그리고 저렇게 순간 애니메이션에 경직을 줘서 타격감 표현하는 건 다른 게임들도 많이 합니다. 갓오브워 시리즈에서도 하구요

까방구1 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 16.08.25 09:49
ㅈㄸ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물흐르듯이 하면 타격감 안느껴진다고 불평할듯 ㅋㅋㅋㅋ

PONIES_NEVER_DIE | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.08.25 09:56
ㅈㄸ

역경직걸릴때 화면 좀 흔들리게 해주면 더 좋을듯

이뤄 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 16.08.25 18:21

젤다소울

sakuranim | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 16.08.25 07:57

왜 다 야숨이라 하지.. 일본판 정식 명칭도 브레스 오브 더 와일드 입니다.

기못찌이이나못찌오못떼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.08.25 09:29
기못찌이이나못찌오못떼

황혼의 공주 정발 안됐을때도 우리나라에선 트와일라잇 프린세스라고 안불렀잖아요.

가나쵸코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.25 10:04
기못찌이이나못찌오못떼

브레스 오브 더 와일드라고 하면 제목이 너무 긴 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 16.08.25 10:23

방화범을 잡았습니다

모란 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 16.08.25 10:44

순간순간 슬로우모션 걸리는 것처럼 보이기는 하네요 답답하게 여기는 사람 있을지도

키엑 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 16.08.25 10:58
키엑

저거 실제로 해보면 하나도 안 답답해요. 젤다 3D시리즈 아무거나 한번 꼭 해보세욤.

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.08.25 11:09

타격감 괜찮은데요. 잡을 데 꽉 잡고 풀어줄 곳은 잘 풀어줬네

sbparker | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 16.08.25 13:30

타격감 이랑 연출 지린댜...........

jdyy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.25 17:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST