본문

[NS소프트] 스플래툰 2 다이렉트 7월 6일 방송 예정

profile_image
일시 추천 조회 4843 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
망멩미!!!
박작가 | (IP보기클릭)122.21.***.*** | 17.07.03 23:35
BEST
1월 스위치 발표 2월 파엠 다이렉트+닌디 쇼케이스 3월 없음 4월 닌다 5월 암즈 다이렉트 6월 포켓몬 다이렉트 e3 7월 스플래툰 다이렉트 다이렉트를 거의 매달하네요
마크&스펜서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.03 23:25
BEST
글로벌 테스트샷 한번더
피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.07.03 23:48
BEST
스플래툰 2 다이렉트도 방금 막 발표되었는데 8월에 뭘 할지도 그 때 가서 알겠죠
사카키 코지로 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.07.04 00:13

큿 모바일이라 늦었다 스플2 단독 닌다 조만간 할 것 같았는데 이번주에 하네요 ㄷㄷ

nokcha | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.03 23:09

올해는 매달 닌다있네요

플라이곤메가좀 | (IP보기클릭)223.45.***.*** | 17.07.03 23:16

베타 한번 더 할려나보다.

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.07.03 23:23
BEST

1월 스위치 발표 2월 파엠 다이렉트+닌디 쇼케이스 3월 없음 4월 닌다 5월 암즈 다이렉트 6월 포켓몬 다이렉트 e3 7월 스플래툰 다이렉트 다이렉트를 거의 매달하네요

마크&스펜서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.03 23:25
마크&스펜서

8월엔 없네요.

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)124.159.***.*** | 17.07.04 00:08
BEST 방사능에오염된인간

스플래툰 2 다이렉트도 방금 막 발표되었는데 8월에 뭘 할지도 그 때 가서 알겠죠

사카키 코지로 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.07.04 00:13
방사능에오염된인간

없는지 어케알아요..?

BARQ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.07.04 00:13
BARQ

아 죄송합니다 말이 짧았네요. 8월엔 닌텐도 퍼스트 대작이 없다란 의미였습니다. 음 뭐 안 나오려나.

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)124.159.***.*** | 17.07.04 00:18
gamyeong

아!! 마리오 ㅡ 레비즈가 8월 이었군요. 그리고 잊고 있었는데 몬헌도 있군요. 진짜 한달에 할만한 게임 하나는 꼭 나오네요.

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)124.159.***.*** | 17.07.04 00:33
마크&스펜서

13월엔 없을듯

루리웹-9030214875 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.07.04 03:36
gamyeong

마리오게임이라 독점작일수밖에...ㅋㅋㅋ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.07.04 10:59

출현 플래그가 있었지만, 그래도 너무 불안하니, 제발 이번작에서도 타코와사 장군님이 최종보스이기를 빌겠습니다. ㅠㅠ

김세현이 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.07.03 23:32
BEST

망멩미!!!

박작가 | (IP보기클릭)122.21.***.*** | 17.07.03 23:35
박작가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.07.04 00:46
박작가

도와줘요, 스피드왜건!!

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.04 10:37
타르쿤

스플래툰 내에서 좋아요를 누르면 여캐가 물먹은 듯한 소리로 저렇게 발음함

에파도소 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.04 17:04
BEST

글로벌 테스트샷 한번더

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.07.03 23:48

왠지 글로벌 테스트 이틀 더 할듯

retree | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.04 00:03

니코동 보면 25분간 진행한다고 하네요... 신규 모드도 새롭게 소개될 삘..?

플라이곤메가좀 | (IP보기클릭)79.158.***.*** | 17.07.04 01:22

혹시나 멀랭소식좀 나왔음 좋겠네

Sogogi.. | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.07.04 07:08
위로가기
마이온 | 추천 4 | 조회 677 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4148 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 43 | 조회 9851 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 21 | 조회 15481 | 날짜 2024.06.27
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.27
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 12 | 조회 6408 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 3 | 조회 1325 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 28 | 조회 10594 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 17 | 조회 7270 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 6 | 조회 2084 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 7 | 조회 3821 | 날짜 2024.06.27
티파눈나의돌고래 | 추천 6 | 조회 9218 | 날짜 2024.06.27
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 10664 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 13 | 조회 3833 | 날짜 2024.06.27
헤롱싀 | 추천 24 | 조회 18695 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 22 | 조회 11181 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 10 | 조회 4279 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 12 | 조회 8515 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 20 | 조회 8740 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 7 | 조회 2493 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 11 | 조회 9964 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 13 | 조회 4235 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 11 | 조회 5516 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 7 | 조회 9257 | 날짜 2024.06.25
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2134 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 19 | 조회 8381 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 15 | 조회 10306 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST