본문

BEST

[NS소프트] IGN) 할로우 나이트 : 실크송 보스전 플레이영상

일시 추천 조회 6712 댓글수 14

BEST
DLC가 아닌 후속작입니다. 따로 사셔야해요
요들요들요들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.13 11:34
BEST
이번껀 길 찾기가 어떨지 모르겠는데 원작은 길찾는게 너무 압박감으로 다가와서 포기 했어요. 보스전은 어려워도 참 재밌다고 생각 했는데 ㅠㅠ
닉깡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.06.13 11:49

스위치 완전판 산사람인데 저거 나오면 공짜로 즐길수있죠?

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.06.13 11:32
BEST
울랄라울라숑숑

DLC가 아닌 후속작입니다. 따로 사셔야해요

요들요들요들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.13 11:34
울랄라울라숑숑

개발하다보니 분량이너무많아져서 후속작으로내게됐다고하네요+원래부터 캐릭터dlc는 유료라고 써져있었어용

루리웹-9964524152 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.13 12:57

스위치 지금출시된것도 한글인가여?

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.06.13 11:40
또로롱

네 한글입니다.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.13 11:43

절대 콘솔로는 안 살거임.. 나 같은 발컨은 컨트롤러로 플레이하기 너무 힘든 게임 ㅠㅠ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.13 11:42
BEST

이번껀 길 찾기가 어떨지 모르겠는데 원작은 길찾는게 너무 압박감으로 다가와서 포기 했어요. 보스전은 어려워도 참 재밌다고 생각 했는데 ㅠㅠ

닉깡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.06.13 11:49
닉깡

게임이 좀 불친절해서 스트레스가 좀 많이 쌓이죠 목표 제시도 없이 맵은 넓기만 하고 세세하게 보면 거의 일자진행이나 마찬가지이긴 한데 이걸 너무 방대한 영역에 숨겨놔서 지치게 하는거 같아요

탈모성애자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.06.13 12:00
닉깡

저두요...ㅜㅜ 정말 재미있게 플레이 했는데... 후반 길찾기가 너무 힘들어서 포기했네요.

alska | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.06.13 12:01
닉깡

저도 중반에 결국 포기하고 공략 지도 풀버전 한장 짜리 받아서 플레이 ㅠㅠ

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 19.06.13 17:45

쇼-

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.06.13 12:25

개인적인 스위치로 즐긴 게임 순위 1위 야숨 2위 할로우나이트일 정도로 재밌는 게임

모쿠비 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 19.06.13 12:28

개인적으로 모든 뻔데기 다 착용하고 플레이해보고싶다 ㅋㅋ

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.06.13 12:43

험블 번들 로 산 다음 바로 뽕 뽑은 게임. 오리와 눈먼 숲 이후로 오랜만에 메트로배니아 뽕을 채워 주신 분. 최근 과카몰리도 무료!로 풀려서 뜻하지 않게 기쁘게 플레이함. 이런 계통 게임이 약간 올드 게이머들 취향에 맞는 듯 해요.

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 19.06.13 17:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST