본문

[NS소프트] 츠타야 주간 소프트 판매 랭킹 (2019.10.7~2019.10.13)

일시 추천 조회 6044 댓글수 8

BEST

비추수 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰려다니면서 이런 짓 하면 재밌어요? ㅋㅋㅋㅋ
델타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 14:47
BEST
레벨5 일본 커뮤 등지에서 여론도 많이 안좋아졌던데. 요괴워치 이후에 얻어걸리는 거 없으니 이대로 계속 삽질하면 순조롭개 망할듯
김셉에­­ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.10.14 11:01

일본은 드퀘가 엄청 많이팔리는군요 국민게임이라서 그런지 그리고 절반이상이 닌텐도고요

엑플텐도 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 10:33

디즈니 썸썸 순위 보니 스위치가 일본에서 흥하긴 흥했구나

딸기토미 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.14 10:34
딸기토미

비추애잔하다 딱하기도하고

난덕후아님당신들과다름 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.10.14 12:48

고스트리콘이 아이스본보다 순위가 높다는거에 놀랍고 월드워z가 순위권에 있다는게 더 놀라움.

나를까구를까 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 10:35
BEST

레벨5 일본 커뮤 등지에서 여론도 많이 안좋아졌던데. 요괴워치 이후에 얻어걸리는 거 없으니 이대로 계속 삽질하면 순조롭개 망할듯

김셉에­­ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.10.14 11:01

코드베인은 저따위로 만들어도 몬헌보다 잘나가니 신경안쓰고 막만드는거였구나......

루미네 | (IP보기클릭)27.101.***.*** | 19.10.14 11:30

스위치 피파20이 20위네요 호...

MarshKOR | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.10.14 13:19
BEST

비추수 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰려다니면서 이런 짓 하면 재밌어요? ㅋㅋㅋㅋ

델타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 14:47
위로가기
크라이브™ | 추천 10 | 조회 3871 | 날짜 13:23
echospherics | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 13:09
indira | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 12:52
nokcha | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 12:02
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 11:05
nokcha | 추천 7 | 조회 2703 | 날짜 10:47
nokcha | 추천 13 | 조회 8930 | 날짜 10:37
BurnCrow | 추천 11 | 조회 7110 | 날짜 05:21
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 04:32
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 04:31
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 3441 | 날짜 00:07
마이온 | 추천 5 | 조회 627 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 6 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 2 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.25
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 2 | 조회 3681 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 13 | 조회 8499 | 날짜 2024.04.25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 19 | 조회 8930 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 6769 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 10 | 조회 3663 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 5996 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 8020 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 5 | 조회 2757 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 9 | 조회 8778 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 19 | 조회 8371 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 5 | 조회 798 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST